通信人家园

标题: 移动套路深,所以我选择联通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-19 00:52
作者: 岱云     标题: 移动套路深,所以我选择联通

不知道各位曾经用过移动的或者现在正在用移动的遇到过类似以下的问题?满满的都是套路啊。

conversation 1:
某天,一个推销电话打来:"恭喜您成为移动的幸运用户,将获赠六个月每个月11G的流量,是否需要赠送给您呢“
”嗯“
然后就被订购了 188元x12个月的飞享套餐(亲身经历),而且赠送的流量是10G咪咕,1G通用。

conversation 2:
收到短信“尊敬的用户:您于xx年x月x日 x时x分有漏接来电,回复888查看详情“
然后,我天真的回复了888,于是被偷偷订购了3元/月的来电秘书,而短信没看到漏接。

conversation 3:
收到短信“不怕来电漏接,不怕XXXX,选择和留言,赠送1一个月免费体验。”
然后我天真的根据短信提示回复了试用订购,然后一个电话确实都打不进来了。

conversation 4:
收到短信:“恭喜您获赠10G免费流量,回复SQ10即可领取”
然后我天真的回复了,结果被订购了588元飞享套餐,然后订购了588元套餐以后还无法取消。

就是从第四件事开始,我放弃了移动,转用了联通,移动套路太深了(比如说移动推出的青春卡),我不陪你玩了。
移动,再见!
大家是否也有被移动坑的经历呢,欢迎分享一下。

时间:  2018-2-19 11:27
作者: 4409070

conversation 4:
收到短信:“恭喜您获赠10G免费流量,回复SQ10即可领取”
然后我天真的回复了,结果被订购了588元飞享套餐,然后订购了588元套餐以后还无法取消

这个绝对可以投诉移动要求改回来,10000000%
时间:  2018-2-19 11:35
作者: athanos

青春卡有什么套路啊?
时间:  2018-2-19 11:43
作者: 92222222222

athanos 发表于 2018-2-19 11:35
青春卡有什么套路啊?

省内1元500m流量,当日超出流量0.25/m!!!
时间:  2018-2-19 12:31
作者: athanos

92222222222 发表于 2018-2-19 11:43
省内1元500m流量,当日超出流量0.25/m!!!

不是再订一个1元日租包?
时间:  2018-2-19 12:35
作者: kudons

楼主竟然没有去工信部投诉吗?
时间:  2018-2-19 12:43
作者: 自由之声

三大套路都不少。
时间:  2018-2-19 13:58
作者: chinamv2

你没在北方大城市北京生活过就不会理解联通的套路,凡是说联通很好的基本都是南方用户,原因就是1联通在南方宽带超低价2南方联通覆盖少弱势不敢套路用户。
时间:  2018-2-19 14:50
作者: syzhhn

粉孩子 发表于 2018-2-19 14:33
我的移动卡正处于并将长期处于飞享8状态,任何套路我的直接挂掉

飞享8的更要注意套路。
时间:  2018-2-19 20:14
作者: 电信用户不如狗

kudons 发表于 2018-2-19 12:35
楼主竟然没有去工信部投诉吗?

10年前投诉, 没用 。 后来就换了电信。
时间:  2018-2-20 14:54
作者: 馆里猿下黑手

athanos 发表于 2018-2-19 12:31
不是再订一个1元日租包?

再定一个就不叫套路了
时间:  2018-2-20 20:59
作者: 通信观察员

移动套路深,我要回农村

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114