通信人家园

标题: 运营商黑名单会保留多久  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-2 23:30
作者: wudaozd     标题: 运营商黑名单会保留多久

随着互联网卡的流行,不知不觉办了很多卡,突然发现上了黑名单,如果不去处理的话,这个黑名单会保留多长时间呢?
时间:  2018-2-3 09:28
作者: dgzq662885

国家会越来越重视信用建设,已成立专门信用机构,整合信用采集
时间:  2018-2-3 09:44
作者: 暗星

就我的亲身经历而言,补交欠款,当场出黑名单
时间:  2018-2-3 10:22
作者: xhxyq

打10010能查是否进黑名单吗?
时间:  2018-2-3 10:51
作者: 我爱姗姗

联通黑名单欠费6角被拉黑名单的路过,啥业务不都不给办,补了以后立刻拉出来。坐标浙江。
时间:  2018-2-3 10:53
作者: ftw

等你去交费,
时间:  2018-2-3 10:54
作者: 19777777777

安徽移动黑名单终身制 什么时候交清欠费 什么时候出黑名单
时间:  2018-2-3 11:15
作者: louisjay

你记着,预付费不存在欠费一说!问客服是不是预付费录音,以后就不纠结了!当然,如果方便销户就去销户!
时间:  2018-2-3 11:19
作者: fitnig

什么时候交清欠款,什么时候才能出黑名单
时间:  2018-2-3 11:23
作者: winnyterry

惨了,黑名单是千秋万载,世袭罔替的!!
时间:  2018-2-3 11:37
作者: sos2006ma

没有补,肛了客服后从黑名单里面拉出来了;联通,停机后收了三个月的月租+一些不知道是什么的钱,我让它拉详单给我看,看到了合理就交,它拉不出来就直接给我拉出来了
时间:  2018-2-3 12:39
作者: zyyuyu

一般是到2050年……
时间:  2018-2-3 15:13
作者: zhoukov

这年头欠款的是大爷,三家运营商应该从共同整治欠费开始进行合作。
时间:  2018-2-3 19:27
作者: SandyTo

永久
时间:  2018-2-3 21:12
作者: topsite

一张手机卡也欠费,做人也够失败的
时间:  2018-2-3 21:49
作者: ahbzdyahbzdy

09年至今 还在移动黑名单里。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114