通信人家园

标题: HNLT股权激励名单(地市)好任性啊,这入选“员工”可以!!!学习!呵呵  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-16 08:09
作者: 起早贪黑9     标题: HNLT股权激励名单(地市)好任性啊,这入选“员工”可以!!!学习!呵呵

市公司副总以上员工,各县分总经理员工,人力、建维、市场、综合部门经理,向这些“员工”学习

附件: 1516061522(1).png (2018-1-16 08:06, 18.89 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyODE4fDU4Y2Q5Y2QwfDE3MTYxMDgyMjl8MHww
时间:  2018-1-16 08:13
作者: 起早贪黑9

正职(部门经理、县分老总)好几万股权,解禁后来年赚几十万不是问题,人员没一个市场、建维、后台真正的普通员工,真他妈醉了
时间:  2018-1-16 08:43
作者: laowugong0000

看都不用看 肯定的
这么官僚fubai的地方 你想民主 可能吗
县份老总都能分一份子 看来分到各地区的股权不少嘛

时间:  2018-1-16 10:29
作者: 曾经的表哥

赚钱的前提是股价能够涨上去,要不然就套牢了,这个跟期权不一样,要真金白银的先掏出来的。
时间:  2018-1-16 10:50
作者: 张小心

这就是大家不看好联通混改的根本原因所在
不反对你将领导层列入核心员工,毕竟很多领导是很有水平的
但是优秀的一线员工、业务发展量大的员工一个都没有列入
就只能呵呵了
时间:  2018-1-16 10:59
作者: skl

HN HN河南 还是湖南 有时候真纠结
时间:  2018-1-16 12:14
作者: 王不留行

二桃杀三士
时间:  2018-1-16 16:44
作者: 起早贪黑9

skl 发表于 2018-1-16 10:59

北方的HN
时间:  2018-1-16 17:02
作者: zh6637

中部的hb也出来了 全省224人!
时间:  2018-1-16 17:36
作者: mxxmzmx

牛,那你呢
时间:  2018-1-16 21:09
作者: 人到中年万事休

联通是不会有好结果的,最后只能被拆分。
时间:  2018-1-16 21:53
作者: ma_dizan

skl 发表于 2018-1-16 10:59

HN河南,湖南,海南~哈哈!HB河北,湖北
时间:  2018-1-17 08:33
作者: paul12

大河南信阳的
时间:  2018-1-17 11:57
作者: scnc001

僧多粥少就是这样了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114