通信人家园

标题: 猜测联通近期开放套餐更改  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-18 12:37
作者: 必硬     标题: 猜测联通近期开放套餐更改

联通网上营业厅稍微改下代码就能看见所有套餐,只是更换失败!
应该是我多想了吧,大家看看就好,有电脑的自己试试

附件: -61b6cb63e2c8a1e9.jpg (2017-10-18 12:37, 115.95 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODQ1fDAzM2M2ZGE1fDE3MTU3NTk3MTN8MHww
时间:  2017-10-18 12:53
作者: JDF2008

这个只是针对在CBSS同一系统内的改套餐,在技术上实现不难。
但是是从CBSS的套餐改成BSS的还是比较麻烦。
另外,楼主是改的哪个文件的代码,科普一下呗!
时间:  2017-10-18 12:55
作者: 必硬

JDF2008 发表于 2017-10-18 12:53
这个只是针对在CBSS同一系统内的改套餐,在技术上实现不难。
...

审查元素一眼就看懂了,不用教了
时间:  2017-10-18 13:04

投诉到工信部的人越来越多的时候,自然就会开放了,必然的结果。
我还打算以后换工行E卡19元的套餐呢,这种比较实惠。貌似听说停售了
时间:  2017-10-18 13:08
作者: shinelives

畅视卡四川联通的手机营业厅套餐变更里老用户已经可以转了。
时间:  2017-10-18 13:19
作者: 金属狂徒

估计等等
时间:  2017-10-18 13:23
作者: maoxin1991

无论电信还是联通,变更接口早就开发好了。完全是人为不让变更。论坛很多广州和深圳的坛友说变更成功。难道广东可以,别的省就不可以?还是其他省举报不够多,诉讼不够多。
时间:  2017-10-18 13:49
作者: 慕寒倾心

目前广东这里可以更改了
时间:  2017-10-18 13:52
作者: 微信会员

极有可能会开放变更。
时间:  2017-10-18 14:01
作者: 慕寒倾心

电脑上审查元素怎么弄啊

时间:  2017-10-18 14:19

慕寒倾心 发表于 2017-10-18 13:49
目前广东这里可以更改了

可以个毛,我就是广州联通4G本地组合套餐,改套餐显示只有4种
时间:  2017-10-18 14:34
作者: 喜涮涮

改的哪几个代码?
时间:  2017-10-18 14:59
作者: decoo

JDF2008 发表于 2017-10-18 13:04
投诉到工信部的人越来越多的时候,自然就会开放了,必然的结果。
我还打算以后换工行E卡19元的套餐呢,这种 ...

没有停售
时间:  2017-10-18 15:04
作者: scnc001

主要是人为因素
时间:  2017-10-18 15:06
作者: hzzhoule

确实有,为了省事我只修改了部分代码,放出了一些代表性的套餐,貌似在代码里面已经隐藏了很多互联网套餐了,看来在线转应该块开放了。

附件: WX20171018-150431.png (2017-10-18 15:06, 107.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODY4fGNhOGJlYWQwfDE3MTU3NTk3MTN8MHww
时间:  2017-10-18 15:17
作者: dick1224

hzzhoule 发表于 2017-10-18 15:06
确实有,为了省事我只修改了部分代码,放出了一些代表性的套餐,貌似在代码里面已经隐藏了很多互联网套餐了 ...

QQ截图20171018151419.png 请问找到这些后该怎么修改代码呢?谢谢!

附件: QQ截图20171018151419.png (2017-10-18 15:16, 137.98 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODcyfGJjOGE2NmRmfDE3MTU3NTk3MTN8MHww
时间:  2017-10-18 15:45
作者: 鐘乳石Z

如果你是王卡 就会显示出 大王 天王,如果你是e卡就会显示出 大e卡,早就是这样了。你应该能发现里面只有高档位的套餐,比如大e卡,没有小e卡,因为只允许梦想e卡转大e卡
时间:  2017-10-18 16:15
作者: duwei0331

JDF2008 发表于 2017-10-18 12:53
...

求科普哪些套餐属于cbss系统,哪些属于bss系统
时间:  2017-10-18 16:23
作者: sos2006ma

慢慢都会好起来的
时间:  2017-10-18 16:37
作者: 必硬

鐘乳石Z 发表于 2017-10-18 15:45
如果你是王卡 就会显示出 大王 天王,如果你是e卡就会显示出 大e卡,早就是这样了。你应该能发现里面只有高 ...

显示的格式并不一样 梦想e卡就是小e卡 有显示
时间:  2017-10-18 16:47

duwei0331 发表于 2017-10-18 16:15
求科普哪些套餐属于cbss系统,哪些属于bss系统

所有与联通合作的互联网卡(腾讯王卡、百度神卡、阿里宝卡、工行E卡)等,都属于CBSS系统,另外还有4G全国套餐,4G本地套餐、4G自由组合套餐也是CBSS系统。

BSS系统的是各省分公司自己弄的套餐,例如:沃派3.0这种
时间:  2017-10-18 17:03
作者: duwei0331

JDF2008 发表于 2017-10-18 16:47
所有与联通合作的互联网卡(腾讯王卡、百度神卡、阿里宝卡、工行E卡)等,都属于CBSS系统,另外还有4G全国 ...

互联网套餐属于cbss
我现在是全国组合套餐也是cbss
那说白了运营商其实是可以转的
时间:  2017-10-18 17:34
作者: 千里骑毛驴

楼主高手啊
时间:  2017-10-18 17:34

duwei0331 发表于 2017-10-18 17:03

互联网套餐属于cbss

从技术层面来说是可以转。
只是联通不想让你转,人为的阻拦。
时间:  2017-10-18 20:05
作者: 鐘乳石Z

duwei0331 发表于 2017-10-18 17:03

互联网套餐属于cbss

技术层面 cbss 和 bss 也可以互转,人为设置障碍罢了
时间:  2017-10-18 20:27

鐘乳石Z 发表于 2017-10-18 20:05
技术层面 cbss 和 bss 也可以互转,人为设置障碍罢了

从bss转入cbss比较容易(我2014年的时候就是去营业厅办理从2G转入4G套餐的)
但是从CBSS转到BSS就相对麻烦很多。
时间:  2017-10-18 23:09
作者: lwsguihuo

JDF2008 发表于 2017-10-18 20:27
从bss转入cbss比较容易(我2014年的时候就是去营业厅办理从2G转入4G套餐的)
但是从CBSS转到BSS就相对麻 ...

其实都是一个道理,就看人家愿不愿意给你转,基层人员也不想得罪顾客,但是上面领导不给转,除非客人强硬投诉
时间:  2017-10-18 23:15
作者: 酷睿李

lwsguihuo 发表于 2017-10-18 23:09
其实都是一个道理,就看人家愿不愿意给你转,基层人员也不想得罪顾客,但是上面领导不给转,除非客人强硬 ...

对了。下面人操作了被考核。
如果你是投诉了,有批条让操作的,分分钟给你弄好。
这就是硬币纸币的区别,还不能兑换了?
时间:  2017-10-19 11:30
作者: glseda

目前只有一个畅视卡可以转。50块钱=来显+3GB国内流量+畅视免流(7种视频APP)。套餐外:国内流量15元/GB,语音0.1元/分钟,短彩信0.1元/条。网龄计划最多送300条短信。比之前的全国组合套餐划算得多,原来是48+40+6=94块钱=1GB国内流量+300分钟+来显。按畅视卡的标准,50/3=16.67+30=46.67元(来显不计)
时间:  2017-10-19 12:47
作者: 十年又十年

看看就好
时间:  2017-10-19 12:54
作者: hkchenv

投诉工信部没鸟用,得信访举报
时间:  2017-10-19 15:06
作者: vane999

敢为天下先,发展有希望
时间:  2017-10-19 21:17
作者: apain

必硬 发表于 2017-10-18 12:55
审查元素一眼就看懂了,不用教了

怎么更改代码?楼主教一下,用各种不同的套餐都试一下,没准会有成功的
时间:  2017-10-19 21:19
作者: shinelives

apain 发表于 2017-10-19 21:17
怎么更改代码?楼主教一下,用各种不同的套餐都试一下,没准会有成功的

到转套餐页面后,审查元素,然后可以看到所有的套餐,全是display:none ,把这个代码删除就好了
时间:  2017-10-19 23:02
作者: 天涯漂泊5595

时间:  2017-10-20 01:13
作者: 649469

算是一个好消息,减少投诉量。改变形象
时间:  2017-10-20 02:46
作者: tennou

shinelives 发表于 2017-10-19 21:19
到转套餐页面后,审查元素,然后可以看到所有的套餐,全是display:none ,把这个代码删除就好了

用哪个浏览器删?怎么我只能看代码,没办法编辑代码的?
时间:  2017-10-20 07:15
作者: 富裕科技123

区别对待用户
时间:  2017-10-20 07:52

富裕科技123 发表于 2017-10-20 07:15
区别对待用户

国有企业都是这个鸟样,通过限制客户选择权才能盈利,这样的企业领导是一个什么水平?
时间:  2017-10-20 12:04
作者: 街角凝眸

一般都是老用户没资格转套餐的
时间:  2017-10-20 12:08
作者: 一枚五毛

我现在月租16,转成大王卡还能提高联通的arpu呢
时间:  2017-10-23 09:43
作者: ucdn

能转的话,我也转套餐了
时间:  2017-10-23 11:17
作者: 坏表

浙江貌似还不能转
时间:  2017-10-24 20:30
作者: 苏墨

反正广州联通告诉告诉我大王卡随便转
时间:  2017-10-24 20:38

苏墨 发表于 2017-10-24 20:30
反正广州联通告诉告诉我大王卡随便转

我的广州芝麻冰激凌昨天上午要求转百度大圣卡,客服记录后到现在都没有反应。
时间:  2017-11-3 10:47
作者: 苏墨

tennou 发表于 2017-10-24 20:38
我的广州芝麻冰激凌昨天上午要求转百度大圣卡,客服记录后到现在都没有反应。

我今天给10010打电话转了大王卡验证服务密码后直接来短信成功了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114