通信人家园

标题: 我也来谈谈联通的网速问题!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-18 20:59
作者: 247898628     标题: 我也来谈谈联通的网速问题!

某人说某运营商的b39跑720p视频不卡,我这里WCDMA从来只有1-2格,看720p还真的没有卡过,从来都是看720p 1080p没有测试过,因为没会员!所以有WCDMA信号好过LTE罢了,毕竟WCDMA还能提供高清语音,不比某运营商volte差!

附件: Screenshot_2018-02-18-20-54-37.png (2018-2-18 20:59, 48.4 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTYwfGEzZmYwMTBmfDE3MTUyNTM0NjJ8MHww
时间:  2018-2-18 21:38
作者: 247898628

不错吧,图片只有一格信号,网速杠杠的
时间:  2018-2-18 21:58
作者: 虚拟语气

B1还是B8?
时间:  2018-2-18 22:24

虚拟语气 发表于 2018-2-18 21:58
B1还是B8?

城里估计绝对是u2100吧!
时间:  2018-2-18 22:28
作者: 通信小郑

时间:  2018-2-18 23:32
作者: sohuchangy

3G一格信号,起码都是-103左右了
时间:  2018-2-19 00:55
作者: 玩耍天使

跑720p理论上3mbps就够了,这没什么可值得炫耀的,想跑1080p,7.2mbps也够了。难道b39连7.2mbps的速度都保证不了?
时间:  2018-2-19 05:39
作者: lzxlzd

时间:  2018-2-19 06:47

lzxlzd 发表于 2018-2-19 05:39
不是所有人"有那个会员;说720p不卡,就是1080卡吗?至于你那个一格3G,你不怕辐射么?

你天天晒太阳,你也不怕辐射吗?
时间:  2018-2-19 09:34
作者: 玩耍天使

lzxlzd 发表于 2018-2-19 05:39
不是所有人"有那个会员;说720p不卡,就是1080卡吗?至于你那个一格3G,你不怕辐射么?

我实验室里面有真正的放射性同位素,我不怕这个我怕手机辐射?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114