通信人家园

标题: 大唐移动测试开发和ZTE接入网售后有人了解么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-2 09:59
作者: qianyanglifei     标题: 大唐移动测试开发和ZTE接入网售后有人了解么?

大唐移动是在西安,需要加班,每周1246到9点,待遇应该一般般
ZTE售后需要全国出差,开通,调测基站,跑机房,上基站。
时间:  2018-1-2 12:57
作者: qianyanglifei

求大神分一下
时间:  2018-1-2 15:06
作者: zhangbin8028

中兴钱好点,大唐一般不裁人
时间:  2018-1-3 11:50

zhangbin8028 发表于 2018-1-2 15:06
中兴钱好点,大唐一般不裁人

大唐只给8k*14,加班多,值得去么?
时间:  2018-1-3 12:38

qianyanglifei 发表于 2018-1-3 11:50
大唐只给8k*14,加班多,值得去么?

你是应届还是社会招?
时间:  2018-1-3 13:44

zhangbin8028 发表于 2018-1-3 12:38
你是应届还是社会招?

社招两年经验,你是大移的么?可以详细说说么?
时间:  2018-1-3 18:59

我同学都是干这行的,总的说中兴和大唐差不多,但是中兴好些,待遇更好点!
时间:  2018-1-3 19:01

我同学在中兴和大唐的都有,我不在大移,在家乡很小的通信公司,你现在在什么环境?
时间:  2018-1-3 19:04

中兴也是国企,看你去几营
时间:  2018-1-3 19:16

zhangbin8028 发表于 2018-1-3 19:01
我同学在中兴和大唐的都有,我不在大移,在家乡很小的通信公司,你现在在什么环境?

劳烦大哥帮我问问,大唐是在西安,做测试开发。
中兴的是全国出差,开通调测基站之类的,
月薪都差不多8k
但是大唐已经明说,加班很严重,每周1246都得加班到9点,但是其他福利之类的不清楚
中兴在各个岗位不是很想,但是考虑到发展,也有点犹豫
时间:  2018-1-3 20:09

中兴的那个应该是数通或者IPRAN岗位,能学东西,待遇应该是20000+,很不错,合同是7年左右,比较好!
时间:  2018-1-3 23:04

zhangbin8028 发表于 2018-1-3 20:09
中兴的那个应该是数通或者IPRAN岗位,能学东西,待遇应该是20000+,很不错,合同是7年左右,比较好!

谢谢指点,我这就问问中兴的接口人。
时间:  2018-12-14 16:51
作者: jiojio

您好,请问你入职大唐了吗?
时间:  2019-5-29 23:05
作者: 飞fei

楼主交流下,我也正迷茫
时间:  2019-5-29 23:06
作者: 飞fei

jiojio 发表于2018-12-14 16:51:24 <p>您好,请问你入职大唐了吗?</p>

你呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114