通信人家园

标题: 某动水军说联通在长距离没有人烟的地方信号不行,真的吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-12-7 15:00
作者: 247898628     标题: 某动水军说联通在长距离没有人烟的地方信号不行,真的吗?

今天在回家路上,在长距离没有人烟的地方的高速公路上,联通4g真的一直都是满格,在线煲剧从没断线,广东联通真的有钱啊!晚点到广西境内就别想看了吧!

附件: Screenshot_2017-12-07-14-57-00.png (2017-12-7 15:00, 135.94 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NTU1fDExMTY2ZTQ2fDE3MTU3MzI3ODh8MHww

附件: IMG_20171207_145617.jpg (2017-12-7 15:00, 109.9 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NTU2fGRlZmU2NTdmfDE3MTU3MzI3ODh8MHww

附件: IMG_20171207_145609.jpg (2017-12-7 15:00, 128.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NTU3fDEwZTdiNWVjfDE3MTU3MzI3ODh8MHww
时间:  2017-12-7 15:20
作者: 广州车路士

广东联通必须厉害啊
时间:  2017-12-7 15:37
作者: 247898628

广州车路士 发表于 2017-12-7 15:20
广东联通必须厉害啊

广西联通就是垃圾!
时间:  2017-12-7 16:11
作者: pcb0

有钱的地方就是舍得砸憋  话说 电视剧测试还不够准 因为缓存问题。。时时测试最好用下载工具。不过一般人也就看看电视剧 耍耍微信什么的
时间:  2017-12-7 16:17
作者: 小泡泡放大炮

得了吧,景德镇离市中心10km地方,4G3G全无。
时间:  2017-12-7 16:20

小泡泡放大炮 发表于 2017-12-7 16:17

那你还是移动吧,我坐车那么久,全程4g满格!
时间:  2017-12-7 16:22
作者: 碧海蓝天0321

经济发达地区,当然好了,有钱可以任性嘛!
时间:  2017-12-7 16:23
作者: 小泡泡放大炮

247898628 发表于 2017-12-07 16:20:39 <p>那你还是移动吧,我坐车那么久,全程4g满格!</p>

我移动联通都有。我亲戚家离市中心也就10Km还是省道旁边,联通43G都没有。难怪用的人少。我主要在市区里面信号正常
时间:  2017-12-7 16:27
作者: zanuser

小泡泡放大炮 发表于 2017-12-7 16:17

江西联通扑街,江西就是移动牛逼,其他两家就那样。去年没去,前年去乡下移动4G全覆盖了,年底再过去看看,哈哈
时间:  2017-12-7 16:30
作者: chinamv2

你得综合全国看。移动到北戴河路上唐山信号还差呢 不妨碍移动有八亿用户
时间:  2017-12-7 16:34

chinamv2 发表于 2017-12-7 16:30
你得综合全国看。移动到北戴河路上唐山信号还差呢 不妨碍移动有八亿用户

刚刚进入广西境内立马h+再走一点就只剩下2g

附件: Screenshot_2017-12-07-16-32-45.png (2017-12-7 16:34, 95.28 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NTcyfGYwM2MwOTcxfDE3MTU3MzI3ODh8MHww

附件: IMG_20171207_163345.jpg (2017-12-7 16:34, 68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NTczfDEwM2U1MjAwfDE3MTU3MzI3ODh8MHww
时间:  2017-12-7 17:19
作者: 胡大侠

这不是华为手机么
时间:  2017-12-7 17:21

胡大侠 发表于 2017-12-7 17:19
这不是华为手机么

对啊!不买过华为的手机,真的不会变黑粉!以前买的!最近又拿出来用下!
时间:  2017-12-7 19:12
作者: 碧海蓝天0321

知道广西穷没?哈哈
时间:  2017-12-7 20:31
作者: wongsang

247898628 发表于 2017-12-7 16:34
刚刚进入广西境内立马h+再走一点就只剩下2g

往桂林走?
时间:  2017-12-7 20:45
作者: yuxivv321

还是你们这个好,一天跨两省,云南一天还在省内呢
时间:  2017-12-7 21:03
作者: 加勒比海带6

移动水军办的联通卡什么时候任何地方都是无服务的
时间:  2017-12-7 21:13

yuxivv321 发表于 2017-12-7 20:45

广州去广西很近的!
时间:  2017-12-7 21:35
作者: yospk2019

这些联通还是会覆盖的,像那些山区远离铁路高速路之类的,就很难说了。
时间:  2017-12-7 22:07
作者: 信丰寻星

zanuser 发表于 2017-12-7 16:27
江西联通扑街,江西就是移动牛逼,其他两家就那样。去年没去,前年去乡下移动4G全覆盖了,年底再过去看看 ...

江西有联通这个运营商吗?

时间:  2017-12-8 08:18
作者: wayne630

全程打王者不卡不掉线才是真正的精品网络
时间:  2017-12-8 09:24
作者: vvo

我在南京市区,回家后,联通就无信号,电话都打不了,投诉后说后期会优化,半年了没动静,这个月销户去。
时间:  2017-12-8 10:10
作者: levy01

在线看剧并不能看出覆盖的连续性有多好。4G速度下载十秒钟足够你看三分钟视频,在线流媒体听歌(网络收音机、直播、语音通话等)则对网络连接的连续性要求非常高。
时间:  2017-12-8 11:03
作者: a540999

有钱可以任性嘛!
时间:  2017-12-8 11:56
作者: lovebugzhang

32876980 发表于 2017-12-7 21:03
移动水军办的联通卡什么时候任何地方都是无服务的

一切以事实说话,你全家才是水军
时间:  2017-12-8 19:43

lovebugzhang 发表于 2017-12-8 11:56
一切以事实说话,你全家才是水军

我讲你了?移动水军自己没脑子,承认了
时间:  2017-12-8 21:47
作者: 维护法律

深入探测器在2000米深的海沟内探测到移动信号
时间:  2017-12-9 01:24

32876980 发表于 2017-12-8 19:43
我讲你了?移动水军自己没脑子,承认了

我玩各种论坛十数年,难道开地图炮和含沙射影的各种伎俩我还不清楚吗?理工科合格的人其实逻辑思维很清晰的,口舌之争很无谓。
时间:  2017-12-9 02:23
作者: 路人L

高速公路不用说,都特别覆盖,
联通,信号就是差,差的地方就是山区,请云南,宁夏,内蒙,青海,西藏,新疆,陕西,甘肃等省份的同胞出来说句话吧。

当然,需要肯定的是,再人口稠密地区,联通信号还真好,电信在人口稠密区信号垃圾得很。
时间:  2017-12-9 11:01
作者: prophetc

湖北这边乡镇偏僻点的地方,联通大多4g3g失联,2g若有若无;移动2g凑合,3g4g若有若无;电信3g不错,4g一般也有(电信1x和evdo都是3g)
时间:  2017-12-9 13:56
作者: 移动海军

中国移动,信号无敌
时间:  2017-12-9 15:04

吴大胖子 发表于 2017-12-9 03:02
新疆?去年自驾过一次,几个小时见不着人烟的无人区几乎全程联通H+覆盖,同车几个用移动的只能望着手机上 ...

那地儿如果联通再不下点本钱做好,那就太对不起这奇葩的国家政策了。
时间:  2017-12-9 15:14

lovebugzhang 发表于 2017-12-9 01:24
我玩各种论坛十数年,难道开地图炮和含沙射影的各种伎俩我还不清楚吗?理工科合格的人其实逻辑思维很清晰 ...

那是,说我全家是水军,我指名道姓说你是水军了?别高抬自己,还以为我把你当回事
时间:  2017-12-9 15:17

32876980 发表于 2017-12-9 15:14
那是,说我全家是水军,我指名道姓说你是水军了?别高抬自己,还以为我把你当回事

你不把我当回事,那为什么还要回我呢?
时间:  2017-12-9 15:32
作者: yingdong123

新疆?去年自驾过一次,几个小时见不着人烟的无人区几乎全程联通H+覆盖,同车几个用移动的只能望着手机上 ...

没办法,禁止LTE的地方,那个地方据说连联通3G都要限速,没办法
时间:  2017-12-9 15:34
作者: 玩耍天使

yuxivv321 发表于 2017-12-7 20:45

内蒙两天也在省内
时间:  2017-12-9 15:35
作者: 玩耍天使

路人L 发表于 2017-12-9 02:23
高速公路不用说,都特别覆盖,
联通,信号就是差,差的地方就是山区,请云南,宁夏,内蒙,青海,西藏,新 ...

我说内蒙联通比移动信号好,又有人喷我了
时间:  2017-12-9 20:49

lovebugzhang 发表于 2017-12-9 15:17
你不把我当回事,那为什么还要回我呢?

因为你喜欢给别人扣帽子。在这里就给我扣帽子,还全家,你心真大,一说到移动水军就激动的不成样子
时间:  2017-12-9 20:59

32876980 发表于 2017-12-9 20:49
因为你喜欢给别人扣帽子。在这里就给我扣帽子,还全家,你心真大,一说到移动水军就激动的不成样子

现在貌似激动的是你?一般情况下说谁是水军的,不就全家都是水军吗,所以你习惯就好
时间:  2017-12-9 23:12
作者: pcamateur

来这个论坛看的,多数都是相关行业或业内人士,至少都是科班的,谁家怎么回事都心知肚明,感觉有时只是有些人说的片面一些,有些地方因为政策和规划不同会有三个运营商信号强度不同,这个我感觉就像和大家聊拼音一样,估计大家都明白这个基础的通讯原理。
我工作在一马平川人流涌动的地方,联通根本没信号,基本都是脱网状态,但至少移动有时还是有信号的,电信的信号就很好。这些在论坛人人皆知的基础东西,我感觉没必要逐字逐句地解释。希望大家都淡定些,再怎么说这也是和专业类的论坛,别整的揣着明白装糊涂,像个门外汉一样天天愤青。
时间:  2017-12-10 10:05

lovebugzhang 发表于 2017-12-9 20:59
现在貌似激动的是你?一般情况下说谁是水军的,不就全家都是水军吗,所以你习惯就好

又扣帽子,估计也是在文 化 大 革 命中被带过帽子,再说了我说移动水军,影响你家无线信号了?影响你赚钱了?影响你性生活了?也不知道谁激动的曰:“你才是水军,你全家才是水军”那是,按照你的道理,说别人水军的全家都是水军,那你不等于说我是水军,那你全家不是水军?
时间:  2017-12-10 10:28
作者: dszhblx

你可以去四川西部藏区试试
时间:  2017-12-10 15:32

lovebugzhang 发表于 2017-12-9 20:59

可笑
时间:  2017-12-10 20:40

32876980 发表于 2017-12-10 10:05
又扣帽子,估计也是在文 化 大 革 命中被带过帽子,再说了我说移动水军,影响你家无线信号了?影响你赚钱 ...

意思说你全家真是水军了?你承不承认先
时间:  2017-12-10 20:41

中国移动通讯 发表于 2017-12-10 10:10
可怜的移动水军,护主子不成打了自己的脸,你说了,说别人是水军的人全家都是水军,那你说层主也是水军, ...

马甲忘了换号了?
时间:  2017-12-10 20:58

lovebugzhang 发表于 2017-12-10 20:40

你说我全家是水军就是水军?你脸还真大,不知道谁先提的“你全家都是水军”
时间:  2017-12-10 21:04

lovebugzhang 发表于 2017-12-10 20:40

我没有说过我全家是水军,我承不承认先,你说什么就是什么了?脸真大,没和你交流主动送脸给别人打,也没谁了!

附件: Screenshot_2017-12-10-20-59-27.png (2017-12-10 21:04, 84.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzQ3fGVlN2ViZWVkfDE3MTU3MzI3ODh8MHww
时间:  2017-12-11 00:59
作者: 路人L

注意,注意,高速公路,重要一级公路等,3家公司都有特别覆盖的,这不能普遍代表。

你说新疆自驾游,你是“游”,我在新疆呆过大半年。如果你硬要说联通在野外人口稀少区信号好过另外两家,我不再说话,你等着云南,甘肃宁夏新疆西藏人民来爆你菊吧,不好意思,西藏人民可能不会来,他们压根就不会考虑联通,他们主用电信,移动是内地联通的地位()
时间:  2017-12-16 23:41
作者: zzzyyy2017

廉通和移动的差距是实际存在的,吹不出来也抹不去
时间:  2017-12-20 15:51
作者: 宠辱不惊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114