通信人家园

标题: 通信3年的路,未来怎么走?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-17 18:20
作者: payne2zn     标题: 通信3年的路,未来怎么走?

进通信行业三年,三年有太多的感悟,太多的迷茫,这条路该怎么走,如何走?
          过来的人都说通信末路,难道真是不归之路吗?同学一个个都离开了这个行业,哪个行业才不是末路。。
          现在离开,不舍得
           未来去哪,还是迷茫

有经验的可以来吐槽一下。。。指点一下人生也好

时间:  2018-1-17 18:21
作者: payne2zn

自己顶一下~
时间:  2018-1-17 23:11
作者: 嗑瓜子儿

做通信哪一块呢?
时间:  2018-1-17 23:24
作者: 蓝色通信兵

还不转?等死吗?我才半年就决定要走
时间:  2018-1-18 06:03
作者: 小木马330

蓝色通信兵 发表于 2018-1-17 23:24
还不转?等死吗?我才半年就决定要走

一两年都所谓,越是干的久,越不知道离开这行做什么~
时间:  2018-1-18 12:00
作者: 777888999

小木马330 发表于 2018-1-18 06:03

所言极是
时间:  2018-1-18 13:50

777888999 发表于 2018-1-18 12:00
所言极是

时间:  2018-1-18 18:52

小木马330 发表于 2018-1-18 06:03

从新学习一下生存技能呗,
时间:  2018-1-19 06:47

蓝色通信兵 发表于 2018-1-18 18:52

很难,毕竟现在每年还可以赚个20万,怕做其它不单带来不了收入,在赔了钱,现在看好多实体店,开没有多久就关门了怕。
时间:  2018-1-19 06:48

蓝色通信兵 发表于 2018-1-18 18:52

毕竟老婆孩子全指望着我,我要是一个人什么都不怕,万一带来不了收入,老婆孩子吃什么,穿什么,现在孩子开销又大。
时间:  2018-1-19 14:47

小木马330 发表于 2018-1-19 06:48
毕竟老婆孩子全指望着我,我要是一个人什么都不怕,万一带来不了收入,老婆孩子吃什么,穿什么,现在孩子 ...

20w一年在哪不能生活得很滋润啊,能这么赚就不用转了,你这样的中产情况,知足吧,
时间:  2018-1-19 17:47
作者: 我既是我

说的我心好方,,我才入了半年的坑。不知道干嘛。。可能懒把
时间:  2018-1-20 06:18

蓝色通信兵 发表于 2018-1-19 14:47
20w一年在哪不能生活得很滋润啊,能这么赚就不用转了,你这样的中产情况,知足吧,

还中产啊,你知道一个家庭和一个孩子一年最低得10万的开支啊,以后孩子读书了加培优需要更多的钱,以前头上白发就几根,今年马上就过36周岁了,老婆说白头发比以前多多了,都是急的啊。
时间:  2018-1-24 15:22
作者: 发哥04213730

我毕业现在10年,一直在通讯行业,还是一家单位,私企,感觉没什么动力了,老皮一个

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114