通信人家园

标题: 联通真傻还是假傻啊?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-14 03:23
作者: 247898628     标题: 联通真傻还是假傻啊?

大王卡19块月租,每个月一般贡献49块钱,现在除了送100分钟还送1g全国流量,很多人就是玩腾讯软件,现在加入了qq浏览器全免流,酷狗免流,基本也没有其他的东西好玩了,还送每月送1g全国流量来避免触发日租宝,假如加上支付宝线下支付宝每月至少有200m,加起来1.2g 很多轻级用户,每月消费19就足够了,就算发展到1亿用户又怎么样?利润太低了,有时候觉得不作死就不会死!身为一个多年老用户的肺腑之言!

附件: cc117946d89a81000fdeda20b40e105bx750x500x24.jpg (2018-1-14 03:23, 24.52 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNjg2fGU3NGFiYTRmfDE3MTUzNzIwODR8MHww
时间:  2018-1-14 11:31
作者: lzghit

如果发展1亿用户  每个月就至少有19亿的收入  时间久了 如果活动区域信号可以  就有可能变成主卡 ARUP值就能提高  就能形成口碑效应   就能减少其他家的收入  就能降低与其他家的差距
时间:  2018-1-14 11:39
作者: berman

要翻身的话,最重要的不是赚多少,而是让你离不开。这才是互联网企业的思维。运营商的老思维过于僵化,需要解放思想
时间:  2018-1-14 11:40
作者: 喜涮涮

有用户,就有希望!
互联网模式,就是先投入圈地,再慢慢割羊毛。
联通和BAT的市场营销部门,不会比我们傻。
时间:  2018-1-14 11:53
作者: liiio

干大事而惜身,见小利而忘命
时间:  2018-1-14 11:54
作者: lovebugzhang

楼主需要更新一下理念了
时间:  2018-1-14 11:58
作者: fenghen0606

就楼主聪明
时间:  2018-1-14 12:05
作者: hljlt123

我知道的是大王卡每月19元根本不够,都在50元左右,销户的很多
时间:  2018-1-14 12:20
作者: wkz007

大清早就亡了,还老思想 互联网企业就是亏钱都留着客户,做大有的是机会赚钱
时间:  2018-1-14 14:31
作者: 322464bing

那个免流的APP里面没有广告?那个公司打广告不花钱?广告费都够他们赚的了。
时间:  2018-1-14 14:32
作者: 注册不容易啊

要先有用户 然后培养习惯 再说最后羊毛可能出在猪身上 这才是互联网时代的玩法。没有用户,都是白搭
时间:  2018-1-14 14:50

注册不容易啊 发表于 2018-1-14 14:32
要先有用户 然后培养习惯 再说最后羊毛可能出在猪身上 这才是互联网时代的玩法。没有用户,都是白搭

有用户还要留住,用几个月都跑了有什么用
时间:  2018-1-14 14:55
作者: ht_235

只用19元的人太少了,很轻松就会触发日租的,一个月肯定不止19
时间:  2018-1-14 15:26
作者: 苏墨

楼主只要知道羊毛出在羊身上就行了,你放心吧!智能手机后台都会触发流量的,你以为你每个月只用19元,不存在的
时间:  2018-1-14 15:51
作者: liiio

马化腾做qq是免费的当初也没啥钻什么,360做杀毒也是免费,淘宝当初和ebay竞争的时候打出免费交易 卖家入驻免费,难道他们都是慈善家不赚钱还要养着一批程序员
时间:  2018-1-14 16:14
作者: ljydzg2010

无所谓,花的反正是国家的钱,又不是领导兜里的钱。
时间:  2018-1-14 16:25
作者: 247898628

苏墨 发表于 2018-1-14 15:26
楼主只要知道羊毛出在羊身上就行了,你放心吧!智能手机后台都会触发流量的,你以为你每个月只用19元,不存 ...

每月1g如果用支付宝线下支付就有200m,理论触发日租宝可能性不大,除非重度使用者
时间:  2018-1-14 16:30
作者: clockwin

楼主,19元真的不够,我在用小王卡的时候9元+大概45元日租包+大概15元的电话,每月都是60+的。
日租包是少的时候只用几十M,多的时候要两个。
所以说不触发日租包不可能。
我这里深圳,我知道四川福建重庆都有很多赠送的,他们就没触发日租包了。
时间:  2018-1-14 17:19
作者: hongjianv1

hljlt123 发表于 2018-1-14 12:05
我知道的是大王卡每月19元根本不够,都在50元左右,销户的很多

都TMBD完任务免费送给用户,用两月就停了,或者首充50送50用6个月就停了!都是虚拟用户
时间:  2018-1-14 17:27
作者: 玩耍天使

京东也是从不挣钱到挣钱的,只能说你见识太短
时间:  2018-1-14 17:44
作者: easonlam49

主要是人太多了网络会堵塞
时间:  2018-1-14 17:49
作者: hoholo

就我知道的,QQ群里为了1G流量而转套餐或销户的非常多,QQ群里大部分都是学生吧,大王加1G是想抓住年轻人的心
时间:  2018-1-14 18:02
作者: 千里骑毛驴

收入不只是这个价格吧,腾讯不给点分成吗。现在互联网思维都是烧钱,烧钱了再说。
时间:  2018-1-14 18:27

玩耍天使 发表于 2018-1-14 17:27
京东也是从不挣钱到挣钱的,只能说你见识太短

京东盈利是因为减少投入而实现的,运营商马上就要建设5G网络,花钱的日子刚开始,联通什么时候能盈利呢?投资人有没有这个耐心呢?
时间:  2018-1-14 19:06

hljlt123 发表于 2018-1-14 18:27
京东盈利是因为减少投入而实现的,运营商马上就要建设5G网络,花钱的日子刚开始,联通什么时候能盈利呢? ...

联通可以一直不盈利啊,盈利不盈利全看账面做的好不好,连ofo这种公司都能把账面做成是盈利的,联通想做成盈利也不是很难吧?只是我觉得这种东西没意义,联通拿了这么多王卡用户,做点什么大数据分析都足够了,卖光告,卖精确定位的产品营销,想创收又不是不可以
时间:  2018-1-14 19:08
作者: 取什么名好

围观一下精神股东
时间:  2018-1-14 19:39

玩耍天使 发表于 2018-1-14 19:06
联通可以一直不盈利啊,盈利不盈利全看账面做的好不好,连ofo这种公司都能把账面做成是盈利的,联通想做成 ...

我去!企业是你说的这么做的吗?靠做假账活着
时间:  2018-1-14 20:58
作者: zpzlove

玩耍天使 发表于2018-01-14 19:06:20 <p>联通可以一直不盈利啊,盈利不盈利全看账面做的好不好,连ofo这种公司都能把账面做成是盈利的,联...

盗取客户信息,转卖给他人,哥们,这是违法的。
时间:  2018-1-14 21:45
作者: ax86

楼主可以上掌厅看看,1G流量和100分钟只能二选一。
时间:  2018-1-15 01:51
作者: it1010

絕版176音樂小王卡等著用完話費消號,目前名下166大寶卡(下月轉夢依卡)/夢依卡(下月轉3元無限天神卡)/3元無限米粉卡/176音樂小王卡(等用完話費銷號)/舊版日租卡(等系統自動銷號)
时间:  2018-1-15 09:59
作者: glseda

19块是固定收入。没这19块,联通的成本又不会减少。再说了19块之外的,接个异网电话,联通也是有收入的。
时间:  2018-1-17 21:06
作者: zlk_zlk

lzghit 发表于 2018-01-14 11:31:47 <p>如果发展1亿用户  每个月就至少有19亿的收入  时间久了 如果活动区域信号可以  就有可能变...

一厢情愿。
时间:  2018-1-18 19:56
作者: Terrence1222

大王卡真实情况一个月还是会花很多的,不如小冰激凌,98元随便用。 而且不同群体需求不一样,大学生用数据网络更多的还会碰到百度网盘,微信公众号平台等一系列用手机作为热点的情况发生,用大王卡的话每个月流量费用太高了。
时间:  2018-1-19 16:10
作者: ZHANGYONGCHUN

现在拼的流量
时间:  2018-1-19 16:18
作者: dmwjhdyt

流量卡的弊端就是用户没有忠诚度,那个合适就会换那个,这个问题无解。大王看不给流量是死,给流量是慢点死,它选择了后者
时间:  2018-1-19 20:13
作者: SandyTo

clockwin 发表于 2018-1-14 16:30
楼主,19元真的不够,我在用小王卡的时候9元+大概45元日租包+大概15元的电话,每月都是60+的。
日租包是少 ...

小王的时代没什么地方撸流量,现在你看飞猪,支付宝,一起沃,美团,微博加上微信送的1个G省内,再选个分钟数,19块很容易现在。
时间:  2018-1-20 10:58
作者: sohuchangy

嗯,对于手机里除了微信和QQ就没有任何别的腾讯软件的我来说,大王卡没有一丁点吸引力。
时间:  2018-1-20 13:30
作者: clockwin

SandyTo 发表于 2018-1-19 20:13
小王的时代没什么地方撸流量,现在你看飞猪,支付宝,一起沃,美团,微博加上微信送的1个G省内,再选个分 ...

飞猪我现在也不知道怎么撸,不过听说一次只有100M,
支付宝以前听说购物10-20M,太少了;
一起沃广东签到抽奖加起来也就4-6M;
美团微博虽然用但没去撸,
微信的1G现在用,不过对于流量一般用户的我来说也就只能2-3天;
我现在看的是流量多少,按200M价值多少钱,撸的费不费劲;如果价值不多就不撸了,浪费的时间也是钱啊。
时间:  2018-1-20 13:47

zpzlove 发表于 2018-1-14 20:58
盗取客户信息,转卖给他人,哥们,这是违法的。

我没说盗取客户信息啊,google有个经典的匿名用户大数据分析,做客户的大数据分析不是非要明确的用户数据
时间:  2018-1-20 13:48

sohuchangy 发表于 2018-1-20 10:58
嗯,对于手机里除了微信和QQ就没有任何别的腾讯软件的我来说,大王卡没有一丁点吸引力。

大王卡不是只免流你认为的腾讯应用
时间:  2018-1-20 18:38
作者: scnc001

就LZ聪明
时间:  2018-1-20 19:06
作者: abcde1234567890

berman 发表于 2018-1-14 11:39
要翻身的话,最重要的不是赚多少,而是让你离不开。这才是互联网企业的思维。运营商的老思维过于僵化,需要 ...

不懂,为什么不让你离开?你离开了别人会来啊,又不是没钱赚
时间:  2018-1-20 23:44
作者: US2027988887

1.大王卡2年协议期,协议期后新的协议若无异议默认续费。
2.是赠送,不是套餐专属。
时间:  2018-1-24 17:53
作者: 苏墨

247898628 发表于 2018-1-14 16:25
每月1g如果用支付宝线下支付就有200m,理论触发日租宝可能性不大,除非重度使用者

可是有的人懒,不去领,比如我,所以我每天都会触发日租

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114