通信人家园

标题: 不限量套餐设置月限速阀不如日限速阀科学  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-28 11:32
作者: baiy9099     标题: 不限量套餐设置月限速阀不如日限速阀科学

到了月末,全速流量用完之后,发现限量后用着还是挺伤的,有种像以前那样,流量用完的感觉,而且有经常是到20号就用完了,要忍受十来天的限速真的很难受,所以现在月初都是悠着用的

所以希望能有日限速阀的套餐,哪怕限速了,也是一个晚上的事,第二天就恢复,不用等上个十来天恢复。

时间:  2018-2-28 11:36
作者: yuxivv321

云南猴动46欢迎你
时间:  2018-2-28 11:37
作者: ftw

提速包、第二卡,一大批套路等你入坑
时间:  2018-2-28 11:43
作者: lzxlzd

时间:  2018-2-28 11:45
作者: it1010

8元任用100G,每天都可以不限量
时间:  2018-2-28 11:46
作者: JenickLee

40g限速3.1m
时间:  2018-2-28 11:48
作者: baiy9099

it1010 发表于 2018-2-28 11:45
8元任用100G,每天都可以不限量

有这套餐,我200的套餐都没有100g
时间:  2018-2-28 11:53

时间:  2018-2-28 12:02

时间:  2018-2-28 12:42
作者: 潇123000

昨天还看见有哥们说开两张天神卡可以保证不限速。。。。虽然我也有两张三元不限量
时间:  2018-2-28 12:59
作者: it1010

baiy9099 发表于 2018-2-28 11:48
有这套餐,我200的套餐都没有100g

信不信可以帮你开十张?现在马上去营业厅,注销原来所有号码,然后联通加电信各五张,哈哈哈 。。。不懂怎么操作就多点来家园逛逛 。。。
时间:  2018-2-28 13:07

K9999Nameless 发表于 2018-2-28 11:41
限速也没多难受,看限速多少。
移动基本上都是15/40G限速不高于1Mbps,100G二次限速不高于128Kbps。
电联 ...

电信也改限速1m了
时间:  2018-2-28 13:38
作者: ifei

难说人家就是刻意这样限速的 按日限速运营商不干
时间:  2018-2-28 14:22
作者: starlancer

K9999Nameless 发表于 2018-2-28 11:39
中国电信可以满足你,日达5G将暂停上网功能,次日恢复。
日阀更坏好吗

我试过一天用了10G下地图,没事.. 电信卡
其实我也觉得日限速比较好,比如日5G就降速10M什么的,不要弄的死死的体验会更好..

你看香港那边FUP 128Kbps这个真的是没法用...
时间:  2018-2-28 14:38
作者: 广州车路士

广州电信是日限制5g后限速128kbos  月50g后3.1mbps  月100g后128kbps  
时间:  2018-2-28 15:34
作者: chenhaonan2008

it1010 发表于 2018-2-28 12:59
信不信可以帮你开十张?现在马上去营业厅,注销原来所有号码,然后联通加电信各五张,哈哈哈 。。。不懂怎 ...

啥套餐8元可以用100G?
时间:  2018-2-28 22:04
作者: daybyear

大家流量用的真是丧心病狂啊
时间:  2018-2-28 22:13

daybyear 发表于 2018-2-28 22:04
大家流量用的真是丧心病狂啊

是环境影响眼界吧,以前流量限制太狠,大家习惯了节衣缩食的用流量,现在这样反而让你觉得不习惯了
时间:  2018-2-28 23:45
作者: tennou

广东电信已经月限速和日限速共同执行了。
时间:  2018-3-1 00:01
作者: dgy1201

用我们电网调度的情况做个类比,电网的负荷微观上每天都会呈现尖峰平谷,宏观上呈现冬夏用电多,春秋用电少的情况。对于微观上的错峰,利用的是价格杠杆。对于宏观上的错峰,用的就是拉闸限电。换到运营商这边,即便是二次限速的套餐,也可以从限速和计量倍率上去平衡,比如规定了每天忙时和闲时的时间段,在100G限速阈值到达前,忙时按照使用流量的2倍数值扣减,闲时正常扣减。到限速阈值以后,忙时限速1Mbps,闲时限速3Mbps等等。月末月初其实真的不用刻意调节,能用到100G的实在太少,除非是居心叵测的人
时间:  2018-3-1 11:09

baiy9099 发表于 2018-2-28 22:13
是环境影响眼界吧,以前流量限制太狠,大家习惯了节衣缩食的用流量,现在这样反而让你觉得不习惯了

自从有4G以来,几乎没有怎么刻意节衣缩食的用流量。也差不多应该是最早一批不限量套餐用户。手机几乎从来不连wifi,闲时看比赛直播,电影,电视剧,有时候也会开热点让电脑上网,每月流量也就20多个G,几乎没有超过30G的时候。所以我很难想象出来大家每月几十个G,甚至上百G的流量是怎么用出来的,难道真的都开迅雷去下载用吗
时间:  2018-3-1 11:10

dgy1201 发表于 2018-3-1 00:01
用我们电网调度的情况做个类比,电网的负荷微观上每天都会呈现尖峰平谷,宏观上呈现冬夏用电多,春秋用电少 ...

同意不但每个月总量有一个阈值,每天的量也应该有一个阈值,超过后限速。
时间:  2018-3-1 13:06
作者: sohuchangy

我觉得 根据基站负载情况动态QOS限速也可以 说简单点 套餐原定50G后限速384K/S,如果所在基站负载非常少,那么也可能70G才限速,也可能100G才限速,或者不限速,如果是处于热门商圈等密集场景,负载太大,那么就严格执行超过50G限速384K/S.日限速完全就是作死,严重降低用户体验

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114