通信人家园

标题: 【已解决】广东电信100/200M宽带的上行提到10M了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-17 23:32
作者: iwantcomputer     标题: 【已解决】广东电信100/200M宽带的上行提到10M了?

update4:

下午时候回来测了一下速度,上行总算是到10M了,完结撒花。。。。

update3:

回电话给我,让我提供他们官网说明的100M上行是10M的截图,我回邮件给他们,附上了截图和最下方的链接,晚上7点多又回电话给我,说跟上面沟通,经过”领导特批“,可以给我上行提到10M,48小时内生效。。。。。我跟对方再三确认,不是改套餐,是直接把上行提到10M,因为我本来就是2017Q2的那个无限量融合套餐。坐等后天看看情况 。

update2:

上午打了10000号客服,帮我查到确实是2017 二季度的不限量整合套餐,也查到这个套餐100M的上行确实是10M,但是对方查到我现在的宽带上行是4M,表示帮我反馈上去了,48小时给回电,等结果。

update1:

看到坛友提供的链接,确实双百M整合不限量套餐100M/200M上行都是10M了,链接如下:
http://gd.zhidao.189.cn/ckb/knowledge_detail/gz/20170511/558030

-------------------------------------昏割线-------------------------------------------------------

在别的论坛看到的消息,至少深圳的是有10M上行的套餐了

广州电信好像还没有消息?有没有内部人士来说说

附件: QQ截图20171028182907.jpg (2017-10-28 18:32, 59.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1ODI2fDcxYWZlNDUwfDE3MTU5MDc2NzZ8MHww
时间:  2017-10-18 08:52
作者: hy305469290

不清楚。我用的是联通宽带
时间:  2017-10-18 09:09
作者: 广州车路士

明确告诉你   是的   新装宽带确实是10m上行   但是旧的200m还是保持8m上行
时间:  2017-10-18 11:56
作者: nforce4

10M和8M区别不大,

最好提升到50M以上
时间:  2017-10-18 15:28
作者: iwantcomputer

广州车路士 发表于 2017-10-18 09:09
明确告诉你   是的   新装宽带确实是10m上行   但是旧的200m还是保持8m上行

我去,哪里有官方说明吗?
时间:  2017-10-18 15:29

nforce4 发表于 2017-10-18 11:56
10M和8M区别不大,

最好提升到50M以上

现在100M的是4M上行
时间:  2017-10-18 16:19
作者: nforce4

iwantcomputer 发表于 2017-10-18 15:29
现在100M的是4M上行

我的是200/8
时间:  2017-10-18 16:23
作者: 果酱兄

深圳依然是4/100,下行倒是免费升200,上行没升
时间:  2017-10-18 16:34
作者: pipiluzju

前两天测了一下是200M/10M
时间:  2017-10-18 17:22

果酱兄 发表于 2017-10-18 16:23
深圳依然是4/100,下行倒是免费升200,上行没升

新套餐好像是10M了,可以尝试改个套餐
时间:  2017-10-18 17:25
作者: a657468

500M/10M路过。。这样的比例真TM的想骂娘
时间:  2017-10-18 17:47
作者: 碧海蓝天0321

广东电信真落后了,经济落后的广西电信都达到100/30M
时间:  2017-10-18 18:58
作者: sharman111

隔壁广西发来贺电
200M/50M,使用很满意
时间:  2017-10-18 20:08
作者: 刘强东的东

成都电信  200M,上行20M
时间:  2017-10-18 23:05
作者: webseeking

200M下行对我来说跟浪费,就为了提高上行到8M而已
时间:  2017-10-18 23:51
作者: aydxwlj

新套餐100M的上行确实是10M,旧的是4M,上个月刚转199元的新套餐,你不说我还没发现!
【百兆+宽带单产品套餐_2016年岁末年初_粤】
套餐资费详情
1、套餐月基本费:190元,包含: 1条100M下行/10M上行宽带包月不限时上网。 2、订购当月资费: 老用户按原资费;新装用户按190元/月的基础月费按天折算收取。 3、其它说明: 1)有效期:本套餐协议期一年,到期后自动顺延一年。如一方有异议,应在套餐到期前一个月内提出。 2)本套餐自受理竣工次月起生效。
时间:  2017-10-18 23:53

广州电信新转了199元套餐,100M确实是10M上行
时间:  2017-10-19 08:10

aydxwlj 发表于 2017-10-18 23:53
广州电信新转了199元套餐,100M确实是10M上行

网上查的到有说明吗
时间:  2017-10-19 08:58

我的套餐详情也是这样, 但是签约套餐还是只有8M, 测速也是8M而已

【百兆+宽带单产品套餐_2016年岁末年初_粤】
套餐资费详情
1、套餐月基本费:200元,包含: 1条200M下行/10M上行宽带包月不限时上网。 2、订购当月资费: 老用户按原资费;新装用户按200元/月的基础月费按天折算收取。 3、其它说明: 1)有效期:本套餐协议期一年,到期后自动顺延一年。如一方有异议,应在套餐到期前一个月内提出。 2)本套餐自受理竣工次月起生效。
时间:  2017-10-19 09:46

webseeking 发表于 2017-10-19 08:58
我的套餐详情也是这样, 但是签约套餐还是只有8M, 测速也是8M而已

【百兆+宽带单产品套餐_2016年岁末年初 ...

实际多少我到没测呢,晚上回去试一下,不到10M的话可以投诉吧,呵呵
时间:  2017-10-20 17:34

今天后台人员回复我说 9月26号后, 调整了一部分宽带套餐的上行到10M, 所以详情中显示的是10M了, 但我的套餐上行还是8M的
时间:  2017-10-21 21:05

webseeking 发表于 2017-10-20 17:34
今天后台人员回复我说 9月26号后, 调整了一部分宽带套餐的上行到10M, 所以详情中显示的是10M了, 但我的套餐 ...

我今天打10000问过了,200M的宽带上行是10M,100M的是4M。。。。。。
时间:  2017-10-22 01:54
作者: z991238

iwantcomputer 发表于 2017-10-21 21:05
我今天打10000问过了,200M的宽带上行是10M,100M的是4M。。。。。。

然而官网写的200和100都是10M上行。如果新装不是10M上行可以投诉了
时间:  2017-10-22 02:18
作者: 18664807080

是的  前一段时间还是8M的 现在变成10M的

附件: 40EAE3CD-550B-48F0-B4BE-700E1A241C0F.jpeg (2017-10-22 02:18, 557.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MjMyfDlhMzQ1ZTQyfDE3MTU5MDc2NzZ8MHww
时间:  2017-10-22 07:27

iwantcomputer 发表于 2017-10-21 21:05

100M的也是10m了,我昨天去营业厅换工作人员跟我说,只有4m,但最后出来的回执单就是10m 只要重新变更一下套餐就好,或者是先换其他套餐再换回来也可以。
时间:  2017-10-22 07:35
作者: hugelion

广州车路士 发表于 2017-10-18 09:09

请问9月23号起,100、200M宽带上行均提升为10M,是省公司统一下达文件,还是广州,惠州等市公司自己的行为???
时间:  2017-10-22 08:47
作者: 越祈

然而20M的上行还是1M
时间:  2017-10-22 08:48

hugelion 发表于 2017-10-22 07:35
请问9月23号起,100、200M宽带上行均提升为10M,是省公司统一下达文件,还是广州,惠州等市公司自己的行为 ...

深圳已在营业厅变10m 看套餐详情名称百兆+宽带单产品套餐_2016年岁末年初_粤,像是省公司统一的
时间:  2017-10-22 21:30

webseeking 发表于 2017-10-22 08:48
深圳已在营业厅变10m 看套餐详情名称百兆+宽带单产品套餐_2016年岁末年初_粤,像是省公司统一的

我的套餐不是这个。。。。是2017秋无限流量那个。。。。。
时间:  2017-10-22 21:31

z991238 发表于 2017-10-22 01:54
然而官网写的200和100都是10M上行。如果新装不是10M上行可以投诉了

有链接 吗?
时间:  2017-10-22 23:20

aydxwlj 发表于 2017-10-19 09:46
实际多少我到没测呢,晚上回去试一下,不到10M的话可以投诉吧,呵呵

我的100M测速上行有10M了,和套餐描述相符
时间:  2017-10-23 00:02

iwantcomputer 发表于 2017-10-22 21:30
我的套餐不是这个。。。。是2017秋无限流量那个。。。。。

我也是209的无限套餐,赠送的宽带名称就是这个
时间:  2017-10-23 02:30

iwantcomputer 发表于 2017-10-22 21:31
有链接 吗?

http://gd.189.cn/kd/sz/xz/PCkdxz ... ft-xzkd&city=sz
时间:  2017-10-23 02:30

越祈 发表于 2017-10-22 08:47
然而20M的上行还是1M

20M上行4M。50M不知道多少
时间:  2017-10-23 08:22
作者: 越祈

z991238 发表于 2017-10-23 02:30
20M上行4M。50M不知道多少

老用户不变,新用户4M对吧
时间:  2017-10-23 12:00

越祈 发表于 2017-10-23 08:22
老用户不变,新用户4M对吧

反正都是坑。续费的时候要求执行新资费就好了。现在在用的怕是有些套餐可以直接上10M的
时间:  2017-10-23 20:14

z991238 发表于 2017-10-23 02:30
http://gd.189.cn/kd/sz/xz/PCkdxz100m.html?source=kdpd-sz-100Mitv&baby=dkIptv&ssid=gdds-syleft-kd-k ...

这个是深圳的吧。。。。
时间:  2017-10-23 23:27

iwantcomputer 发表于 2017-10-23 20:14
这个是深圳的吧。。。。

http://gd.zhidao.189.cn/ckb/knowledge_detail/gz/20170511/558030
时间:  2017-10-23 23:52

aydxwlj 发表于 2017-10-23 23:27

看来又要骚扰10000号给我弄套餐了。。。。
时间:  2017-10-24 11:24

iwantcomputer 发表于 2017-10-23 23:52
看来又要骚扰10000号给我弄套餐了。。。。

广东其他地方应该也是这样。只是没接到新的执行通知。反正你就一直搞电信
时间:  2017-10-24 14:23

z991238 发表于 2017-10-24 11:24
广东其他地方应该也是这样。只是没接到新的执行通知。反正你就一直搞电信

这是用户正常的诉求好嘛
时间:  2017-10-25 11:25

上午打了10000号客服,帮我查到确实是2017 二季度的不限量整合套餐,也查到这个套餐100M的上行确实是10M,但是对方查到我现在的宽带上行是4M,表示帮我反馈上去了,48小时给回电,等结果。
时间:  2017-10-25 11:57
作者: Sunonpet

你是在189网站测速那里看到签约宽带上行10M,实测4M吗?

我家里是以前的低价799/年的套餐,20M下行1M上行,每次有新优惠都轮不到我,除非重新装
时间:  2017-10-25 15:03

Sunonpet 发表于 2017-10-25 11:57
你是在189网站测速那里看到签约宽带上行10M,实测4M吗?

我家里是以前的低价799/年的套餐,20M下行1M上行 ...

不是的,189测速那里显示的是4M。

这次的应该是全省整体调整,以前100M是4M,200M是8M,现在统一都提到10M上行了。

20M一直都是1M上行,不过好像实际上给的是2M?

时间:  2017-10-25 16:49

iwantcomputer 发表于 2017-10-25 15:03
不是的,189测速那里显示的是4M。

这次的应该是全省整体调整,以前100M是4M,200M是8M,现在统一都提到 ...

我实测是1M,我这个宽带免费提速一直滞后于普通家庭宽带,几次免费提速我这边都提不了,当时大部分提到12M的时候我还是2M。。。提到6M都是花钱找电信经理提的,然后转光纤20M也是另外花钱,悲催
时间:  2017-10-25 17:17

Sunonpet 发表于 2017-10-25 16:49
我实测是1M,我这个宽带免费提速一直滞后于普通家庭宽带,几次免费提速我这边都提不了,当时大部分提到12 ...

一般能上20M就能上100M吧。。。。。。
时间:  2017-10-25 17:30

iwantcomputer 发表于 2017-10-25 17:17
一般能上20M就能上100M吧。。。。。。

说要换回普通家用宽带价格才可以100M,我这个上限就20M,可能因为1年就只要799的原因
时间:  2017-10-25 18:04

深圳实测上行10m,现在每天给儿子微信视频小打卡速度杠杠的
时间:  2017-10-27 22:48

坐等上行调到10M
时间:  2017-10-28 18:33

最终,上传终于有了10M,本帖完结。。。。

附件: QQ截图20171028182907.jpg (2017-10-28 18:32, 59.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1ODI3fDk4YTJlNjllfDE3MTU5MDc2NzZ8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114