通信人家园

标题: 8元飞享套餐准备重新上线了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-12-3 10:12
作者: sjm666cn     标题: 8元飞享套餐准备重新上线了

8元飞享,无通话时长,无流量,打电话1毛9,上网2毛9,送来电显示。
大家有需要的可以办理了
时间:  2017-12-3 10:16
作者: cpscr2008

以前的套餐有30分钟通话,价值5.7元,够狠啊

时间:  2017-12-3 10:16
作者: yxd666

以前2毛5的
时间:  2017-12-3 10:18
作者: 4409070

请楼主说出坐标,不说坐标没有意义
时间:  2017-12-3 10:18
作者: 4409070

没有语音的8元飞享纯是保号套餐
时间:  2017-12-3 10:20
作者: cccff

还不如移动自己的9元日租卡
时间:  2017-12-3 10:39
作者: ifei

cccff 发表于 2017-12-3 10:20

限制老用户办理 联通的老用户已经办理且次月都生效了
时间:  2017-12-3 10:42
作者: maoxin1991

cccff 发表于 2017-12-3 10:20

江苏的9元套餐非常恶心,居然居然有8元飞享的底包。9+8=17,太无耻
时间:  2017-12-3 10:42
作者: ht_235

经过精算统计,大部分8元飞享套餐客户,都是0通话的,所以不需要那30分钟了
时间:  2017-12-3 10:54
作者: ifei

ht_235 发表于 2017-12-3 10:42
经过精算统计,大部分8元飞享套餐客户,都是0通话的,所以不需要那30分钟了

送10分钟骗骗用户也好呀 直接拿8元 像抢一样 全行业吃相最难看的了
时间:  2017-12-3 11:02
作者: sjm666cn

ifei 发表于 2017-12-3 10:54
送10分钟骗骗用户也好呀 直接拿8元 像抢一样 全行业吃相最难看的了

8元 送来显了
18元又多送100M
时间:  2017-12-3 11:08
作者: 酷睿李

maoxin1991 发表于 2017-12-3 10:42
江苏的9元套餐非常恶心,居然居然有8元飞享的底包。9+8=17,太无耻

那这不叫9元套餐,叫8元套餐加开9元功能包。好像是飞享8加一个视频包一样。
时间:  2017-12-3 11:31
作者: gogul

也不是这样说,有时候拿快递的时候还是需要打个电话和快递小哥联系的。
时间:  2017-12-3 11:33
作者: 馆里猿下黑手

笑贫不笑娼,现在吃的难看又有何妨
时间:  2017-12-3 11:56
作者: hquu

楼主这是典型的留图不留种嘛……
不给坐标方法发什么帖子哈
时间:  2017-12-3 12:02
作者: 19182599

我这边8块有30分钟,已经改了,
时间:  2017-12-3 12:24
作者: yuxivv321

失传已久的 耍猴神迹 朝三暮四
时间:  2017-12-3 12:30
作者: gyg012

坐标呢,江苏移动肛不动
时间:  2017-12-3 14:02

gyg012 发表于 2017-12-3 12:30
坐标呢,江苏移动肛不动

江苏移动最黑
时间:  2017-12-3 14:25
作者: 51911

yxd666 发表于 2017-12-3 14:02
江苏移动最黑

赞同,我是南京20封顶套餐,主动取消封顶,只求转个8飞就行,接线客服居然说不行,办什么都让我去当地营业厅,就是欺负我不在南京本地?
时间:  2017-12-3 15:50
作者: yuxivv321

估计 云南猴动马上跟上,
时间:  2017-12-3 17:17

51911 发表于 2017-12-3 14:25
赞同,我是南京20封顶套餐,主动取消封顶,只求转个8飞就行,接线客服居然说不行,办什么都让我去当地营业 ...

封顶留着5元一月保号。办张米粉或大王。
时间:  2017-12-3 17:35
作者: 电信用户不如狗

sjm666cn 发表于 2017-12-3 11:02
8元 送来显了
18元又多送100M

100m流量有卵用
时间:  2017-12-3 20:57
作者: zyj186

maoxin1991 发表于 2017-12-3 10:42

上次去移动清号码,移动柜台全程黑脸,笑死了
时间:  2017-12-3 22:14
作者: 888434

广东揭阳8飞要6元来显,送30分钟通话,流量好象是4.5百
时间:  2017-12-3 22:21
作者: 任笑

19182599 发表于 2017-12-3 12:02
我这边8块有30分钟,已经改了,

坐标,呵呵,我发现一个地方好,长春,8元分享,30分钟后还送20分钟
时间:  2017-12-3 22:29
作者: sos2006ma

坐标呢?
时间:  2017-12-3 22:30
作者: louisjay

移动一直是土肥
时间:  2017-12-3 23:39

yxd666 发表于 2017-12-3 17:17
封顶留着5元一月保号。办张米粉或大王。

已经停机2年多了,前几个月看到有人说封顶套餐可以转8飞,心痒就重新开机了,结果被拒了。我没赶上0月租,是、办的最低消费10元套餐,早就不依赖这张卡上网了,限速烦死人,打电话重新刷新数据就好,一会儿就又限速了,都不够生气的。
-----------------
上个月办了联通的1元和3元各一张,还有大鱼卡一张,齐活了。
现在就等把我的天津移动卡改成8飞就好了,可惜天津移动很硬气,到时候问问能转什么4g津卡否,这移动卡就只接电话收个验证码了。
时间:  2017-12-3 23:48
作者: 任笑

51911 发表于 2017-12-3 23:39
已经停机2年多了,前几个月看到有人说封顶套餐可以转8飞,心痒就重新开机了,结果被拒了。我没赶上0月租, ...

我也是天津移动,转成日租卡,本来投诉想转成青春卡,答复不给转青春,可以给我转日租卡,就转了,13800220101给我答复的
时间:  2017-12-4 03:09
作者: 家园123

gogul 发表于 2017-12-3 11:31
也不是这样说,有时候拿快递的时候还是需要打个电话和快递小哥联系的。

每次接到快递的电话都当时问清楚了,除非是没有接到。
时间:  2017-12-4 08:55

任笑 发表于 2017-12-3 23:48
我也是天津移动,转成日租卡,本来投诉想转成青春卡,答复不给转青春,可以给我转日租卡,就转了,138002 ...

请问日租卡是什么资费,跟之前有个朋友说的4g津卡10元套餐相比有何优劣呢?
4g津卡10元
10元月租,国内接听免费,有来显,全国拨打2毛5,本地流量20M。----------------------------
找到了
估计是这款套餐吧
小宝卡(流量日租卡)每月资费8元,送来电显示和被叫免费。流量方面1元可包500MB,自动叠加,不用的话不花钱。
我是不打算用移动的流量了,感觉4g津卡还算不错,有20M可供手机系统偷跑流量。

时间:  2017-12-4 09:48
作者: 街角凝眸

中国移动最黑

时间:  2017-12-4 10:37
作者: sandy1018

移动也是各地套餐差很多了?
时间:  2017-12-4 10:46
作者: 街角凝眸

打算离网的可以用来保几天号
时间:  2017-12-4 11:04
作者: hkchenv

移动的套餐简直无耻到家了。
时间:  2017-12-4 12:03
作者: it1010

昨天APP撩客服说可以办15元6G早晚包承诺12个月,送现在至18年全年每月5G年包,我说我已经办了几档年包有影响吗?客服说可以叠加 …… 我说我现在套餐已经每月有十几G流量了哦?客服说这个很优惠 …… 我说我目前套餐月租加各种年包均值已经八十多费用了,再办15岂不是要一百多月租?现在流量都用不完了 ←_←
时间:  2017-12-4 12:38

任笑 发表于 2017-12-3 23:48
我也是天津移动,转成日租卡,本来投诉想转成青春卡,答复不给转青春,可以给我转日租卡,就转了,138002 ...

考虑了考虑,我也打算办日租卡吧。找微信客服,开始说不能转,我说有人转了,马上就说可以特殊申请一下,让我等候通知。
时间:  2017-12-5 00:22
作者: 慕寒倾心

天津的可以携号转网到电信,联通去
时间:  2017-12-5 11:19
作者: 673520

江苏移动没有8元飞享
时间:  2017-12-5 14:50

慕寒倾心 发表于 2017-12-5 00:22
天津的可以携号转网到电信,联通去

我个人懒得转了,现在有个移动v网,网内打电话不花钱,就足矣了。
刚申请转的8元日租卡,凑合接个电话,收个验证码啥的。我既有联通3元不限量垫底,还有电信大鱼卡应付日常上网,目前看还很到位,哈哈。
时间:  2017-12-5 16:15
作者: 简单车

我去年给家人改的8元飞享啥都不含通话0.19元/分钟,昨天查话费的时候发现网厅上线了新飞享受8元含30分的通话。已经转了,下月生效。
时间:  2017-12-5 17:19
作者: makeclean

移动这么抠门可以提前倒闭了。现在营业厅新招的业务员都没几个好看的,不是丑女就是大妈。
时间:  2017-12-5 20:38
作者: usaa

套路深
时间:  2017-12-6 04:50
作者: 花漾sky

我的可不是哦。用来接电话偶尔打打的
时间:  2017-12-6 10:45
作者: hyunlai

我有张联通8元本地套餐,还没有来电呢,只有15m本地流量
时间:  2017-12-6 15:48
作者: pcb0

老用户养号还蛮可以 可惜不让办
时间:  2017-12-6 16:47
作者: 八戒GG2010

办什么8元套餐,开个6元副卡套餐每月只需6元钱,语音、流量全共享主卡的!家人只需1个主卡,其余不常用手机的全部办成副卡很省钱。
时间:  2017-12-6 16:49
作者: piview

广东有吗?掌上营业厅没找到啊?
时间:  2017-12-7 09:19
作者: hanhty

山东可以了
时间:  2017-12-7 16:07
作者: MrD

老号可以办理不?
时间:  2017-12-8 10:44
作者: iii80

河南移动这月下架了9元套餐 顶风作案啊
时间:  2017-12-9 00:48
作者: 寒风啸雪

移动也真是厚颜无耻,以前不知榨了多少血汗钱话,多数有乱扣的,真想从此不用移动号
时间:  2017-12-10 01:26
作者: xituo510

湖南并没有~~~
时间:  2017-12-11 07:43

上海移动小魔卡,月租8元,每日一元500m,充100送100,等于免月租。不过两年后自动转为18元飞享。一个没啥竞争力的方案。哥单位联通信号差,没办法。联通好歹有16元的校园套餐含60分钟通话和150m流量。移动含通话分钟的套餐要48元起了,吃相确实难看的。
时间:  2017-12-11 07:45

yxd666 发表于 2017-12-3 14:02
江苏移动最黑

哪家移动不黑啊。。。
时间:  2017-12-11 09:54
作者: sigra

每个月8块钱,让手机在世界最大的移送网络里待机,随时可以接听、上网、收短信。这个纯粹是白菜价了
时间:  2017-12-11 17:01
作者: gh7311

错,我的移动8元卡经常接打电话,是通话主力, 电信卡是流量主力。
时间:  2018-1-1 10:41
作者: sjm666cn

全部上线了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114