通信人家园

标题: 虚拟运营商,请快点倒闭吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-22 18:18
作者: 被雨淋湿的蛋c     标题: 虚拟运营商,请快点倒闭吧

17000111xxx 非常喜欢这个号 本来想印在名片上的 又怕哪天他们就不做了。联想一直都有狗熊掰玉米的传统 所以担心
早点倒闭 好让三大接手啊!
时间:  2017-10-22 22:06
作者: 通信小炮兵

联想 唉  你形容的太贴切了 狗熊掰玉米
时间:  2017-10-22 22:08
作者: scnc001

放心用吧,倒闭了号码也还能继续用的。到时肯定会出台政策让其他网络接收的,把心放回肚子里吧
时间:  2017-10-22 23:33
作者: 被雨淋湿的蛋c

scnc001 发表于 2017-10-22 22:08
放心用吧,倒闭了号码也还能继续用的。到时肯定会出台政策让其他网络接收的,把心放回肚子里吧

还真不好说 爹不疼娘不爱的 170被黑得这么惨 有谁帮说过一句话么?
时间:  2017-10-22 23:38
作者: lovebugzhang

你自己喜欢一个号,就盼望别人倒闭?这是什么心理?
时间:  2017-10-22 23:41
作者: shuihua520

运营商跟银行一个样,他们的背后是中央,倒不了的。
时间:  2017-10-23 01:00

lovebugzhang 发表于 2017-10-22 23:38
你自己喜欢一个号,就盼望别人倒闭?这是什么心理?

你心爱之物 掌握在一个不靠谱的人手里,你会怎么想?既然知道会倒闭 不如早点发生。
时间:  2017-10-23 01:10

shuihua520 发表于 2017-10-22 23:41
运营商跟银行一个样,他们的背后是中央,倒不了的。

天朝的虚商 根本没人当它们是运营商
时间:  2017-10-23 02:23

K9999Nameless 发表于 2017-10-23 01:35
号码不可能随虚拟运营商而倒的

大部分都是负资产啊 谁要
时间:  2017-10-23 04:43

被雨淋湿的蛋c 发表于 2017-10-23 02:23

ZZ任务,负资产就算划给移动,移动也不得不接手。这不是移动想不想的问题了。
时间:  2017-10-23 05:00

被雨淋湿的蛋c 发表于 2017-10-23 02:23

比如划给YD,YD不能不要。既然是负资产,只有区别对待,很难讲。
时间:  2017-10-23 08:37
作者: power_lau

K9999Nameless 发表于 2017-10-23 01:34
运营商和银行比ZY还长寿,毕竟ZY有可能改朝换代,但无论谁上来,都必须维持WD,都必须扶持运营商和银行, ...

这话说太透了,请开门接快递
时间:  2017-10-23 08:52
作者: 电信用户不如狗

因为你不放心就希望人家倒闭,太自私了。虚商存在的意义就是促进竞争的加剧,虽然它的力量孱弱。同理,国产cpu虽然辣鸡,但如果国家政府军队都不支持,就会被人卡脖子卖高价cpu,同样的情况看看现在的内存产业就知道有多夸张了。

不过, 联想狗熊拣玉米的比喻还是非常贴切。。
时间:  2017-10-23 09:08
作者: huangyupei8

这个号码可以用一辈子的
时间:  2017-10-23 10:00
作者: 一枚五毛

倒闭也是让其他民营运营商接手啊
时间:  2017-10-23 16:00
作者: wzg121121

时间:  2017-10-23 16:30
作者: 街角凝眸

不倒的,往名片上印吧
时间:  2017-10-23 18:15
作者: cdis

这个就跟保险公司倒闭了,必须要有接盘侠才行一样,这个码号资源放出去了,ZF就会保障它的可用性,不会随随便便回收的。
时间:  2017-10-23 18:27
作者: 清静呵呵

以前名片留座机号,后面留BP机号,然后留QQ号,现在留微信二维码,手机号也是有它的生命周期的。

时间:  2017-10-24 08:54
作者: 蓝色天空_2017

虽然晚节不保,但还是会有善终的,响应十九大的号召,确保人民利益。

对不起,走错地方了。。。

时间:  2017-10-25 14:15
作者: 自由之声

倒闭
时间:  2017-10-25 16:20
作者: maoxin1991

谁放的虚拟号就谁回收。移动放的虚号移动回收,联通的联通回收,电信的电信回收。虚拟运营商倒闭,放号的运营商负责。
时间:  2017-11-6 22:44
作者: ljh001

现在有什么卡是免月租送来电显示,且无套餐绑定或限定的,还有单向收费的啊。介绍来看看。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114