通信人家园

标题: 今天来广州开通电信VOLTE了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-1 15:02
作者: qs132     标题: 今天来广州开通电信VOLTE了

按照论坛广州车路士的指点,特意跑到东山口电信营业厅政企服务部申请开通VOLTE。人家问我是不是厂家的人,或者是电信公司内部员工,我说是个人用户,营业厅工作人员说,现在处于内部测试阶段,不对个人用户开放。在那里好说歹说,总算同意给办理了,但是提前告诉我,现在还是内部测试,如果出现什么问题,不要打1000号投诉,因为最后的投诉单会发到他们这里来。再三保证不会投诉才给开通了,因为还没有正式对外开放,所以也没有开通的工单。开通了之后,手机一直没有HD的标志。反复重启手机也不行。后来打360的客服电话,客服说N5手机暂时只支持移动VOLTE,后面会不会升级支持,他也不清楚。大老远的,白跑一趟。囧!!

附件: IMG_20180301_112711.jpg (2018-3-1 15:02, 72.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjI2fGZmNTNlOWEwfDE3MTU4MTA5MjR8MHww

附件: IMG_20180301_112729.jpg (2018-3-1 15:02, 84.88 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjI3fGFiY2Y4NDkzfDE3MTU4MTA5MjR8MHww

附件: IMG_20180301_113044.jpg (2018-3-1 15:02, 56.27 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjI4fGVjNWRlMzc0fDE3MTU4MTA5MjR8MHww

附件: IMG_20180301_115654.jpg (2018-3-1 15:02, 43.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjI5fDg3NjRlMGQ1fDE3MTU4MTA5MjR8MHww
时间:  2018-3-1 15:04
作者: sandy1018

小米6
时间:  2018-3-1 15:07
作者: 千里骑毛驴

这个手机没有能用,人家是冒着被考核的风险给你开通的
时间:  2018-3-1 15:08
作者: 247898628

红米5plus
时间:  2018-3-1 15:17
作者: levy01

工作人员终于放心了
时间:  2018-3-1 15:20
作者: michaelguy

哈哈哈哈盏搞,没有金刚钻别揽瓷器活,听过没?
时间:  2018-3-1 15:33
作者: nforce4

不知道深圳电信的能否在这里开
时间:  2018-3-1 15:43
作者: lomud

甘想玩HD   搞个移动卡 试下就可以玩到爆啦。
时间:  2018-3-1 15:46
作者: yechuan2012

还是去弄个小米6折腾下吧,
时间:  2018-3-1 16:01
作者: 247898628

工作人员终于可以放心了!没有被投诉的风险!
时间:  2018-3-1 16:03
作者: zhan8peng8

楼主归属地哪里的?
时间:  2018-3-1 16:42
作者: 碧海蓝天0321

一直都说,系统侧,终端侧都要支持才得,呵呵,心急!
时间:  2018-3-1 17:19
作者: 虚拟语气

知道volte就这个鸟样,1x成渣也不管,广州电信没救了。
时间:  2018-3-1 17:31
作者: 广州车路士

刚刚才去完  根本不会问你这些问题的啊  直接就给开通了    看来楼主运气不好啊
时间:  2018-3-1 17:33
作者: 广州车路士

360只有n6和n6lite有推送电信volte配置文件
时间:  2018-3-1 17:37
作者: qs132

千里骑毛驴 发表于 2018-3-1 15:07

是啊,所以我更不会投诉了。做人要讲道德的嘛
时间:  2018-3-1 17:38

zhan8peng8 发表于 2018-3-1 16:03
楼主归属地哪里的?

广州
时间:  2018-3-1 17:49

广州车路士 发表于 2018-3-1 17:31
刚刚才去完  根本不会问你这些问题的啊  直接就给开通了    看来楼主运气不好啊

哈哈,可能是吧。不管怎样,还是要感谢你的指点啊。要不然想开都不知道去哪里开。
时间:  2018-3-1 17:58

lomud 发表于 2018-3-1 15:43
甘想玩HD   搞个移动卡 试下就可以玩到爆啦。

主要是不想换号码啦。现在一个电信号,一个联通号。不想再加号码了。
时间:  2018-3-1 18:21
作者: zhan8peng8

qs132 发表于 2018-03-01 17:38:35 <p>广州</p>

嗯⊙?⊙!,果然只有省城才有机会用。
时间:  2018-3-1 18:39
作者: ccgkk

我手机准备好了,但无法开通volte(四川)
时间:  2018-3-1 19:00
作者: liuliang4265

ccgkk 发表于 2018-3-1 18:39

四川电信的volte能用了!

附件: Screenshot_2018-02-18-14-14-05-282_com.qtrun.QuickTest.png (2018-3-1 19:00, 95.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjY0fGE3Mzg5Mjk1fDE3MTU4MTA5MjR8MHww
时间:  2018-3-1 19:45
作者: nathanwong

nforce4 发表于 2018-3-1 15:33
不知道深圳电信的能否在这里开

别想了,我也是深圳的,2月1号那天就去了广州玩顺便想去东山口厅政企部开通,他们说虽然是广东省公司,但每个地市还是有每个地市的权限,只能办广州卡的业务,异地卡唯一的权限就是补卡,其他什么都干不了.结果我朋友广州的卡开通了,我算是白跑一趟了.
时间:  2018-3-1 20:35
作者: player732

居然没有问你是不是移动的人
时间:  2018-3-1 21:03

player732 发表于 2018-3-1 20:35
居然没有问你是不是移动的人

哈哈,这个真没问。目前开通的用户应该是主要是设备厂家,测试厂家的和电信内部的员工。
时间:  2018-3-1 21:19
作者: 电信十年老用户

何以见得1x成渣了?我倒是发现1x信号比4g强很多很多
时间:  2018-3-1 21:21
作者: chinamv2

真累呀 移动volte都用两年了 醉了
时间:  2018-3-1 21:28

广州车路士 发表于 2018-3-1 17:33
360只有n6和n6lite有推送电信volte配置文件

确定这2个型号都有推送?确定的话我考虑下要不要换个。个人还是比较喜欢360的手机的。
时间:  2018-3-1 22:16

chinamv2 发表于 2018-3-1 21:21
真累呀 移动volte都用两年了 醉了

是啊。电信用户伤不起啊。要是能早\一\天携\号转网,我可能也不是电信的用\户了。
时间:  2018-3-1 22:33
作者: zc035

千里骑毛驴 发表于 2018-3-1 15:07

其实他更怕不帮开被投诉,开不开都纠结,给了承诺就开吧,选择信任。
时间:  2018-3-1 22:33
作者: qhwcc

360。N6lite,青海西宁测试使用VOLTE一切正常
时间:  2018-3-1 22:39
作者: 菠菜哥

快了吧
时间:  2018-3-1 22:41

qhwcc 发表于 2018-3-1 22:33
360。N6lite,青海西宁测试使用VOLTE一切正常

好的,谢谢兄\弟回复。
时间:  2018-3-1 22:43

liuliang4265 发表于 2018-3-1 19:00

没开通渠道啊!10000号打过了,说目前不能办理
时间:  2018-3-1 22:46

zc035 发表于 2018-3-1 22:33
其实他更怕不帮开被投诉,开不开都纠结,给了承诺就开吧,选择信任。

不给\开的话,他不会\担心\被投诉的。毕竟\现在还\是在内测,没有对外\\开放\此功能。\更多的是提心\开通\了有问\题,投诉\到10000\\号,最\后的投诉工单还\是会发\到他这里,他只是个电信的工作\人员,又不是\厂\家,会给\自\己\添麻烦。

不给\开的话,他不会\担心\被投诉的。毕竟\现在还\是在内测,没有对外\\开放\此功能。\更多的是提心\开通\了有问\题,投诉\到10000\\号,最\后的投诉工单还\是会发\到他这里,他只是个电信的工作\人员,又不是\厂\家,会给\自\己\添麻烦。

时间:  2018-3-1 23:08

时间:  2018-3-1 23:11

我擦,怎么一下子提交了这么多重复的?哪位大侠指点下怎么删掉?
时间:  2018-3-2 01:25
作者: usaa

n6 lite除了验证短信收不到,其他正常,广西
时间:  2018-3-2 08:04
作者: webseeking

nathanwong 发表于 2018-3-1 19:45
别想了,我也是深圳的,2月1号那天就去了广州玩顺便想去东山口厅政企部开通,他们说虽然是广东省公司,但每个 ...

我还想着啥时候去广州顺便去给开了呢,看来是没路子了
时间:  2018-3-2 08:33
作者: 17702776610

qs132 发表于 2018-3-1 23:08
不给\开的话,他不会\担心\被投诉的。毕竟\现在还\是在内测,没有对外\\开放\此功能。\更多的是提心\开通 ...

你有毛病啊,一个帖子回复那么多遍
时间:  2018-3-2 08:34
作者: 千里骑毛驴

这话说的,上面要求不给个人用户开通使用,因为都没有做好网络,没有任何宣传,都是厂家和内部测试,为了稳定不给开通,凭什么怕投诉?说白了了,给开是给你人情,不给开是按制度规定办事,哪怕你投诉上天,都没有用,有什么好纠结的。
时间:  2018-3-2 09:54
作者: 咖啡虎

都是被那些开通尝鲜的菜鸟小白给害的
明知刚开始问题多,自己开通用的有问题取消就行了,还非要打电话投诉。。
搞的电信现在偷偷摸摸的搞。。
时间:  2018-3-2 12:04
作者: 二七而立

我是辽宁的,这边移动的VoLTE可以在手机端直接发短信开通,有几层编号,电信如果到了面向客户的时候,应该也不用跑去营业厅吧。。

时间:  2018-3-2 12:58

usaa 发表于 2018-3-2 01:25
n6 lite除了验证短信收不到,其他正常,广西

我的N6,你怎么开的?可以说说吗?
时间:  2018-3-2 14:17
作者: starlancer

咖啡虎 发表于 2018-3-2 09:54
都是被那些开通尝鲜的菜鸟小白给害的
明知刚开始问题多,自己开通用的有问题取消就行了,还非要打电话投诉 ...

事实上一开始也没想到单纯开了VoLTE后用无VoLTE支持的手机也会出问题,而且还是出在国际漫游上。最后联通查了半天才发现是核心网的问题,暂时没法修,只能先帮我关了VoLTE
时间:  2018-3-2 14:38

starlancer 发表于 2018-3-2 14:17
事实上一开始也没想到单纯开了VoLTE后用无VoLTE支持的手机也会出问题,而且还是出在国际漫游上。最后联通 ...

自己先期体验出问题很正常,当初移动开通VOLTE的时候就去开通尝试了,结果发现和多号的号码无法打进来电话。。没办法就暂时性关闭了。因为知道是开通这个功能后出现的问题,就让客服关闭了就行了,等过了几个月自己在开通测试,发现这个BUG已经没有了,就一直开通到现在。
其实有问题自己能关闭就关闭,关闭不了找客服解决就行了,没必要打投诉电话。
时间:  2018-3-2 14:43
作者: starlancer

咖啡虎 发表于 2018-3-2 14:38
自己先期体验出问题很正常,当初移动开通VOLTE的时候就去开通尝试了,结果发现和多号的号码无法打进来电话 ...

其实找客服很多时候也是会按照投诉提工单,所以就很尴尬的
时间:  2018-3-2 14:45

starlancer 发表于 2018-3-2 14:43
其实找客服很多时候也是会按照投诉提工单,所以就很尴尬的

这个也倒是,客服啥都不懂
不过我那会直接要求客服关闭VOLTE,然后她查询到短信关闭代码告诉我我自己发短信关闭了
时间:  2018-3-2 19:01

qs132 发表于 2018-3-1 21:28
确定这2个型号都有推送?确定的话我考虑下要不要换个。个人还是比较喜欢360的手机的。

n6l用着电信volte
时间:  2018-3-2 19:02

碧海蓝天0321 发表于 2018-3-2 12:58
我的N6,你怎么开的?可以说说吗?

就是在设置里打开volte开关呀
时间:  2018-3-2 19:06
作者: 故乡人

liuliang4265 发表于 2018-3-1 19:00

請問這個圖片是什麼軟件,謝謝
时间:  2018-3-2 19:37
作者: Kay666

ccgkk 发表于 2018-3-1 18:39

四川成都已开通,手机还没推送配置文件。
时间:  2018-3-2 21:28

usaa 发表于 2018-3-2 19:02
就是在设置里打开volte开关呀

系统没开啊!手机我也打开了,还是2G通话
时间:  2018-3-2 21:30

Kay666 发表于 2018-3-2 19:37

不是说已经开通的全清退了?现在发开通代码提示无此服务
时间:  2018-3-2 21:34

你的开通了?不是开通的已经全部清退?
时间:  2018-3-2 21:54

usaa 发表于 2018-3-2 19:01
n6l用着电信volte

好的,谢谢。
时间:  2018-3-2 22:00

17702776610 发表于 2018-3-2 08:33
你有毛病啊,一个帖子回复那么多遍

都在下面说了,不知道怎么回事一下子提交了那么多,想删又找不到\删的地方。你没毛\病不要回啊。什么\素质。
时间:  2018-3-2 22:55

不是说已经全部清退?你的开通了?
时间:  2018-3-2 23:22

bb 004.png

附件: bb 004.png (2018-3-2 23:22, 1.78 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2ODQxfGM4ZWRhYzQzfDE3MTU4MTA5MjR8MHww
时间:  2018-3-2 23:24
作者: dongcjw

怎么开通的老哥,上次我开通后就被电信退订了,之后就再也开通不了
时间:  2018-3-2 23:25

广西可以用

时间:  2018-3-2 23:26

bb 006.png

附件: bb 006.png (2018-3-2 23:26, 1.18 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2ODQzfDllMTUxYjQ0fDE3MTU4MTA5MjR8MHww
时间:  2018-3-2 23:27

还是内测,网站验证短信无法接收

时间:  2018-3-2 23:43

usaa 发表于 2018-3-2 23:27

你是内部人士,呵呵,我是消费者,无法开啊
时间:  2018-3-2 23:55

碧海蓝天0321 发表于 2018-3-2 23:43
你是内部人士,呵呵,我是消费者,无法开啊

我也是普通用户,碰巧短信开通了volte,当了一回小白鼠
时间:  2018-3-3 00:16
作者: scnc001

等正式商用。。。
时间:  2018-3-3 00:17

scnc001 发表于 2018-3-3 00:16
等正式商用。。。

也许要到下半年
时间:  2018-3-3 00:31
作者: 周湘

然并卵
时间:  2018-3-3 08:38
作者: 张文胜

时间:  2018-3-3 10:56

usaa 发表于 2018-3-3 00:17
也许要到下半年

1x好就行,我不急。
时间:  2018-3-3 18:03
作者: 天天走路

usaa 发表于 2018-3-2 23:27

挺正常的啊,么子短信都收到了。。。速度贼快
时间:  2018-3-3 18:29
作者: sos2006ma

营业厅也是被投诉怕了
时间:  2018-3-3 20:55
作者: tom96202

247898628 发表于 2018-3-1 15:08
红米5plus

这个支持? 这个手机我也有。  
时间:  2018-3-3 22:23
作者: cattpon.chen

不对外好像测试不了什么东西~
时间:  2018-3-4 10:09
作者: netboot

竟然还有乐视的广告存在
时间:  2018-3-4 22:34
作者: litom2004

内部 测试,部分机型个肯定不支持!
时间:  2018-3-4 23:17

天天走路 发表于 2018-3-3 18:03
挺正常的啊,么子短信都收到了。。。速度贼快

95588发来的验证码还无法接收,广西
时间:  2018-3-5 09:15
作者: 天天走路

usaa 发表于 2018-3-4 23:17
95588发来的验证码还无法接收,广西

我现在发现计费有问题。。。
时间:  2018-3-5 15:15

scnc001 发表于 2018-3-3 10:56
1x好就行,我不急。

如果不是1X通话劣化,俺也不急
时间:  2018-3-5 15:48

usaa 发表于 2018-3-5 15:15
如果不是1X通话劣化,俺也不急

volte商用之后,有一部分人会转到volte网上,1x见外的人少了,就会变好一阵,在不对1x维护和补盲之前
时间:  2018-3-5 19:30
作者: 风一样的007

你用小米6就没有这个问题了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114