通信人家园

标题: 现在还申请移动卡的人你们脑子里在想什么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-20 16:51
作者: hoholo     标题: 现在还申请移动卡的人你们脑子里在想什么?

周围有几个人要申请移动青春卡,我劝他们电信联通的好卡多的是,秒青春卡几条街,可他们偏不听,认为联通电信垃圾,事实上我一直在用联通电信上网,我们这里联通有时候的确信号不太好,但电信4G的确很不错,看蓝光视频很流畅。不办就不办吧,省的多出几个人来和我一起共用基站拉低速度
时间:  2017-11-20 16:58
作者: 自由之声

我也是搞不清楚,移动贵的要死,客户却多的要命。就是1元/分钟肯定也大有人用。移动厉害啊。
时间:  2017-11-20 16:59
作者: 酷睿李

自由之声 发表于 2017-11-20 16:58
我也是搞不清楚,移动贵的要死,客户却多的要命。就是1元/分钟肯定也大有人用。移动厉害啊。

支持他们都去开移动号。
时间:  2017-11-20 17:04
作者: 玩耍天使

呃,各办各的呗,除了我爸妈,谁用什么运营商关我屁事
时间:  2017-11-20 17:10
作者: Sungchiwah

移动不过是服务好,他家的工作人员都很有耐心。每天移动营业厅都人山人海的,我昨天去过户卡给朋友,里面很多人6个窗口全开都能排队20分钟,他们很会套路客户,我见那些人都很开心的离去,不过吧基本都是中老年人。联通电信客服跟个大爷一样去办个业务比你还拽,亲身经历。不得不说联通电信这方面一直不及移动。但现在年轻人一般都是联通用户了,还在用移动的基本是懒得换号和只用过移动的,用过联通电信就会知道移动不再是唯一的选择了
时间:  2017-11-20 17:12
作者: 越祈

人各有志,随他便

别厚着脸皮找我开热点就好
时间:  2017-11-20 17:13

因为现在的人都怕麻烦,他们觉得用移动求个心安理得也不差那几个钱,而且移动营业厅太多了,办卡非常容易,工作人员态度又好不办不好意思没面子
时间:  2017-11-20 17:14

Sungchiwah 发表于 2017-11-20 17:13
因为现在的人都怕麻烦,他们觉得用移动求个心安理得也不差那几个钱,而且移动营业厅太多了,办卡非常容易 ...

还有就是现在很多人觉得一个月电话费50多并不贵
时间:  2017-11-20 17:18
作者: 华为苹果星

我也申请了,不过准备申请后改套餐的号码还可以。
时间:  2017-11-20 17:21

越祈 发表于 2017-11-20 17:12
人各有志,随他便

别厚着脸皮找我开热点就好

哈哈哈,上周我在华师会议厅听课,那里只有联通满格能畅快上网,我两个朋友他们俩一电信一移动,都只有两格而且可能基站有干扰或者挤爆了,微信都发不出去让我开热点给他们。我觉得用联通的人少还更舒服呢,省得和我抢网速…
时间:  2017-11-20 17:23
作者: scnc001

说明电信联通需要检讨。。。小米当年以为线上就能称王,结果被ov打脸
时间:  2017-11-20 17:25
作者: cnc361

既然不差钱,是不是不用提速降费了。。。
时间:  2017-11-20 17:29

越祈 发表于 2017-11-20 17:14
还有就是现在很多人觉得一个月电话费50多并不贵

何止50,他们一个月扣多少根本不知道,我看我几个亲戚的卡去换了4G卡回来,竟是些什么58/88飞享,怪不得他们说每次充100但电话费很快就没了,加上以前他们那些什么亲情包什么包的一个月的月租真的吓人
时间:  2017-11-20 18:07
作者: hoholo

Sungchiwah 发表于 2017-11-20 17:10
移动不过是服务好,他家的工作人员都很有耐心。每天移动营业厅都人山人海的,我昨天去过户卡给朋友,里面很 ...

我们镇上移动营业厅门外,青春卡的广告很醒目,1元1天500M,不用不收钱……反观联通和电信唯一的营业厅,啥广告也没有,难怪人家要用移动卡了
时间:  2017-11-20 18:17
作者: 合作营业厅

时间:  2017-11-20 18:45
作者: yospk2019

合作营业厅 发表于 2017-11-20 18:17
移动有购手机送话费,存话费送话费,这些联通都没有啊

联通也有呀!至少我们这里有。
时间:  2017-11-20 19:06
作者: 合作营业厅

时间:  2017-11-20 19:15
作者: flashpig

移动如果把语音降到一毛钱,我会考虑它新出的视频卡的。(9块30G定向视频流量,另加1块钱/天用1G)
时间:  2017-11-20 19:30
作者: tanyijun0531

确实不在少数,流量当味精用,处处蹭wifi,不过嘛,一个愿打一个愿挨,随他们,自己不傻就行,呵呵。
时间:  2017-11-20 20:01
作者: 加勒比海带6

中国人傻钱多的人很多,少见多怪
时间:  2017-11-20 20:16
作者: player732

广州移动开始送每月5g的流量年包了,只要每月58以上套餐,不用另外加钱。
时间:  2017-11-20 20:18
作者: safari123456

player732 发表于 2017-11-20 20:16
广州移动开始送每月5g的流量年包了,只要每月58以上套餐,不用另外加钱。

那还可以啊
时间:  2017-11-20 20:19
作者: player732

safari123456 发表于 2017-11-20 20:18
那还可以啊

很没有节操,之前给128套餐的人推年包还要另外给240,这不是越早办越坑吗
时间:  2017-11-20 21:14
作者: 4409070

scnc001 发表于 2017-11-20 17:23
说明电信联通需要检讨。。。小米当年以为线上就能称王,结果被ov打脸

当年小米那质量不行,没留住人
时间:  2017-11-20 21:23
作者: 木棉树格桑花

移动的服务很好,进营业厅每个人都忙忙碌碌的。 上次去深圳联通总部营业厅,窗口人员都可以。之外的流动客服,我就不说什么了,竟然还让我听到他们准备套一些靓号出来卖呢,我是真服他们
时间:  2017-11-20 21:33
作者: 牡丹仙子624

移动规模最大,背靠大树,有心理安全感啊。

我用的就是移动卡,1000分钟+100G流量+100M宽带+4k电视,99块每月,第一年每月返10元。也就是89块。

省内联通和电信的套餐也是如此,一模一样。

不知道你说的联通电信更实惠指的是什么?
套餐内的流量和分钟数,我都用不完。每月能用五分之一就顶天了。
时间:  2017-11-20 22:18

牡丹仙子624 发表于 2017-11-20 21:33

我用的就是移动卡,1000分钟+100G流量+100M宽带+4k电视,99块 ...

这里主要吐槽的是那些用58/88飞享套餐,然后还不知道一个月用了多少话费的那群
时间:  2017-11-20 22:40
作者: oo7l

我这边吧,反正移动的自办营业厅比另外 二家要好。服务上也行。另外二家我都没看过她们笑。。。。移动的排队多,不过她们笑过。。。
而且满大街的第三方移动Logo。另外 二家相对少很多。。给人感觉 是移动好点。。我这边本地的情况 。
时间:  2017-11-21 01:32
作者: 中国电动

联通在乡下没信号的,电信在乡下信号还不错,移动在乡下信号最好。乡下人要考虑信号因素。
时间:  2017-11-21 03:24
作者: ifei

青春卡就是抄袭联通日租卡 通话比较贵 限制老用户 正在投诉中 联通倒没限制 YN
时间:  2017-11-21 07:10
作者: fenghen0606

移动一毛卡路过,全国打电话一毛接听免费
时间:  2017-11-21 07:34

中国电动 发表于 2017-11-21 01:32
联通在乡下没信号的,电信在乡下信号还不错,移动在乡下信号最好。乡下人要考虑信号因素。

话别说太满,现在电信cdma信号很差的
时间:  2017-11-21 09:09
作者: 维护法律

我们是打移动审计部门、工程项目部门等职工的电话的时候,用移动号,其余不用
时间:  2017-11-21 09:43
作者: topsite

这个问题我之前就说过了,给买iphone的人每人免费发一部红米手机,他们以后就不买iphone了吗?移动是品牌,不是说信号如何如何,用移动的就显得高贵,就和买宝马x6和比亚迪能一样吗,那你要说都是为了代步,是差不多,问题是买宝马x6的都是为了代步吗?不要再说移动贵,更不要拿移动和电信联通去比价格,移动以后经营的都是高端客户,就和苹果一样,他永远不可能去和小米竞争客户,客户群体是不同的。iphone x价格贵不贵啊,一样销量好啊,所以移动的问题不是价格高,而是价格太低目前,应该继续提高价格,将里面的低端群体甩出去。移动以后的发展趋势应该是占中国所有手机用户的30%,但是利润超过联通+电信的几倍,这才是正常的。
时间:  2017-11-21 10:00
作者: redseabay

玩耍天使 发表于 2017-11-21 07:34
话别说太满,现在电信cdma信号很差的

电信cdma 乡下信号应该还好, 城里高楼中不好
时间:  2017-11-21 10:12
作者: zhouhasee

萝卜青菜各有所爱
时间:  2017-11-21 10:18
作者: cusdw

合作营业厅 发表于 2017-11-20 18:17:12 <p>移动有购手机送话费,存话费送话费,这些联通都没有啊</p>

扯淡,你去看看有没有
时间:  2017-11-21 10:19
作者: 247898628

topsite 发表于 2017-11-21 09:43
这个问题我之前就说过了,给买iphone的人每人免费发一部红米手机,他们以后就不买iphone了吗?移动是品牌, ...

你应该跟移动老总说下,以后88套餐的以下的要么转88以上要么自动销户,你看看怎么样,你看看移动10份的移动增长,农村都是移动的天下,纯增长330万左右,联通农村几乎很少用户都能纯增长200多万,你可知道移动自去年都是差不多千万级的增长,移动只做高端用户等于给了电联机会,估计以后移动每月的报表都会负增长!别说移动88起了,放弃8 18 28 38 你看看移动每月还有多少增长!
时间:  2017-11-21 10:21
作者: carick2016

移动有volte   电信联通流量再便宜  通话再清晰  在技术上还不是落后了
时间:  2017-11-21 10:28
作者: ghturtle

电信联通的用户少,当然网速快啦,就那破服务,电信联通加起来都只能有那10-20%的用户量,大部分的消费者还是精明的,别就以为你聪明,都是过来人
时间:  2017-11-21 10:50
作者: 13545657245

1、号码好不好一点都不算什么,一串数字而已(现在不是谁会因为哪个人的号码顺口好记就嘚瑟得不行的时代了);
2、落到实处最终还是需要比拼服务。个人觉得电信和联通的服务和移动的服务差的不是一个档次,不信你可以多尝试几个渠道(打电话、上网、宽带、营业厅等等),不能吹毛求疵也不能管中窥豹;
3、最后说费用,部分资费移动确实是相比电信和联通贵(非全部),那为什么还是有那么多人去用移动的呢,回归本质还是综合性价比——服务。我身边有几个朋友为把移动号换成了联通号而懊悔,他们只是看到了一时的好处,而等到无法享受和以前移动一样的服务的差距时,才明白里面的真相,现在想换都必须等合约完后才行,具体你懂的!
时间:  2017-11-21 11:00
作者: liubo2222

一个非主流的傻蛋,还在叽叽歪歪说别人傻。
时间:  2017-11-21 11:12

topsite 发表于 2017-11-21 09:43
这个问题我之前就说过了,给买iphone的人每人免费发一部红米手机,他们以后就不买iphone了吗?移动是品牌, ...

首先,移动跟联通电信不是比亚迪和宝马的关系,另外,真说实际体验,移动比电联好?不见得吧
时间:  2017-11-21 11:14

13545657245 发表于 2017-11-21 10:50
1、号码好不好一点都不算什么,一串数字而已(现在不是谁会因为哪个人的号码顺口好记就嘚瑟得不行的时代了) ...

你要是花到跟移动一样的钱,电联服务一样很好,我那个联通号到现在都有人工专属客服,你移动要花多少月租才有这个配套服务?你要说前两年,还有个机场vip候车室服务,现在也没了
时间:  2017-11-21 11:19

说移动服务好,好吧,确实可能会比较好,我好几年没用过移动了没感受过。可现在许多人只是想买张资费便宜的上网卡而已,我觉得联通电信是最好的选择,也不需要什么服务,其实农村很多移动用户也根本感受不到移动的所谓服务好,基本上很少打人工服务,有许多还经常被莫名其妙的被扣各种费用,但很奇怪很多人的观念里依然是移动好,再贵也要用移动。另外可能是电信联通的宣传不足,本来营业厅就少,还不见宣传他们的各种互联网卡各种低资费套餐,我在城里的联通营业厅只见过大王卡和99元省内不限量的宣传,还是最近几个月的事情,反观镇上移动的营业厅,青春卡大横幅大广告牌很醒目,生怕别人不知道。
时间:  2017-11-21 11:39
作者: Gratch

hoholo 发表于 2017-11-20 18:07
我们镇上移动营业厅门外,青春卡的广告很醒目,1元1天500M,不用不收钱……反观联通和电信唯一的营业厅, ...

联通的广告都摆在里面,只有进去才知道
时间:  2017-11-21 11:45

中国电动 发表于 2017-11-21 01:32

谁告诉你乡下没信号?又不是所有乡下都是山区
时间:  2017-11-21 11:55

13545657245 发表于 2017-11-21 10:50
1、号码好不好一点都不算什么,一串数字而已(现在不是谁会因为哪个人的号码顺口好记就嘚瑟得不行的时代了) ...

你需要电联什么样的服务才算好,难道你天天打电话给10086给客服小姐聊聊吗?作为普通用户如果没有什么特别的事几乎一年半载也打不了几次,移动卡我也有,可我真的感觉不到移动服务好三个字,你提到"性价比"这三字跟移动有关系吗?你用过电联吗?有人也许会说移动信号好,我在城市里我就觉得联通信号好,偏远山村我没去过,也不知道,有人说移动有volte,说实在话移动那个volte总得来说还不如人家的WCDMA呢?移动用户多,2g 900m频谱多,信号好!知道现在很多人都是这样以为,如果在广州让我用移动做主卡上网,我是不想用,我的移动卡就是流量卡!
时间:  2017-11-21 11:57
作者: 威鲜

没办法,换卡比较麻烦,从小到大一直都用移动,周围人基本都用移动!观念根深蒂固!!!
时间:  2017-11-21 12:12
作者: chinamv2

用联通关键时刻打不通 你是无法理解的 移动9亿用户是有原因的。不是你想的因为经营gsm早的原因
时间:  2017-11-21 12:13
作者: chinamv2

Gratch 发表于 2017-11-21 11:45
谁告诉你乡下没信号?又不是所有乡下都是山区

你好像对一切反应联通偏远地区无信号的反应都是不以为然
时间:  2017-11-21 12:13
作者: elna820

地下车库,移动、电信(没有联通号)都没信号。过了一个月,发现移动4G满格,电信依然无信号。
高楼移动信号最好,打电话4G上网没问题。电信虽然信号满格,打着打着就断了。
移动的我都没打电话反馈过。电信的?打了两次,说设备没开通云云
时间:  2017-11-21 13:24
作者: coffee198375

一群穷人笑话有钱人傻。。。。
时间:  2017-11-21 13:48

chinamv2 发表于 2017-11-21 12:13
你好像对一切反应联通偏远地区无信号的反应都是不以为然

除了地下室和偏远山区我没见哪里没信号
时间:  2017-11-21 13:50

国人普遍喜欢跟风,人为使用的人多就是好东西
时间:  2017-11-21 13:55
作者: 油条蘸酱

10年老号,绑定的东西太多了,换号麻烦。一直投诉申请青春卡,移动太肛 就是不给办。
时间:  2017-11-21 14:28

我11年到现在用联通,我至少还没失联过,哈哈
时间:  2017-11-21 15:15
作者: zhb66

沾了老牌子的光啊
时间:  2017-11-21 15:29
作者: liq118

其实我也不想用,那么贵,都是为了高大上嘛!就像手机,明知华为“妹10”价廉物美,但是还是要买“爱疯差”。
时间:  2017-11-21 15:35

liq118 发表于 2017-11-21 15:29
其实我也不想用,那么贵,都是为了高大上嘛!就像手机,明知华为“妹10”价廉物美,但是还是要买“爱疯差” ...

华为妹10最低3899也不便宜可以买6splus了!
时间:  2017-11-21 15:35
作者: sakura911

好多移动用户不用流量的,就是到处找WiFi,出门先关数据开关
时间:  2017-11-21 15:56
作者: kocovelo

中国移动为什么不推出互联网套餐呢 感觉移动套餐太贵了
时间:  2017-11-21 16:34
作者: wayne630

我在广州,手上有无限流量电信卡和58元的移动卡,移动虽网速不快,但够稳定,volte通话也清晰,体验比电信好九条街。不能只看资费,每个人都是便宜的无限,就等于每个人都不用上网。就目前,你敢在市区内用电信4G打王者荣耀么?经常本来好好的,就来个460ms卡死
时间:  2017-11-21 16:54
作者: jinsli

移动农村大把惠民卡,在农村,移动信号还真是第一,这个否认不来的,我上山拜坟,就移动有信号,而且有VOLTE。。。城市就没什么区别了,三家都差不多的,不过我要吐槽电信,出电梯后,3G信号半天不切回4G,电信3G又是一个几乎不能用的存在。
时间:  2017-11-21 16:56
作者: hansummer

谁用电信联通,感觉用联通电信的手机号码很山寨,
时间:  2017-11-21 17:04
作者: figHx

说的好,不能让ZZ拉低我们的速度
时间:  2017-11-21 17:08

hansummer 发表于 2017-11-21 16:56

你会不会看电联的号码就挂掉啊?别人看到17号段挂断,你也可以把电联的号码都挂掉!这样就没有多少人敢用电联了!毕竟人多,人多人带动少数人!
时间:  2017-11-21 17:21

hansummer 发表于 2017-11-21 16:56

移动178号段在你心目中有多高尚呢?
时间:  2017-11-21 17:50
作者: gezhihappy

移动以前是霸主,占百分之七十的份额来着。以前用起来很舒服。信号覆盖也好,但是现在感觉很差,尤其是上网。
时间:  2017-11-21 18:08
作者: bbetter

tanyijun0531 发表于 2017-11-20 19:30
确实不在少数,流量当味精用,处处蹭wifi,不过嘛,一个愿打一个愿挨,随他们,自己不傻就行,呵呵。

只有傻瓜的眼里别人都是傻瓜。
时间:  2017-11-21 18:18
作者: dib

他们都懒得算账的
时间:  2017-11-21 19:59
作者: klyurenjie

早就不用移动了...
时间:  2017-11-22 01:50
作者: hjlvenus

我三个运营商都在用,联通在我们这里就是垃圾,资费再低没信号要回来有何用? 如果不是业务需要早就扔了。移动综合最好,电信也行。联通在城市还经常有信号盲区,更不用说农村了,出去旅游也是,路上移动电信的信号最稳定,联通经常一格都没有。阿斗永远都是阿斗!
时间:  2017-11-22 07:39

hjlvenus 发表于 2017-11-22 01:50
我三个运营商都在用,联通在我们这里就是垃圾,资费再低没信号要回来有何用? 如果不是业务需要早就扔了。移 ...

你这句话只能证明你不在市区活动,证明不了什么
时间:  2017-11-22 08:38
作者: swindly

按照这种逻辑,买运动鞋的话买阿迪王就可以了,买阿迪达斯干嘛?反正都能裹脚,搞不好阿迪王看起来更炫。买手机买个小米就好了,黑科技一大堆,买华为苹果的脑袋里面都不知道在想什么
时间:  2017-11-22 10:50
作者: glseda

人家不信任你而已。没有其他。
时间:  2017-11-22 12:36

bbetter 发表于 2017-11-22 12:35
你除了骂娘能不能写点有技术含量的?

哪个畜生先出口伤人?!我以前回复过你的帖子没有?点过你的名没有?!
时间:  2017-11-22 13:37
作者: hjlvenus

玩耍天使 发表于 2017-11-22 07:39
你这句话只能证明你不在市区活动,证明不了什么

能证明我这边的联通就是阿斗,就是垃圾!城区的信号覆盖都一坨屎一样,还奢望有人喜欢用,你不清楚就不要想当然我的活动范围,我描述的情况当然也无法代表你那里。。我就是做运营商代理的,三家运营商都接触,信号不好提需求做室分,移动电信响应速度很快,基本上几个月就能建成开通,联通不理不睬,一句话没钱没预算,没钱搞个几把,也难怪用户流失了。
时间:  2017-11-22 14:06
作者: 蓝色天空_2017

被Y动坑苦了
时间:  2017-11-22 14:15

蓝色天空_2017 发表于 2017-11-22 14:06
被Y动坑苦了

怎么回事?说说看?
时间:  2017-11-22 15:31
作者: winden

牡丹仙子624 发表于 2017-11-20 21:33

我用的就是移动卡,1000分钟+100G流量+100M宽带+4k电视,99块 ...

不是那个地方的移动优惠都这么大
时间:  2017-11-22 16:01
作者: lijichuan139

移动服务稍好,电信也可以,但我家这的联通服务一般般,投诉问题处理的慢
时间:  2017-11-22 16:04

hjlvenus 发表于 2017-11-22 13:37
能证明我这边的联通就是阿斗,就是垃圾!城区的信号覆盖都一坨屎一样,还奢望有人喜欢用,你不清楚就不要 ...

说句客观的话,有钱就是好,做室分移动确实最主动积极,电信呢,凭借c850穿透力强的优点,有的地方不需要做室分,靠外面的宏站也能打进去,必须要做的地方,它还是去做了。而联通的室分最少,大型超市商场一般都有,就是一些楼盘往往室分建设不多,导致用户口碑相对较差,希望联通正视覆盖要求,把网络覆盖做上去,哪怕贷款也要做。这是我所见所体验到的,不喜勿喷,谢谢!
时间:  2017-11-22 16:05
作者: yuanjin1122

Sungchiwah 发表于 2017-11-20 17:21
哈哈哈,上周我在华师会议厅听课,那里只有联通满格能畅快上网,我两个朋友他们俩一电信一移动,都只有两 ...

对啊
时间:  2017-11-22 17:49

hjlvenus 发表于 2017-11-22 13:37
能证明我这边的联通就是阿斗,就是垃圾!城区的信号覆盖都一坨屎一样,还奢望有人喜欢用,你不清楚就不要 ...

联通再垃圾,3g也70万基站了,有功夫你去抨击电信cdma去,我可太清楚你们了,北方随便进室内都能没信号的cdma都能让人吹成比联通信号好,我再说一句,除了能证明你不常待市区,啥都证明不了
时间:  2017-11-22 18:00
作者: 隐学士

有什么好卡,推荐一下
时间:  2017-11-22 20:47
作者: 加勒比海带6

我天天做移动信号投诉处理的,天天遇到的都是移动信号差的,而且经常遇到联通有信号移动无服务,是不是代表移动不如联通?可笑
时间:  2017-11-22 21:22
作者: xiaoyuer0729a

我以前移动一个月30够了,自从换了4G,一个月将近100元了,不过一直用移动,没想着换。期待移动什么时候降低流量费
时间:  2017-11-22 21:43
作者: masxct

我的移动号早已养号呼转中
时间:  2017-11-23 13:58
作者: 蓝色天空_2017

247898628 发表于 2017-11-22 14:15
怎么回事?说说看?

移动来电给升级套餐,升了之后想在降就只能去营业厅了,客服没有权限。
38元月租1G流量,270分钟通话,想换套餐各种限制。。。。。--->转不了
时间:  2017-11-23 22:42
作者: 花漾sky

特别是广东移动
时间:  2017-11-24 08:31
作者: 千里骑毛驴

十几亿人,思维不一样,有的人是用联通用怕了。而且年薪几万和年薪几百万的人思考方式也不一样。
时间:  2017-11-24 09:27
作者: 向往于江湖

移动的信号相对好一些,但其他的流量之类的却没有联通电信的好,搞不懂那些人在想神马
时间:  2017-11-24 09:43
作者: ys11118

chenlianlu 发表于 2017-11-21 06:11
移动投诉个是需要两个月

不会,我之前投诉了,由于套餐问题,解决不好,过两天就有人打电话过来让我取消投诉。不晓得咋说,他们权限问题解决不好,结果我不满意就投诉了,他们非得说他们已经处理了,是权限的问题,日了狗了,你没权限我不满意还不让投诉了。后面直接换了个省内无限流量,一百四十多的套餐费,定了之后才发现一年还是半年来着不能换套餐。。再次日狗。默默告诉自己,等可以换套餐时直接转网算了,一波更比一波坑。
时间:  2017-11-24 09:44
作者: ys11118

chenlianlu 发表于 2017-11-21 06:11
移动投诉个是需要两个月

不会,我之前投诉了,由于套餐问题,解决不好,过两天就有人打电话过来让我取消投诉。
时间:  2017-11-24 09:48

陈瑛02 发表于 2017-11-24 09:43
再想这个帖子是电信水军发的贴,还有一堆电信水军回帖

你是什么水军?联通的?
时间:  2017-11-24 10:43
作者: liufei2222

移动从不乱扣费,电信几乎每年我都要投诉他们几次。

时间:  2017-11-24 11:27

隐学士 发表于 2017-11-22 18:00
有什么好卡,推荐一下

蚂蚁宝卡,大王卡就不说了,大圣卡,1元日租卡3元全国不限量卡,阿里小宝卡,工行e卡,电信的鱼卡,目前都是比较流行的套餐
时间:  2017-11-24 12:53
作者: zhangsir2020

移动信号好,资费再便宜,没信号,打不通电话有什么用,尤其是生意人。。。希望联通多多加强3g,u900建设,这样才避免可以上网,但电话打不通尴尬情形。。。
时间:  2017-11-25 10:42
作者: makeclean

电信在上海市区真的不行。很多建筑室内都没有电信信号。联通+移动是最佳选择。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114