通信人家园

标题: 深圳王卡能随便安装王卡宽带了吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-3 11:02
作者: lzzz0702     标题: 深圳王卡能随便安装王卡宽带了吗

深圳王卡能随便安装王卡宽带了吗
我电信11月到期 到期后换联通
时间:  2018-3-3 11:11
作者: tom-huang

深圳电信融合挺合适的 有公网ip 100/20

时间:  2018-3-3 11:21
作者: lzzz0702

tom-huang 发表于 2018-3-3 11:11

贵出屎 我还是城中村不能直接100 要开到20再提速包上去到100
时间:  2018-3-3 13:48
作者: clockwin

lzzz0702 发表于 2018-3-3 11:21
贵出屎 我还是城中村不能直接100 要开到20再提速包上去到100

能提到100M?我1月份的时候问了,最高只能20M,城中村是提不上去的。
时间:  2018-3-3 13:49

clockwin 发表于 2018-3-3 13:48
能提到100M?我1月份的时候问了,最高只能20M,城中村是提不上去的。

tb 250永久提速 不换套餐不会掉 必须之前没有开提速包的才可以 就是说装好直接20m的不是提速上去的
时间:  2018-3-3 18:53
作者: nathanwong

同城中村,直接走工信部的,我直接怼说城中村最高只能20M的话为什么我在官网能开通提速包到100M?而且提速包都用了2年了,证明不是线路不支持,要是不给我改套餐就一直投诉到底。然后过了两天问我要了我能用100M的截图,之后村里的电信营业厅乖乖打电话给我说我这是特殊情况,上报了领导,领导也理解我需要高速宽带的要求,“破例”帮我办的,我直接开了200M的套餐。
时间:  2018-3-3 18:54

还说我是我们这片区第一户非小区的住宅开通200M的,顿时爽得不行。
时间:  2018-3-3 21:56
作者: flydo

被剪网线后一直没拉了
时间:  2018-3-3 22:05

nathanwong 发表于 2018-3-3 18:54
还说我是我们这片区第一户非小区的住宅开通200M的,顿时爽得不行。

正常 之前联通限制城中村的 现在不限制了 我到期就换联通
时间:  2018-3-4 01:31

lzzz0702 发表于 2018-3-3 22:05

联通城中村最高能装多少?我也想了解一下...被电信绑了2年合约实在恶心.
时间:  2018-3-4 02:27

nathanwong 发表于 2018-3-4 01:31
联通城中村最高能装多少?我也想了解一下...被电信绑了2年合约实在恶心.

昨天有个朋友装了单包年的100m 没限制 达到多少就多少
时间:  2018-3-4 07:44
作者: ip飞雪

nathanwong 发表于 2018-3-4 01:31

我这里城中村投诉了也说没有资源,不给装联通100宽带,电信100M说可以装,但是要签协议不能两台电脑共用
时间:  2018-3-4 10:25
作者: jaycong2016

城中村限制20M是不想给你们100Mbps之后开黑宽带吧?
时间:  2018-3-4 11:25
作者: t6752616

不能安装,我就是深圳大王卡用户,人也在深圳。
时间:  2018-3-4 12:36
作者: klv

tom-huang 发表于 2018-3-3 11:11

联通没有公网ip吗?
时间:  2018-3-4 12:41
作者: gzh72

nathanwong 发表于 2018-3-3 18:53
同城中村,直接走工信部的,我直接怼说城中村最高只能20M的话为什么我在官网能开通提速包到100M?而且提速 ...

价钱也提了吧,
时间:  2018-3-4 12:41
作者: gzh72

jaycong2016 发表于 2018-3-4 10:25
城中村限制20M是不想给你们100Mbps之后开黑宽带吧?

电信就是这个想法。
时间:  2018-3-4 13:17

klv 发表于 2018-3-4 12:36
联通没有公网ip吗?

全国基本没有 电信全国都给你
时间:  2018-3-4 14:16
作者: starlancer

深圳城中村大把跑100M的..
时间:  2018-3-4 23:00

gzh72 发表于 2018-3-4 12:41
价钱也提了吧,

就正常的小区宽带的价格啊,200M融合套餐269一个月.
时间:  2018-3-5 08:34
作者: webseeking

nathanwong 发表于 2018-3-4 23:00
就正常的小区宽带的价格啊,200M融合套餐269一个月.

深圳?没给你做直降30的优惠?现在200m融合都是239呢
时间:  2018-3-5 13:30
作者: clockwin

lzzz0702 发表于 2018-3-3 22:05

我这里城中村被垄断了,不能直接找联通联网,只能找村里的一家公司拉网,然后他给你个联通上网账号,这个上网账号非本人名下,但问联通说是他们的。
时间:  2018-3-5 22:07
作者: jaycong2016

webseeking 发表于 2018-3-5 08:34
深圳?没给你做直降30的优惠?现在200m融合都是239呢

我1980一年100/20,,好贵。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114