通信人家园

标题: 扬州市移动vs扬州底下县电网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-10 14:57
作者: 18321786836     标题: 扬州市移动vs扬州底下县电网

本人211通信硕一枚,家在扬州,校招季拿了扬州市移动和扬州底下县级市电网offer。扬州市移动实习期给了4000元一个月,转正后待遇不详,电网实习期给了6000元一个月,转正后收入不详。各位前辈麻烦给点建议
时间:  2018-2-10 14:58
作者: 18321786836     标题: 扬州市移动vs扬州底下县电网

本人211通信硕一枚,家在扬州,校招季拿了扬州市移动和扬州底下县级市电网offer。扬州市移动实习期给了4000元一个月,转正后待遇不详,电网实习期给了6000元一个月,转正后收入不详。扬州市区房价11000左右,底下县6000左右。各位前辈麻烦给点建议
时间:  2018-2-10 15:03
作者: jeffgree

那肯定去电网啊
时间:  2018-2-10 15:09
作者: 18321786836

jeffgree 发表于 2018-2-10 15:03
那肯定去电网啊

求帮忙分析下
时间:  2018-2-10 15:11
作者: cccff

电网不解释
时间:  2018-2-10 15:21
作者: maoxin1991

还要考虑吗?电网呀。通信行业是王小二过年,一年不如一年。电网是绝对的垄断。而且如果你有通信情结。电网里面也有通讯和网络部门的。你可以打听打听。
时间:  2018-2-10 15:23

maoxin1991 发表于 2018-2-10 15:21
还要考虑吗?电网呀。通信行业是王小二过年,一年不如一年。电网是绝对的垄断。而且如果你有通信情结。电网 ...

电网在扬州底下县里啊,移动在扬州市区上班,难以抉择啊
时间:  2018-2-10 15:24

决定了在扬州是吧。之前你问上海联通还是扬州移动的。如果能进电网,肯定进电网。
时间:  2018-2-10 15:25

maoxin1991 发表于 2018-2-10 15:21
还要考虑吗?电网呀。通信行业是王小二过年,一年不如一年。电网是绝对的垄断。而且如果你有通信情结。电网 ...

时间:  2018-2-10 15:27

maoxin1991 发表于 2018-2-10 15:24
决定了在扬州是吧。之前你问上海联通还是扬州移动的。如果能进电网,肯定进电网。

想离父母近点啊
时间:  2018-2-10 15:27

maoxin1991 发表于 2018-2-10 15:24

想离父母近点啊
时间:  2018-2-10 15:49

18321786836 发表于 2018-2-10 15:27
想离父母近点啊

江都?高邮?仪征?只要不是宝应都不算远呀。
时间:  2018-2-10 15:51

maoxin1991 发表于 2018-2-10 15:49
江都?高邮?仪征?只要不是宝应都不算远呀。

入职后才分配,就怕被分到宝应
时间:  2018-2-10 15:52
作者: dgy1201

我211毕业去某电网省调工作3年。电网好,来电网吧。你懂
时间:  2018-2-10 15:55
作者: 114_starlight

电网~!
时间:  2018-2-10 16:25
作者: HuayCraft

电网,老乡
时间:  2018-2-10 16:27
作者: xhxyq

先入职,后再考虑调
时间:  2018-2-10 18:21
作者: zhenyuyang

宝应的走过,目前在工信部。
时间:  2018-2-11 11:04
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-2-11 11:41
作者: wkeyboy

时间:  2018-2-11 11:47
作者: make111000

这还用想,肯定是电网啊
时间:  2018-2-11 14:18
作者: 我爱姗姗

说个跟别人不一样的观点,我也是过来人.如果楼主想离父母近一点,如果家里没啥关系就去移动吧
我表哥之前也遇到楼主的这种情况,去电网,结果发现大好时间都花在了县里,女朋友都谈不了.谈的女友都是县里的.以后都调动工作又是一个大问题,你别以为调动工作简单,基本上不可能的,当然有关系除外.(如果有关系我相信楼主也不会发这种帖子了)
所以为了未来的考虑建议楼主去移动,毕竟移动再过10年还是工信部的亲生的.
不要去县里,这样你的朋友,乃至女友都要打折掉.找个市里工作,女友,朋友圈都会高别人一等.
不要听信论坛里的有关系调哪都没问题.我到觉得他们就是因为工作换不了只能在论坛抱怨.

时间:  2018-2-12 14:58
作者: rechar_xu

看看
时间:  2018-2-13 04:20
作者: darbor

是离父母近重要,还是事业重要?
时间:  2018-2-13 08:39
作者: sos2006ma

电网啊,想什么呢?
时间:  2018-2-13 08:47
作者: kktty

看到电网就不要想其他的任何单位了,分到哪里都一样
时间:  2018-2-21 21:38
作者: 运营商小白瓜

电网
时间:  2018-2-22 10:03
作者: rapemeist

肯定是电网!!!运营商已经狗咬狗,遍体鳞伤了,未来前景一片黑暗
时间:  2018-2-22 10:09
作者: fitnig

哪里钱多去哪里
时间:  2018-2-22 10:50
作者: 家园会员

18321786836 发表于 2018-2-10 15:25

那就去移动啊
时间:  2018-2-22 19:01
作者: hebcz_frm2012

电网,不管移动联通电信里的任何职务都有KPI考核,扣这扣那,电网我感觉决对不会这样,电话宽带电视有的选,但是电是没得选的~~~
时间:  2018-2-22 20:30
作者: jsshwqz

想被骂就去中国移动。享受霸权主义就电网,电老大,水老二,气老三,你看吧
时间:  2018-2-22 21:09
作者: Gratch

当然是电网

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114