通信人家园

标题: 联通某省综合维护  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-26 18:59
作者: hao124     标题: 联通某省综合维护

时间:  2017-11-26 19:17
作者: gjh123

过去给的钱不少吧维护质量怎么样你不知道啊啊啊啊啊!!败家子,是钱的问题吗?腐败知道吗?过去给了1块钱的维护费干了1毛钱的活,你说现在少不少
时间:  2017-11-26 20:20
作者: ifei

综合一下 就什么都要干了
时间:  2017-11-26 20:44
作者: lzghit

联通 现在 只求省钱   不求其他
时间:  2017-11-26 21:40
作者: bilu7878828

感觉联通现在人人都怨声载道
时间:  2017-11-26 21:47
作者: hrmdadi

干维护的提啥都别提钱,,现在就是吃老本,过一天算一天。
时间:  2017-11-27 06:31
作者: 小木马330

楼主放心好了,你不干就有人干,就像现在低价中标一样,有些公司宁愿亏也要中,也中了在说。
时间:  2017-11-27 08:29
作者: 内蒙老通信

要是按要求和规程维护,费用得精打细算,可现在根本不是那样,都在应付指标,不去解决存在的隐患
时间:  2017-11-27 09:08

领导让你闲着你们还多事现在领导操死的心,为了大家都好中层退二线给年轻人一个机会真善良,我认为业务全部外包让底层在编员工享受享受。
时间:  2017-11-27 12:18

内蒙老通信 发表于 2017-11-27 08:29
要是按要求和规程维护,费用得精打细算,可现在根本不是那样,都在应付指标,不去解决存在的隐患

精打细算联通吗?哈哈开玩笑浪费是联通管理层的通病为什么会得一样的病你懂的,不要装不知道(你是联通人)
时间:  2017-11-27 21:26
作者: sd1978

省钱到家了
时间:  2017-12-6 21:23
作者: lhcnc

综合维护不就是加个集中监控,活还的基层干,有用么?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114