通信人家园

标题: 移动FDD即将发牌,电信南方极个别山区覆盖失优势  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-13 17:03
作者: 电信老用户     标题: 移动FDD即将发牌,电信南方极个别山区覆盖失优势

时间:  2018-2-13 17:22
作者: 4409070

覆盖是移动最大的优势,移动必要也有资金去维持这个优势.
时间:  2018-2-13 17:34
作者: 247898628

移动在城市里覆盖最差的!
时间:  2018-2-13 17:42
作者: 我爱姗姗

247898628 发表于 2018-2-13 17:34
移动在城市里覆盖最差的!

我也去过不少城市了
整体来说,移动覆盖差的地方真的不多.....联通浙江才是到处都是3G
时间:  2018-2-13 17:43
作者: qdkb

时间:  2018-2-13 17:47
作者: 联通上网卡

时间:  2018-2-13 17:48
作者: lwf1990lwf

全是新号,醉了。有意思吗··········
时间:  2018-2-13 17:53
作者: lzxlzd

时间:  2018-2-13 17:59
作者: 空格键爸爸

想表达什么?
时间:  2018-2-13 18:03
作者: 电信老用户

时间:  2018-2-13 18:13

时间:  2018-2-13 18:48

时间:  2018-2-13 19:04
作者: 碧海蓝天0321

即将,即将……我笑而不语
时间:  2018-2-13 19:08

时间:  2018-2-13 19:14

时间:  2018-2-13 19:23
作者: xuanda

时间:  2018-2-13 19:41

时间:  2018-2-13 19:51
作者: decoo

移动采购再多的FDD设备,工信部一条通告乖乖的像当年WCDMA一样做废品
时间:  2018-2-13 19:52
作者: 碧海蓝天0321

电信准备破产啦!庆祝吧,按你们意思
时间:  2018-2-13 19:58

时间:  2018-2-13 20:14
作者: 电信十年老用户

说的确实是实情。土豪动的4g覆盖确实铺天盖地。电信现在竟然就停止新建4g基站了?这还发展个屁。
时间:  2018-2-13 20:24

时间:  2018-2-13 20:27

电信老用户 发表于 2018-2-13 20:24
电信没有125万基站 35万B5有的加在了以前的基站上 移动的低频FDD天线 没单独算一个基站

电信我天天用,情况很清楚。没钱就是没钱。反正就这么的破样子了。早就说电信联通应该一起建4g,两个穷兄弟都没实力独自建网,现在完全是混日子。
时间:  2018-2-13 20:28

4g混混也就过去了,等5g再来了就真完蛋了,根本没钱再搞什么5g了。
时间:  2018-2-13 20:29

看不惯的就是论坛里那些电信的员工,不承认自己信号差就够卑鄙了,还诬陷我用户是黑,真想问候他们。
时间:  2018-2-13 20:35

时间:  2018-2-13 20:36

时间:  2018-2-13 20:37

时间:  2018-2-13 20:42

时间:  2018-2-13 21:52

电信老用户 发表于 2018-2-13 20:36
我也不是水军 我这边用电信的太少了 你用电信别人异样眼光看你 奇葩 十个人里一个电信用户

不会吧,你用电信别人会用异样眼光看你?我们村里很多都用无限流量卡,3个人分!都是177号段,也没见谁歧视你啊
时间:  2018-2-13 22:02

时间:  2018-2-13 22:04

时间:  2018-2-13 22:38

时间:  2018-2-13 23:21

5g貌似也有低频,那到时候岂不是又要重新全国建网?
时间:  2018-2-13 23:24

时间:  2018-2-14 00:51
作者: 三个石头人

decoo 发表于 2018-2-13 19:51
移动采购再多的FDD设备,工信部一条通告乖乖的像当年WCDMA一样做废品

没脸没皮的移动已经走在完蛋边缘,八亿用户就要叛逃到联通电信了,准备好用着卡死的联通网络吧……

时间:  2018-2-14 01:54

三个石头人 发表于 2018-2-14 00:51
没脸没皮的移动已经走在完蛋边缘,八亿用户就要叛逃到联通电信了,准备好用着卡死的联通网络吧……

电信到底有多少这样的低智商员工?我真觉得自己每个月300多话费养了傻子
时间:  2018-2-14 07:04
作者: wongsang

移动给农村人用,反正我大城市用联通
时间:  2018-2-14 07:11
作者: lzxlzd

时间:  2018-2-14 07:58

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:04
电信全国才5000万无限量 你认为真的比移动无限用户多?移动9亿用户还没说自己多

移动什么时候有9亿用户!不是8亿多吗?
时间:  2018-2-14 07:59
作者: wongsang

lzxlzd 发表于 2018-2-14 07:11
大城市也是用移动的躲

移动垄断国家购买(军政党国企)造成垄断格局。自己出电话费的,联通好用划算!
时间:  2018-2-14 08:00

时间:  2018-2-14 08:46

时间:  2018-2-14 09:33
作者: 三个石头人

电信十年老用户 发表于 2018-2-14 01:54
电信到底有多少这样的低智商员工?我真觉得自己每个月300多话费养了傻子

莫激动哦,这个论坛没有合适的表情,我要加了表情你就懂我是什么意思,为啥我会回复特定的人
时间:  2018-2-14 14:29
作者: 维护法律

面对营收大幅下降,中国移动该醒醒了
http://www.c114.com.cn ( 2018/2/14 10:22 )
C114讯 2月14日消息(杜建民)自2017年开始的“不限量”套餐,终于在2018年年初显现了威力。据多位不愿具名行业观察家分析,1月份,剔除积分兑换对收入的拉动等因素影响,中国移动出现较大营收降幅,而且部分省市甚至出现了10%左右的负增长。虽然营收下降这种情况在2017年短暂出现过,但是幅度远没有此次大,范围也远没有此次这样广。相传中国移动的多个层级都相继召开了专门部署组织营收的会议,而且会议氛围异常严肃,措施更是异常严厉。本来一季度是全年的营销季,一月份又是一季度的重中之重。出现这样的大幅降收,相信中国移动应该早就有过预测,只是或许此次降幅过于放大,或者大幅下降来的过早。无论如何,减收已经成为现实。
时间:  2018-2-14 14:44
作者: 喜涮涮

维护法律 发表于 2018-2-14 14:29
面对营收大幅下降,中国移动该醒醒了
http://www.c114.com.cn ( 2018/2/14 10:22 )
C114讯 2月14日消息( ...

5元30M
时间:  2018-2-14 15:17

时间:  2018-2-14 15:19

时间:  2018-2-14 15:31
作者: 路人L

电信还是蛮厉害的,4g时代,硬是把好过移动网络3g时代,整成现在比联通还差了,很牛啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114