通信人家园

标题: 你们说这种人要不要拖打  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-15 21:22
作者: 慕寒倾心     标题: 你们说这种人要不要拖打

自己的话费就靠工信部投诉得来的,从来没有充过话费

附件: S80115-211729.jpg (2018-1-15 21:22, 113.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNzk2fDBjOWI4YWUwfDE3MTU3MzIzMjl8MHww

附件: S80115-211737.jpg (2018-1-15 21:22, 113.07 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNzk3fGFjOWQ0YWQ2fDE3MTU3MzIzMjl8MHww

附件: S80115-211748.jpg (2018-1-15 21:22, 126.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNzk4fDRjMjVjNjI0fDE3MTU3MzIzMjl8MHww

附件: S80115-211558.jpg (2018-1-15 21:22, 112.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyNzk5fGZjYjJiZDlhfDE3MTU3MzIzMjl8MHww
时间:  2018-1-15 21:30
作者: baiyingdl

只许运营商骗用户,就不许用户维护自己的权益?客服说出的话,在用户眼中,就是代表联通公司的。现在的用户,可不是你一句“临时工”就能打发的。
时间:  2018-1-15 21:31
作者: SandyTo

爱占小便宜迟早挨打。
时间:  2018-1-15 21:51
作者: yuxivv321

投诉我是支持的
时间:  2018-1-15 21:55
作者: baiy9099

有这个精力,我都不说兼职跑滴滴送外卖了,就是去门口垃圾桶掏几个饮料瓶子都够这1g流量了
楼主这还不算搞笑的,我朋友说他那个王卡群里有人抱怨说王卡有效期只到2049年,那人要去投诉,万一2049年到期了联通给他停了怎么办
时间:  2018-1-15 21:55
作者: Gratch

这种人就应该拉黑
时间:  2018-1-15 22:11
作者: hoholo

投诉被滥用了,我在几个群里看到很多人一言不合就投诉,没理都要找理,专靠投诉撸话费撸流量,真替联通可怜,怎么不见有人这么搞移动
时间:  2018-1-15 22:16

hoholo 发表于 2018-1-15 22:11
投诉被滥用了,我在几个群里看到很多人一言不合就投诉,真替联通可怜,怎么不见有人这么搞移动

你去移动贴吧看看吧,不要凭自己感觉,去看看投诉量,统计数据不会骗人
时间:  2018-1-15 22:23
作者: 慕寒倾心

苹果在国内的维修政策,一样也被一些人玩坏了,天天投诉,工信部啊
时间:  2018-1-15 22:28
作者: jackyteng

如果人家投诉的有道理,为什么不能投诉?你联通有错不改正,人家投诉你很正常,你改了人家还会投诉你吗?有些联通人真的是又要当表子又要立牌坊。
时间:  2018-1-15 22:47
作者: 自由之声

这种人就该吊打!
时间:  2018-1-16 02:38
作者: lovebugzhang

这种时候移动和联通又变成战友了
时间:  2018-1-16 06:27
作者: 小木马330

lovebugzhang 发表于 2018-1-16 02:38
这种时候移动和联通又变成战友了

时间:  2018-1-16 07:19
作者: 葡萄架

这个事儿纪委能解决,一句话,有什么规定可以用来将公司的财物转移出去,是否涉及内外勾结损坏公司利益?然后客服那帮人立即就不敢这么干了。
时间:  2018-1-16 07:47
作者: html9

这和职业xx人有区别吗?知假买假先不说,有东西是正品,硬能给你从文字描述上找个问题出来的,还有把东西调包,说收货少了一件之类的。
时间:  2018-1-16 07:51
作者: 619369925

吴大胖子 发表于 2018-1-15 22:42
我们当然支持正当理由的投诉
但楼主的截图明显不属于这种情况
对这种人就应该拉黑

兄弟,联通也是自己找到,贪图眼前小利自然吸引来这种用户。用户宁愿花几百几千给腾讯,也不愿多花1分钱给联通,喜闻自然的事情。大王卡用户不狠狠打斗的脸,斗还真认为给腾讯牵马是要统一三国了
时间:  2018-1-16 08:01
作者: 619369925

吴大胖子 发表于 2018-1-15 21:24
这就是我说过的“王卡碰瓷户”
这种人在王卡用户里还真不少见

刚去贴吧看了看,你在和他们战斗啊,其实无所谓了,斗自己作践自己,还不让人家作践他
时间:  2018-1-16 08:17
作者: saintinlove85

这个显然也是运营商自身有问题才会被逮着搞
时间:  2018-1-16 08:43
作者: 内蒙老通信

路过
时间:  2018-1-16 09:11
作者: 雨翼林动

联通自身问题和漏洞太多,
时间:  2018-1-16 10:15
作者: dmwjhdyt

应该设投诉限制,连续三月每月工信部投诉超过3次,直接拉成黑户,什么活动不允许参加
时间:  2018-1-16 14:05
作者: BESTARY

dmwjhdyt 发表于 2018-1-16 10:15
应该设投诉限制,连续三月每月工信部投诉超过3次,直接拉成黑户,什么活动不允许参加

这不成了新的投诉点了吗,然后投诉到一视同仁
时间:  2018-1-16 14:13
作者: acjacj

王卡深坑里有神话轮。都是跟风闹的。入卡一定要知己知彼。
时间:  2018-1-16 14:16

dmwjhdyt 发表于 2018-1-16 10:15

现在哪次投诉最终不是运营商认怂最后和解的
时间:  2018-1-16 14:25
作者: yuxivv321

baiy9099 发表于 2018-1-16 14:16
现在哪次投诉最终不是运营商认怂最后和解的

来云南试试哪家都不怂,我投诉移动把我实名制改了,移动赖工信部数据不对直接拒绝调解,电信把我套餐该了,直接拖已经拖了2个月了都不处理。逼的集团投诉100多条,省通管举报省信访都没用
时间:  2018-1-16 16:10
作者: 所长别开枪是我

运营商应该有拒绝提供服务的权利! 不为你服务了,怕了你了,可以了吧?这种垃圾用户不要也罢。 那么多虚拟运营商,你爱办谁的卡办谁的
时间:  2018-1-16 18:24
作者: 安然若夏

看了一下这个吧,真的为自己跟这些人用一样的套餐感到可耻
时间:  2018-1-16 21:42
作者: 生9527中

最近 移动转飞8 电联转互联网套餐 等等诉求
总感觉 用户 越来越有 滥用 工信 渠道 解决问题的趋势
而一个良性投诉渠道 一旦被滥用 就会容易失去它的有效性
希望 大多数问题 还是能够在运营商层面解决
用户 不要动辄工信 运营商也不要总是做违反工信和**意思的事情才好

时间:  2018-1-17 00:11
作者: hyunlai

yuxivv321 发表于 2018-1-16 14:25
来云南试试哪家都不怂,我投诉移动把我实名制改了,移动赖工信部数据不对直接拒绝调解,电信把我套餐该了 ...

那是你耍赖水平不高和有底线

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114