通信人家园

标题: 移动改最低9元套餐了,电信VoLTE开通后去转网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-1 13:51
作者: zongzixuan     标题: 移动改最低9元套餐了,电信VoLTE开通后去转网

改最低9元套餐了,首月还免费,等着电信VoLTE开通后转网到电信

附件: Screenshot_2018-02-25-13-10-56.png (2018-3-1 13:49, 102.78 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjIyfDQ4MGNhYjYwfDE3MTU2ODc0ODl8MHww
时间:  2018-3-1 13:57
作者: 宇宙运营商

天悦已经肛不动了吗?想转网直接转呗!
时间:  2018-3-1 13:58
作者: zongzixuan

宇宙运营商 发表于 2018-3-1 13:57
天悦已经肛不动了吗?想转网直接转呗!

目前只有这个9元的了,参加的活动快到期了,到期后就去转
时间:  2018-3-1 14:02
作者: 喜涮涮

携号转网用户能使用VOLTE吗?
听说携转到移动不行,不知道电信的情况。
时间:  2018-3-1 14:11
作者: lzxlzd

时间:  2018-3-1 14:16
作者: 4409070

能转天悦卡的时候杂不转?这个9元鸡肋,没有通话
时间:  2018-3-1 14:22

4409070 发表于 2018-3-1 14:16
能转天悦卡的时候杂不转?这个9元鸡肋,没有通话

以前通话多,用的飞享高资费,这两个月才准备转的低套餐
时间:  2018-3-1 14:23

lzxlzd 发表于 2018-3-1 14:11
转吧“”基本确定不能用VoLTE""

不能用的话就不转了
时间:  2018-3-1 14:45
作者: langmanzhidou

携号转网,转过去还得转回来
时间:  2018-3-1 14:46
作者: jack20170908

携号转网后投诉工信部,移不动才会单独做数据,使用VoLTE,移不动真是个欠削的脑袋。
时间:  2018-3-1 16:29

jack20170908 发表于 2018-3-1 14:46
携号转网后投诉工信部,移不动才会单独做数据,使用VoLTE,移不动真是个欠削的脑袋。

你是转网至移动,投诉后可以开通使用volte? 哪个省份?
时间:  2018-3-1 23:05
作者: zhenyuyang

一年又一年,移动都普及了
时间:  2018-3-1 23:37
作者: ifei

移动不给转网进移动的用户开通Volte什么梗?发展新卡?
时间:  2018-3-1 23:45
作者: jaycong2016

路过问问,我的卡是移动老早9块300M的神州行套餐,现在已经欠费了两个月,主卡联通106全国套餐+省内不限量已在iphone上使用,另一台安卓插着电信米粉也不经常使用,经常离线不用,开一次扣三块感觉有点多余又用不到几十M。问题来了,我要不要上回移动卡?
时间:  2018-3-1 23:50

ifei 发表于 2018-3-1 23:37
移动不给转网进移动的用户开通Volte什么梗?发展新卡?

好像是技术上不支持

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114