通信人家园

标题: 上海全成通信技术有限公司怎么样  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-12-18 12:37
作者: jobinbao     标题: 上海全成通信技术有限公司怎么样

包括竞争力,待遇、前景等方面
时间:  2017-12-18 12:44
作者: jobinbao

有网友知道这家公司的还请告知一下实情,多谢了
时间:  2017-12-18 15:01
作者: 爬电杆数签签

看了很久还是给你个回复吧!八年前在进入职场的时候我也很傻傻的发过类似的询问帖,换来的就是无人问津,到了今天我才知道为什么没有人回答我,因为本来我也不想回复的!首先我对这个公司不是很清楚,具体做什么业务也不是很了解!作为新入职场或者即将换工作的你如果对即将进入的公司或者行业完全没有了解的话是很可怕的!还是建议你先多了解下这家公司做什么业务,它在市场上的定位吧!好不好了解一下就知道了。
时间:  2017-12-19 06:52
作者: 小木马330

爬电杆数签签 发表于 2017-12-18 15:01
看了很久还是给你个回复吧!八年前在进入职场的时候我也很傻傻的发过类似的询问帖,换来的就是无人问津,到 ...

你说的太对了,稍微有点常识的人都懒得回复,同一家公司,不同的人进去,感受都不一样。你让别个怎么和你说。
时间:  2017-12-19 09:54
作者: jobinbao

市场岗位,只有在里面的人才了解企业的真正竞争力和业务情况
时间:  2018-8-1 14:40
作者: asd869207552

一个公司岗位多了,竞争每个企业都有竞争,业务,没有一家企业是不繁忙的,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114