通信人家园

标题: 诺基亚拔得头筹:中国移动2017–2018年OTN设备集采,诺基亚份额不低于50%  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-2 16:20
作者: 纠结的大白菜     标题: 诺基亚拔得头筹:中国移动2017–2018年OTN设备集采,诺基亚份额不低于50%

今日,中国移动公布2017年至2018年OTN设备(新建)集采结果,中标候选人依次为:上海诺基亚贝尔股份有限公司(中标份额不低于50%)、华为技术有限公司(中标份额不低于30%)、中兴通讯股份有限公司(中标份额不高于20%)。

据悉,中国移动2017年至2018年OTN设备(新建)集采产品为WDM/OTN设备板卡及端口,采购数量约为42196。

时间:  2017-11-2 16:44
作者: 没事来看看

再不送,过几年估计送不送不出去了
时间:  2017-11-2 16:55
作者: Bluceyxz

上海诺基亚贝尔的OTN设备怎样?与华为、中兴比呢?
时间:  2017-11-2 17:39
作者: yypei

烽火没份额?不现实啊。
时间:  2017-11-2 18:46
作者: ASB_NSB

爱立信呢
时间:  2017-11-2 22:12
作者: 客家人

中标估计交付不了那么多,还是华为占大头
时间:  2017-11-2 22:36
作者: 海军总司令

客家人 发表于 2017-11-2 22:12
中标估计交付不了那么多,还是华为占大头

花粉都粉出神经病了
时间:  2017-11-2 23:00
作者: 客家人

海军总司令 发表于 2017-11-2 22:36
花粉都粉出神经病了。

NB才6.5%份额,把诺基亚打发叫花子一样!
时间:  2017-11-3 10:49
作者: z0s0y7

yypei 发表于 2017-11-2 17:39
烽火没份额?不现实啊。

烽火一定要有吗?
时间:  2017-11-3 10:50
作者: z0s0y7

ASB_NSB 发表于 2017-11-2 18:46
爱立信呢

爱立信哪儿来的光传输?
时间:  2017-11-3 14:39
作者: cairat129

阿朗的光设备还是不错的
爱立信买的马可尼还在吗?
时间:  2017-11-4 07:16
作者: mryuri

光设备值几个钱?
时间:  2017-11-8 22:38
作者: wjlgj

上海诺基亚贝尔的OTN设备怎样?
时间:  2017-11-9 11:26
作者: yururu

当年广州移动和黑龙江联通用阿朗的SDH,浙江温州移动一部分用1850PTN,这几个项目害死了多少甲方乙方的人?归根结底就是阿朗根本不重视光传输产品线,产品从SDH到OTN没有一个不稀烂的,和自家数通的7750这样的产品比差远了,我们拿1830做过和华为OSN6800的对比测试,两者在稳定性上根本就不是一个级别的,这个无解,1830架构上就已经很落后了,研发也不是在国内,我们说的上话的地方很少。
时间:  2017-11-9 21:47
作者: 底格里斯河

为何外企多哦
时间:  2017-11-10 10:15
作者: 厂哥好多年

阿朗光传输在东南亚市场卖的很Happy呢,也不知道为啥
时间:  2017-11-17 10:58
作者: 小小一个喽喽

竞争
时间:  2017-11-17 23:23
作者: fieldmouse

1830不至于这么差吧
时间:  2017-11-19 17:37
作者: datar

yururu 发表于 2017-11-9 11:26
当年广州移动和黑龙江联通用阿朗的SDH,浙江温州移动一部分用1850PTN,这几个项目害死了多少甲方乙方的人? ...

7750是接触到的同类产品中最烂的,没有之一
时间:  2017-11-19 23:50
作者: ojack

datar 发表于 2017-11-19 17:37
7750是接触到的同类产品中最烂的,没有之一

7750还是同类最烂的话,阿朗没拿得出手的货了,呵呵,说说如何烂法?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114