通信人家园

标题: 深圳联通在升级核心网应对5G测试  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-22 11:13
作者: nforce4     标题: 深圳联通在升级核心网应对5G测试

深圳联通在升级核心网应对5G测试,

最近因为VOLTE的问题投诉深圳联通,

今天联通总算找到一个核心网的人,帮我解决了VOLTE的问题,

这哥们告诉我说深圳联通核心网在升级准备支持5G,

是要等1个月以后,核心网再次升级,VOLTE功能才能完善,

目前,固定电话拨打VOLTE可能提示空号,

不过,固定电话一般都是诈骗或者办卡、拉贷款,打不通对我来说无所谓。

对电话功能要求高的兄弟,慎开VOLTE功能。

另外,为5G升级核心网,但是5G终端在哪?!!

估计要明年下半年高通骁龙865才能支持5G,

5G太遥远,目前只是嘘头,听听就好,没终端,啥G都没用。

时间:  2018-1-22 11:15
作者: nforce4

照目前的形式,

估计三大运营商都在几个大城市开测5G,

中国5G说不定世界第一批商用,

这点赞一个,毕竟华为、中兴这些中国企业把中国通信搞上来了,

5G实现跨越发展是件好事。
时间:  2018-1-22 11:27
作者: 深圳普通用户

前一段时间固话打联通号码提示空号,后来我把Vo-LTE关闭了后,就好了。
现在Vo-LTE处于关闭状态,想想还是等稳定了再开通吧。
时间:  2018-1-22 11:28

深圳普通用户 发表于 2018-1-22 11:27
前一段时间固话打联通号码提示空号,后来我把Vo-LTE关闭了后,就好了。
现在Vo-LTE处于关闭状态,想想还是 ...

是的,是有这个问题,

不过我电话少,

重要的人都不会用固定电话打我手机,

这个对我无所谓,电话多的商业人士,不要开VOLTE
时间:  2018-1-22 13:19
作者: 逍遥派公会

明年上半年高通骁龙855支持5G
时间:  2018-1-22 13:29
作者: starlancer

反正前一阵我试了国际漫游iPhone都还出问题,我又关了
时间:  2018-1-22 16:28
作者: ysmintor

同深圳联通,为什么开来volte还能接到固话呢
时间:  2018-1-22 16:30
作者: 广州车路士

顺便问问花都区volte无法正常拨打电话啊
时间:  2018-1-22 16:40
作者: ysmintor

nforce4 发表于 2018-01-22 11:15:55 <p>照目前的形式,</p><p>估计三大运营商都在几个大城市开测5g,</p><p>中国5g说不定...

问下手机软件设置关volte能解决吗
时间:  2018-1-23 10:20
作者: mxxmzmx

5G已来
时间:  2018-1-23 11:51
作者: monai123

深圳联通在band3部署个5M是什么情况?能不能开载波聚合啊?
时间:  2018-1-23 13:02
作者: 纸鹞的诱惑

大城市
时间:  2018-1-23 13:41

monai123 发表于 2018-1-23 11:51
深圳联通在band3部署个5M是什么情况?能不能开载波聚合啊?

只有地铁11号线、1号线有20M+10M Band3载波聚合,室外站没有聚合
时间:  2018-1-23 14:23

5M连上去速度极慢,怎么破?我投诉联通好几回了,他们竟然跟我说是sim卡的问题,要我去营业厅换sim卡
时间:  2018-1-23 15:07

monai123 发表于 2018-1-23 14:23
5M连上去速度极慢,怎么破?我投诉联通好几回了,他们竟然跟我说是sim卡的问题,要我去营业厅换sim卡

用信号大师锁频段
时间:  2018-1-23 16:00
作者: sos2006ma

核心网扩容到5G级吧
时间:  2018-1-23 17:27
作者: weixiaoqin

牛牛牛牛牛
时间:  2018-1-23 19:33

nforce4 发表于 2018-1-23 15:07
用信号大师锁频段

试过,锁不住,选band1,还是连的band3
时间:  2018-1-23 19:50
作者: 满天星星

monai123 发表于 2018-1-23 14:23

有这种情况。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114