通信人家园

标题: 见过无耻的,但是大家见过这么无耻的吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-13 21:25
作者: 云水苍茫     标题: 见过无耻的,但是大家见过这么无耻的吗?

去年11月发现上海移动(也是我之前的主用卡)有小魔卡,月租费是8元!仅仅新用户可以办理!就此向工信部申诉,上海移动仍旧回复系统改造中,最晚18年3月还是4月底完成就可以支持老用户转入了!

就在刚才,忽然起意打了个电话询问,结果说老用户已经可以从2017年11月24日开始办理了,知道移动一直有坑,所以特意问了下,结果说月租费是58元!!这么可怕!等于老用户一下子涨价了50元!这是什么概念?抢劫的估计都没有这么狠!

就是因为老用户可以办理,所以月租费飙涨!而实际套餐内包含的东西却好像没有变化!

这个大家怎么看?如果有朋友提供提供之前的套餐截图就最好了!少不得又得工信部走一遭了!

时间:  2018-2-13 21:28
作者: topsite

移动卡果断销卡,折腾什么8元卡。
时间:  2018-2-13 21:33
作者: berman

移动已经销号了3张了

联通挺快的,电话音质也不错。电信的融合套餐电话流量多,可惜网速B5真不行,电话音质不堪忍受,主要用家里宽带而已
时间:  2018-2-13 21:44
作者: ifei

你有当时的录音吗 直接写信去工信部 通管局 我去年申诉转青春卡 分别答复12月20日再去问 以及12月31日预计就可以办理了 最后12月31日打去问电话都不敢回 移动就是耍的你什么办法都没 最后我发挂号信去通管局 工信部了 录音地址也发过去了 让后1月份转网联通了 受够了移动的气!本来想去起诉的 看看套餐也是坑 1元500M不叠加优先级还最高 我从2005年开始一直用移动 10多年后彻底 彻底离开移动网 沟通100那些营业员也是流满啊 转网还不给清退余额 然而携转单又给用户已清退余额打勾 移动水军勿喷 水军更可耻 联通覆盖不好但用的心安理得
时间:  2018-2-13 21:45
作者: 电信老用户

时间:  2018-2-13 21:49

时间:  2018-2-13 21:51

topsite 发表于 2018-2-13 21:28

确实我之前也是飞8保号好久 没法用一点意思都没 也看不到移动未来有什么好套餐 还不如联通有互联网套餐及时转网 反正联通信号的完善是看得到的 移动套餐看不见希望 所以转网了 目前两张联通卡 无移动了
时间:  2018-2-13 21:51

确实我之前也是飞8保号好久 没法用一点意思都没 也看不到移动未来有什么好套餐 还不如联通有互联网套餐及时转网 反正联通信号的完善是看得到的 移动套餐看不见希望 所以转网了 目前两张联通卡 无移动了
时间:  2018-2-13 21:54
作者: 云水苍茫

ifei 发表于 2018-2-13 21:44
你有当时的录音吗 直接写信去工信部 通管局 我去年申诉转青春卡 分别答复12月20日再去问 以及12月31日预计就 ...

刚才问了客服,查到我申诉时间是在老用户可以办理前。录音肯定有的啦
时间:  2018-2-13 21:55

新办的联通不给力啊!
时间:  2018-2-13 21:55
作者: 114_starlight

不厚道~
时间:  2018-2-13 22:06

时间:  2018-2-13 22:07

云水苍茫 发表于 2018-2-13 21:54
刚才问了客服,查到我申诉时间是在老用户可以办理前。录音肯定有的啦

移动的申诉工单号是有新消息她们才会通知你 可以办的时候她们一定没通知你
时间:  2018-2-13 22:08

时间:  2018-2-13 22:13

ifei 发表于 2018-2-13 22:07
移动的申诉工单号是有新消息她们才会通知你 可以办的时候她们一定没通知你

关键是可以办的时候资费就飙涨了
时间:  2018-2-13 22:14

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:06
2.5亿 2.8 8.8 移动有1亿飞8 还有7.8亿不是飞8 有的飞8比友商无限量消费都高

电信老用户 “有的飞8用户比友商无限量消费还高”飞8流量3毛1M 通话0.19元没分钟 友商0.1每分钟 友商打10分钟1元飞8打10分钟1.9元 飞8一旦正常使用当然会产生巨额费用 你是要表达移动太坑的意思吗
时间:  2018-2-13 22:18

时间:  2018-2-13 22:19

云水苍茫 发表于 2018-2-13 22:13

是的移动每次答复我可以办理的时间都是她们计划下线的日期 微博暴露了她们的手段 耍的用户无话可说 网络已经有报道我被耍的事件 有移动自己打脸的截图
时间:  2018-2-13 22:21

时间:  2018-2-13 22:25

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:18
移动有便宜的28无限量 就是舍不得老号老号保底也有21消费 130分钟通话

我们地市无限量新客户也只有98的 电信49是最低的 28想都不敢想 而且移动的都是基于飞享套餐的合约活动
时间:  2018-2-13 22:27
作者: 五星级大师

那个小魔卡本来就不是8元月租,是58月租,页面标8元是因为协议里说了,入网第一年优惠下来是8元/月,一年后恢复原价,老用户转进去自然没什么优惠…
时间:  2018-2-13 22:31

时间:  2018-2-13 22:33

时间:  2018-2-13 22:33

五星级大师 发表于 2018-2-13 22:27
那个小魔卡本来就不是8元月租,是58月租,页面标8元是因为协议里说了,入网第一年优惠下来是8元/月,一年后 ...

本来就不是58!!
时间:  2018-2-13 22:37

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:33
主卡用了8年了 其实我是被号码绑架,2020年携号转网电信联通信号比移动好 资费比移动便宜 我就转网

什么好用用什么就得了 8年移动老用户 转网星级就没了
时间:  2018-2-13 22:37
作者: yst1987

你以为少你一个人移动就会倒闭吗?你觉得这点事情算事吗?你找存在感呢?
时间:  2018-2-13 22:40

时间:  2018-2-13 22:41
作者: 五星级大师

云水苍茫 发表于 2018-2-13 22:33
本来就不是58!!

页面有行小字说明了…我当时就看过,还在小群里跟人讨论移动玩文字游戏溜得很
时间:  2018-2-13 22:41

时间:  2018-2-13 22:43

时间:  2018-2-13 22:44

时间:  2018-2-13 22:46
作者: berman

不用移动好久,服务质量越来越差,信号人多的地方烂成渣。移动不是高贵代表,只是伪婊。你选择其他运营商多备一个卡是唯一正确选择
时间:  2018-2-13 22:47

现在的马甲太可怕了 看看上面几楼的某些言辞激烈的新兵资料
时间:  2018-2-13 22:51

时间:  2018-2-13 23:33
作者: ftw

新时期不如狗,新老消费者不同价
时间:  2018-2-13 23:58

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:51
你也差不多啊

我说的是事实 被移动耍小聪明 不是来这充当无耻的水军 况且我说的是无耻的新兵马甲 你不要对号入座 你自己是中士
时间:  2018-2-14 00:27

之前在论坛怒怼移动用户 悄悄消失 的陈瑛02 chenying_yn的马甲感觉又出现在楼主的评论里了 我们只有一个号耐得住怼 那些马甲太心虚
时间:  2018-2-14 07:45

yst1987 发表于 2018-02-13 22:37:35 <p>你以为少你一个人移动就会倒闭吗?你觉得这点事情算事吗?你找存在感呢?</p>

你有病吗?说说移动就是找存在感?照你的逻辑那这个论坛都可以关了!
时间:  2018-2-14 07:53

电信老用户 发表于 2018-02-13 22:43:13 <p>当副卡可以,你要当主卡用不合适 一年以后不优惠了 移动推这种便宜卡就是想暂时托住王卡的发展 现...

关键这张卡用了很多年
时间:  2018-2-14 08:02

电信老用户 发表于 2018-02-13 22:40:09 <p>我就是被号码绑架 新用户比老用户便宜n倍 换号舍不得</p>

同样同样!
时间:  2018-2-14 09:45

一个消费者 发表于 2018-2-14 07:26
那是管理员偏心的结果

和管理员无关 是用户自行悄悄消失
时间:  2018-2-14 10:00
作者: 越祈

ifei 发表于 2018-2-13 22:14
电信老用户 “有的飞8用户比友商无限量消费还高”飞8流量3毛1M 通话0.19元没分钟 友商0.1每分钟 友商打10 ...

飞8的消费极差大吧,也就是有几个月上百,但是有几个月就是8块吧

而飞88则基本上是恒定的88
时间:  2018-2-14 10:03
作者: 酷睿李

越祈 发表于 2018-2-14 10:00
飞8的消费极差大吧,也就是有几个月上百,但是有几个月就是8块吧

而飞88则基本上是恒定的88

转8的,基本上就是不怎么用了,号码打得通就可以。所以0.19也无所谓。
时间:  2018-2-14 10:14
作者: 越祈

酷睿李 发表于 2018-2-14 10:03
转8的,基本上就是不怎么用了,号码打得通就可以。所以0.19也无所谓。

有些时候需要显号的呼叫多了,就会某几个月呼叫太多

比如我134是工作号码,156是上网号码,打工作电话肯定需要对方手机显示134的号(一般工作的不会存我156号码,而且156号码用不了几年又换成别的号了)
时间:  2018-2-14 10:23
作者: Wupeili

了解了前因后果,确实涨价了40
时间:  2018-2-14 11:22
作者: 祁连龙魂

套餐
时间:  2018-2-14 11:27
作者: redseabay

电信老用户 发表于 2018-2-13 22:33
主卡用了8年了 其实我是被号码绑架,2020年携号转网电信联通信号比移动好 资费比移动便宜 我就转网

>电信联通信号比移动好
普遍区域想要做到这点, 难
时间:  2018-2-14 16:22
作者: zhoukov

楼主就是一职业索赔的!
时间:  2018-2-14 17:00

zhoukov 发表于 2018-02-14 16:22:46 <p>楼主就是一职业索赔的!</p>

又来个喷子吧?!
时间:  2018-2-14 21:44
作者: yospk2019

云水苍茫 发表于 2018-2-14 07:53
关键这张卡用了很多年

我之前的移动号用了八年还不是一样换号,一个愿打,一个愿挨,如果舍不得换号,就不要抱怨什么!路都是自己选择的。运营商就是看中很多人号码用久了舍不得换的心理,才有老用户与狗不得办理一说。
时间:  2018-2-14 21:52
作者: roseappletree

也不是完全只为了号码,家里人都有收到过垃圾信息,同样发给通讯商举报。移动就有处理信息的回馈,并且不管发件人号码是三家哪家的。电信,就真没有……亲测。
时间:  2018-2-16 11:49
作者: fieldmouse

投诉投诉再投诉
时间:  2018-2-16 11:55
作者: netboot

云水苍茫 发表于 2018-2-13 21:54

在魔都,用户感知排第一的是联通,和偏远地区联通落后的状态完全不同,无论是信号覆盖、网速还是资费上海联通100%胜过上海移动,你就安心销号移动号码吧,记得相关银行卡互联网账号捆绑要解绑。
时间:  2018-2-16 11:56

云水苍茫 发表于 2018-2-13 22:13

上海移动在魔都是劣势运营商,和外地完全不同。
时间:  2018-2-16 15:03
作者: 92222222222

魔都联通 电信网络覆盖一点都不比移动差,为什么还用移动呢?我魔都8年的卡,飞8套餐用了两年不还是给销户了??有什么值得留念的??
时间:  2018-2-16 19:09

netboot 发表于 2018-2-16 11:56
上海移动在魔都是劣势运营商,和外地完全不同。

不会吧?感觉相当强势!准备举报!不是投诉

时间:  2018-2-16 19:09

92222222222 发表于 2018-2-16 15:03
魔都联通 电信网络覆盖一点都不比移动差,为什么还用移动呢?我魔都8年的卡,飞8套餐用了两年不还是给销户了 ...

联通别的地方都还好,就是我家附近信号极差
时间:  2018-2-17 09:18

移动无耻的回复了:之前的价格查不到了!不清楚!按照现在的业务规则是58元每月!
时间:  2018-2-17 09:34

云水苍茫 发表于 2018-2-17 09:18
移动无耻的回复了:之前的价格查不到了!不清楚!按照现在的业务规则是58元每月!

既然这样你换电信算了 换宽带融合套餐 比较魔都宽带网速谁都比不过电信
时间:  2018-2-17 09:41

netboot 发表于 2018-02-17 09:34:59 <p>既然这样你换电信算了 换宽带融合套餐 比较魔都宽带网速谁都比不过电信</p>

现在联通宽带啊!一年才120!
时间:  2018-2-19 10:35
作者: snzgh

云水苍茫 发表于 2018-2-17 09:41
现在联通宽带啊!一年才120!

你们都这么幸运吗?这么便宜的宽带!?
时间:  2018-2-19 11:14

snzgh 发表于 2018-2-19 10:35
你们都这么幸运吗?这么便宜的宽带!?

不知道别人的
时间:  2018-2-19 13:41
作者: 晓天fx

印象很清楚,最早的时候小魔卡确实是8元月租无陷阱的,后来工信部下文强调套餐可以转换后上海移动无声无息的改成了58元新用户2年减免50元的政策,然后下公告当天青春卡停办(以前至少提前一周下公告)。上海移动耍猴不是一天两天了,所有的活动都要看清楚活动详情才行,不然怎么掉坑里都不知道的。
时间:  2018-2-20 01:20
作者: ximinqin

yospk2019 发表于 2018-2-14 21:44
我之前的移动号用了八年还不是一样换号,一个愿打,一个愿挨,如果舍不得换号,就不要抱怨什么!路都是自 ...

我的移动卡用了15年还不是注销了,主要看你的号码重要性有多大,每天有多少人打你的号码?高端用户是不会轻易换号的,也不在乎这点钱了,很多人电话不多也舍不得换号,就是盲目的崇拜移动网络好,又怕麻烦怕别人找不到自己
时间:  2018-2-20 01:23
作者: ximinqin

云水苍茫 发表于 2018-2-17 09:18

我是服了,对待移动这种毫无节操的运营商还留恋它干嘛?
时间:  2018-2-20 02:51
作者: 92222222222

晓天fx 发表于 2018-2-19 13:41
印象很清楚,最早的时候小魔卡确实是8元月租无陷阱的,后来工信部下文强调套餐可以转换后上海移动无声无息的 ...

纠正一下,最早的小魔卡确实是优惠期两年内8元一月!!优惠期后默认18元一月!!工信部要求老用户也可以更改套餐后涨至老用户办理58一月!新用户优惠期两年后也是58一月!!
时间:  2018-2-20 03:57
作者: KitBoy

我早就预言 能换套餐后就会这样区别对待 哈哈哈

http://www.txrjy.com/forum.php?m ... 86&pid=10033019
时间:  2018-2-20 06:35
作者: dgzq662885

销卡不用,让移动降低2亿用户
时间:  2018-2-20 07:57
作者: 石家庄国际庄

耍猴动不是白叫的,套路太多
时间:  2018-2-20 08:29
作者: shenqiang

时间:  2018-2-20 08:56
作者: chinamv2

三家都一样 套餐有个原价 有个新用户优惠价
时间:  2018-2-20 11:41

chinamv2 发表于 2018-2-20 08:56
三家都一样 套餐有个原价 有个新用户优惠价

看来你根本没仔细看我的帖子啊!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114