通信人家园

标题: 某运营商过网用户已经超越了友商  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-9 11:06
作者: piview     标题: 某运营商过网用户已经超越了友商

全国过网用户数首次超越友商,,,仅仅是过网用户数,月报还差几千万。

时间:  2017-11-9 11:14
作者: lingq4

时间:  2017-11-9 11:20
作者: yifanA

什么意思。
时间:  2017-11-9 11:32
作者: zhouli199113

某信?超某联?
时间:  2017-11-9 12:28
作者: crazyone

粉孩子 发表于 2017-11-9 11:43
什么是“过网”用户?

就是给其它运营商打过电话发过短信

现在好多卡都是开通上只拿来上网,,不会有过网行为

所以电信还有个指标考核叫过网率...
时间:  2017-11-9 12:30
作者: 马云的云

crazyone 发表于 2017-11-9 12:28
就是给其它运营商打过电话发过短信

现在好多卡都是开通上只拿来上网,,不会有过网行为

流量经营时代,还考核打电话发短信有什么意思?垃圾电信!
时间:  2017-11-9 12:34
作者: 66718237

马云的云 发表于 2017-11-9 12:30

然而这就是主卡副卡的区别。。
时间:  2017-11-9 12:58
作者: 碧海蓝天0321

看不懂,行外人
时间:  2017-11-9 15:24
作者: QGMing8688

时间:  2017-11-9 15:59
作者: 幸福的遐想

电信超越联通?
时间:  2017-11-9 16:07
作者: 贪欢客

看看中国电信的“过网率”,全是垃圾电话,当然过网率高啊。

附件: Screenshot_2017-11-09-16-05-24.jpg (2017-11-9 16:07, 440.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTE4fGI4MzJkYjNhfDE3MTUzMTU4NzJ8MHww
时间:  2017-11-9 16:12

继续截图,都是中国电信的垃圾电话。

附件: Screenshot_2017-11-09-16-11-05.jpg (2017-11-9 16:11, 453.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTE5fDE3Y2QxMmZmfDE3MTUzMTU4NzJ8MHww

附件: Screenshot_2017-11-09-16-11-13.jpg (2017-11-9 16:11, 454.88 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTIwfGIyZTE0MjkxfDE3MTUzMTU4NzJ8MHww
时间:  2017-11-9 16:30
作者: maoxin1991

电信搞得省内(本地)本网免费打,造出了大量的垃圾电话。
时间:  2017-11-9 16:35

maoxin1991 发表于 2017-11-9 16:30

不是本网,我这个被电信号码骚扰的手机不是电信的。
所以,“过网率”才高嘛。

附件: Screenshot_2017-11-09-16-33-13.jpg (2017-11-9 16:35, 446.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTI1fGEwNTgwNjAzfDE3MTUzMTU4NzJ8MHww
时间:  2017-11-9 17:58
作者: 千里骑毛驴

电联彼此彼此,电信除了搞捆绑和副卡,在新兴的互联网卡上比联通少的去了,电信用户目前还没赶超联通
时间:  2017-11-9 18:17

千里骑毛驴 发表于 2017-11-9 17:58
电联彼此彼此,电信除了搞捆绑和副卡,在新兴的互联网卡上比联通少的去了,电信用户目前还没赶超联通

对,手机用户,应该还是移动联通电信,不会那么快超越的
时间:  2017-11-9 18:46
作者: maoxin1991

碧海蓝天0321 发表于 2017-11-9 18:17
对,手机用户,应该还是移动联通电信,不会那么快超越的

如果电信搞好老用户关系,早就超联通了。newifree那么好的卡,开始我推荐了很多亲朋好友用。但是实名制严格后,我要改套餐,不让改。我就到处黑电信。
时间:  2017-11-9 23:51
作者: piview

马云的云 发表于 2017-11-9 12:30

过网份额是最直观最直接的市场份额体现,也是最难做假的指标。
时间:  2017-11-10 00:09
作者: Sungchiwah

maoxin1991 发表于 2017-11-9 18:46
如果电信搞好老用户关系,早就超联通了。newifree那么好的卡,开始我推荐了很多亲朋好友用。但是实名制严 ...

电信不需要黑,他本来就黑,之前宽带强制开的卡乐享98套餐就1G+300分钟我问营业厅能不能换成新的99省内无限量,他跟我说不行,所以那张卡现在还是没用当交宽带费
时间:  2017-11-10 07:12

Sungchiwah 发表于 2017-11-10 00:09
电信不需要黑,他本来就黑,之前宽带强制开的卡乐享98套餐就1G+300分钟我问营业厅能不能换成新的99省内无 ...

之前不都是限制转套餐吗?谁都一样吧!现在逐步开放了,再去试试
时间:  2017-11-10 08:09
作者: mikeyiww

piview 发表于 2017-11-9 23:51
过网份额是最直观最直接的市场份额体现,也是最难做假的指标。

没看到楼上吗,不需要造假不等于不假。
时间:  2017-11-10 08:26
作者: 电信十年老用户

先别吹了,先把信号搞好再说。
时间:  2017-11-10 08:36
作者: 247898628

楼主说相当于没说,还不如不说
时间:  2017-11-10 11:24
作者: qsdys

贪欢客 发表于 2017-11-9 16:35
不是本网,我这个被电信号码骚扰的手机不是电信的。
所以,“过网率”才高嘛。

哈哈哈,超级神烦这类电话,问题有些打电话语气还一副趾高气扬的神态,对此,我一般做法:接通后放一边,等他自己挂断,然后拉黑
时间:  2017-11-10 14:20
作者: zhenyuyang

黑信
时间:  2017-11-16 08:58
作者: scnc001

maoxin1991 发表于 2017-11-9 16:30

本网免费打,不存在过网的问题。不过免费打导致垃圾电话多的问题,是要反对的。。。
时间:  2017-11-16 09:22
作者: Sungchiwah

碧海蓝天0321 发表于 2017-11-10 07:12
之前不都是限制转套餐吗?谁都一样吧!现在逐步开放了,再去试试

问题在于捆绑宽带,他肯定是要求我销户重开新套餐,号也要换,指不定还加多几张卡,给谁用啊那么多,没时间去和电信打交道,手机还是老实用联通移动

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114