通信人家园

标题: 看看联通新出的阿里宝卡资费有没有吊打电信鱼卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-29 09:22
作者: a1767973526     标题: 看看联通新出的阿里宝卡资费有没有吊打电信鱼卡

阿里宝卡明摆着是针对电信鱼卡的,现在阿里宝卡还缺个浏览器,但是套餐页面下面写着UC浏览器、支付宝和虾米音乐等后续添加,若是浏览器免流之后再加上1元1G全国流量,电信大小鱼卡真不知该怎么活

附件: 063bd02d11dfa9eca31b188269d0f703908fc15c.jpg (2017-11-29 09:21, 483.12 KB) / 下载次数 6
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM4NjU5fDNkN2M1NjU1fDE3MjY4ODIyOTZ8MHww
时间:  2017-11-29 09:23
作者: a1767973526

阿里宝卡的资费这么合适,估计前几天刚转完套餐的又要折腾了
时间:  2017-11-29 09:24
作者: 酷睿李

a1767973526 发表于 2017-11-29 09:23
阿里宝卡的资费这么合适,估计前几天刚转完套餐的又要折腾了

生命在于折腾。
时间:  2017-11-29 09:48
作者: winnyterry

看了你们的这个卡那个卡,觉得20块移3无限实在是神卡中的神卡。本月用了40G。
时间:  2017-11-29 09:56
作者: 杜甫不喝酒

学校开学的时候办了一张联通的卡,为了和电信移动抢夺市场
月租2元,每月送20G流量,还赠送全国语音100分钟
时间:  2017-11-29 10:05
作者: eleket

申请入口在哪里?别的帖子给出的入口还是活动已结束
时间:  2017-11-29 12:08
作者: jishiyu2012

winnyterry 发表于 2017-11-29 09:48
看了你们的这个卡那个卡,觉得20块移3无限实在是神卡中的神卡。本月用了40G。

深神15移3比你神吧,屌用都没有,微信都发不出。你慢慢享受
时间:  2017-11-29 13:05

jishiyu2012 发表于 2017-11-29 12:08

没错让他慢慢享受
时间:  2017-11-29 13:06
作者: vvo

杜甫不喝酒 发表于 2017-11-29 09:56
学校开学的时候办了一张联通的卡,为了和电信移动抢夺市场
月租2元,每月送20G流量,还赠送全国语音100分钟 ...

比我办的电信校园卡强,我电信的每月6元,21G和1000分钟通话,都是本地的。
时间:  2017-11-29 13:15

vvo 发表于 2017-11-29 13:06
比我办的电信校园卡强,我电信的每月6元,21G和1000分钟通话,都是本地的。

什么省内流量本地流量都是垃圾,电信最爱搞这个,全国通用不限速不限时的流量才是王道
时间:  2017-11-29 13:53

jishiyu2012 发表于 2017-11-29 12:08

微信都发不出敢称神卡!20的移3可是180KB/S稳稳的。不然你以为40G是咋用的?!
时间:  2017-11-29 13:54

a1767973526 发表于 2017-11-29 13:05
没错让他慢慢享受

他15的用不了不代表我20的用不了。
时间:  2017-11-29 15:01
作者: hoholo

电信鱼卡当然可以升级为国内1元1G,也可以继续添加免流应用,电信一定要雄起,我可是刚刚买了一张199的号,千万不要让我失望
时间:  2017-11-29 16:32
作者: 欧阳志轩

我的老卡 刚升级鱼卡   鱼卡  加由
时间:  2017-11-29 17:37
作者: 有趣的灵魂

求求你们别搞这么多花样了,我互联网卡选的眼睛都花了
时间:  2017-11-30 01:21
作者: 花漾sky

联通阿里宝卡快快加入UC,虾米等。我不要用电信卡啊。
时间:  2017-11-30 08:45
作者: vvo

a1767973526 发表于 2017-11-29 13:15
什么省内流量本地流量都是垃圾,电信最爱搞这个,全国通用不限速不限时的流量才是王道

很少离开南京,所以本地流量和通话够用了,出省还有电信米粉日租卡,有全国流量。
时间:  2017-11-30 13:03
作者: sakura911

我最需要一个虾米的免流量
时间:  2017-12-5 15:18
作者: 古道西风肥牛

阿里宝卡免流软件再加上一个音乐(虾米)一个浏览器(UC)一个社交(微博),这就齐了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114