通信人家园

标题: 厂里有wifi家里有wifi 我的网卡终于可以扔了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-4 21:59
作者: 电信老用户     标题: 厂里有wifi家里有wifi 我的网卡终于可以扔了

时间:  2018-3-4 22:05
作者: 电信老用户

时间:  2018-3-4 22:07

时间:  2018-3-4 22:20

时间:  2018-3-4 22:23

时间:  2018-3-4 22:24

时间:  2018-3-5 06:46

时间:  2018-3-5 07:49
作者: zpzlove

你的生活如此简单,家里和厂里有无线,流量就没有用了
时间:  2018-3-5 08:46
作者: 466745723

K9999Nameless 发表于 2018-3-4 22:02
和你相反,入了广东良心通的畅越38限速不限量后,清除了所有已记住的wifi热点。
蜂窝数据用起来比wifi爽多 ...

同畅越无限
时间:  2018-3-5 09:06
作者: 247898628

我跟你相反,我两个月前把宽带给扔了,主要用联通和电信,分2部手机放,一部带出去,一部在家里玩,反正有宽带也是玩手机,就不要宽带了,你不要移动卡也好,看着你做移动水军,我都替你累啊!我也用移动卡,我住这里的信号和公司的信号,让我爱不起!

附件: Screenshot_2018-03-05-09-04-24-578_com.UCMobile.png (2018-3-5 09:06, 97.76 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDAyfDRjYjY1OWM5fDE3MTU0NjA0NzR8MHww

附件: Screenshot_2018-03-05-09-05-15-426_com.android.phone.png (2018-3-5 09:06, 63.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDAzfDlmMzZjYzlifDE3MTU0NjA0NzR8MHww
时间:  2018-3-5 09:11

247898628 发表于 2018-3-5 09:06
我跟你相反,我两个月前把宽带给扔了,主要用联通和电信,分2部手机放,一部带出去,一部在家里玩,反正有宽 ...

再看看移动VOLTE吧,两格信号,大不了电话,上不了网,无论在家还在广州家里还是在公司移动我是爱不起,反而电联信号不错!这是在我的世界里,不代表所有人!

附件: Screenshot_2018-03-05-09-08-32-849_com.android.phone.png (2018-3-5 09:11, 60.82 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDA0fDRhNjI5MmJhfDE3MTU0NjA0NzR8MHww
时间:  2018-3-5 09:12
作者: maybeonly

wifi可以在路由器上设置特殊路由规则
于是wifi很省电
时间:  2018-3-5 12:08

时间:  2018-3-5 13:28
作者: panmmi

K9999Nameless 发表于 2018-3-4 22:02
和你相反,入了广东良心通的畅越38限速不限量后,清除了所有已记住的wifi热点。
蜂窝数据用起来比wifi爽多 ...

沃派38低消吗
时间:  2018-3-5 18:49

电信老用户 发表于 2018-3-5 12:08
盲点三家都有 联通最多 联通在我电梯跟地下车库失联

城市里联通还不错的,特别像广州深圳北京上海这些大城市!
时间:  2018-3-5 20:08
作者: lovebugzhang

247898628 发表于 2018-3-5 09:11
再看看移动VOLTE吧,两格信号,大不了电话,上不了网,无论在家还在广州家里还是在公司移动我是爱不起,反 ...

这种情况建议你把移动volte关闭,或是把主副卡换一下.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114