通信人家园

标题: 移动卡莫名变成优质号码,无法网厅修改服务密码,8元保号套餐后遗症?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-13 22:39
作者: seekfree     标题: 移动卡莫名变成优质号码,无法网厅修改服务密码,8元保号套餐后遗症?

忘记服务密码,输错几次就不能再输入,去移动网厅修改,提示如下,我记得我以前没有这个提示,难道是我投诉gxb改成8元保号套餐的后遗症?

您的号码为优质号码,为保障您的利益,请你携带有效证件移步至营业厅重置密码,如有疑问请联系在线客服。

附件: BaiduShurufa_2018-1-13_22-42-29.png (2018-1-13 22:37, 81.66 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNjc2fGU2M2U2N2U5fDE3MTU1MDg0NjN8MHww
时间:  2018-1-13 23:53
作者: yuxivv321

猴动就是妖蛾子最多
时间:  2018-1-13 23:55
作者: 酷睿李

我觉得移动可能在打击一些他们不太喜欢的用户,比如号码好消费低,比如老套餐,反正种种不舒服。
时间:  2018-1-14 00:55
作者: 但丁

我擦我也是,同是深圳的。改8元飞享后神州行要求改密码为8位数了。密码都不能重置了
时间:  2018-1-14 01:42
作者: dwm

K9999Nameless 发表于 2018-1-14 01:04
是的,没错,狗动确实会打击这一部分用户。
号码好消费低的就将你列为低值用户,其实跟号码关系不大,主 ...

这种狗p企业也算服务性行业的?
时间:  2018-1-14 09:40
作者: ifei

我也是投诉移动至GXB 后来发现一个问题 原来流量快用完的时候有短信提示 现在用超了都没短信提示了 目前飞8 去营业厅连续实名了2次 感觉移动要用电信条例中的那一条打击报复了 现在都用联通 移动短信都不敢发 如果像坛内某友 因为发短信被移动销户
时间:  2018-1-14 10:08
作者: 越祈

K9999Nameless 发表于 2018-1-14 00:57
广东狗动不会跟你说什么就算是所谓的靓号,根据我的观察,广东狗动的系统里基本上尾数AA尾数ABAB,或者不带 ...

这种就是靓号锅从天上来,最恶心了
时间:  2018-1-14 10:09

K9999Nameless 发表于 2018-1-14 01:04
号码好消费低的就将你列为低值用户,其实跟号码关系不大,主 ...

我之前0月租有一段时间就是什么活动都参加不了,过了一段时间又都能参加,反正古古怪怪的
时间:  2018-1-14 10:14
作者: 92222222222

刚刚把用了8年的移动号码给彻底销户了,这号码一般,两年前改成飞8套餐,如今能想的到的业务都解绑了,从此和移动拜拜啦
时间:  2018-1-14 10:15
作者: Gratch

现在参加活动最少要求飞享38以上,老套餐自取消漫游费之后就不受待见
时间:  2018-1-14 10:20
作者: Gratch

ifei 发表于 2018-1-14 09:40
我也是投诉移动至GXB 后来发现一个问题 原来流量快用完的时候有短信提示 现在用超了都没短信提示了 目前飞8 ...

以前用了一半、90%、用完都有提醒,但是流量包用完却没有任何提醒
时间:  2018-1-14 11:50
作者: seekfree

K9999Nameless 发表于 2018-1-14 00:57
广东狗动不会跟你说什么就算是所谓的靓号,根据我的观察,广东狗动的系统里基本上尾数AA尾数ABAB,或者不带 ...

感谢大神,已经通过czmm重置成功。
时间:  2018-1-14 13:25
作者: 46009

粉孩子 发表于 2018-1-14 00:02
我的158AABBAACC去补卡(本地营业厅)的时候,除了身份证和服务密码以外,营业员还要求我写3个主叫号码,每 ...

我们这补卡只需要身份证,密码不需要!
时间:  2018-1-14 14:54
作者: ht_235

其实移动早就该抛弃低值用户,阔步前进了。
他们早就忘记了低值用户曾经带来的价值了
时间:  2018-1-14 15:24
作者: 苏墨

粉孩子 发表于 2018-1-14 00:02
我的158AABBAACC去补卡(本地营业厅)的时候,除了身份证和服务密码以外,营业员还要求我写3个主叫号码,每 ...

你不是一个人,我的垃圾移动号也是这样,所以我选择销移动
时间:  2018-1-14 19:33
作者: 取什么名好

两个老号都保号了,什么活动关我屁事?联通的流量和语音都完全用不完,再看看移动那些活动,都是蚊子肉,还有种种限制。有卵用么。楼主我也劝你早点弃暗投明。别吊死在移动一颗树上。
时间:  2018-1-14 19:34
作者: 取什么名好

K9999Nameless 发表于 2018-1-14 13:26
系统原因,他的活动经常变更,经常出新的活动,虽然每次活动都有温馨提示哪些用户不能参与,但并不一定准 ...

楼上忘记是回复你的
时间:  2018-1-14 22:03
作者: seekfree

取什么名好 发表于 2018-1-14 19:33
两个老号都保号了,什么活动关我屁事?联通的流量和语音都完全用不完,再看看移动那些活动,都是蚊子肉,还 ...

主用电信99省内不限量套餐,移动纯粹保号。
时间:  2018-3-4 17:17
作者: pcsky

越祈 发表于 2018-1-14 10:09
我之前0月租有一段时间就是什么活动都参加不了,过了一段时间又都能参加,反正古古怪怪的

是从化卡零月租么
时间:  2018-3-4 17:22

pcsky 发表于 2018-3-4 17:17
是从化卡零月租么

广州卡零月租
时间:  2018-3-4 17:26
作者: pcsky

越祈 发表于 2018-3-4 17:22
广州卡零月租

标准神州行?或从化卡?
时间:  2018-3-4 18:08

pcsky 发表于 2018-3-4 17:26
标准神州行?或从化卡?

标准神州行
时间:  2018-3-5 20:27
作者: 百姓人家

靓号消费0元和8元,基本上是卡饭的多。
时间:  2018-3-6 07:34
作者: zipbee

哎,现在不是4g飞享的时代了,在浙江人手都是4g飞悦套餐(省内不限量),130元流量那种,都是移动改的。我发现基本一半左右的人用的是这个套餐,除了贵州人就我们浙江用户用这个套餐最多。浙江的公务员、教师、医生、银行、事业单位、大型企业、基本统一办理。然后10086一直拨打70元及以上的用户转入这个套餐,不转一个月至少被打2回。
时间:  2018-3-6 10:51
作者: yeyehehe

请问你的8元套餐是怎样办理?我的是AABB尾号的号码当年换4G卡说我的是优质号码,小厅不能换只能去大厅换,当时我也傻眼了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114