通信人家园

标题: 咨询河北电信客服VOLTE  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-5 14:53
作者: 石家庄国际庄     标题: 咨询河北电信客服VOLTE

看论坛有说电信VOLTE的,我就拨打一万号问客服,大致对话如下:
客服:您好……之类
我:你好,我想咨询一下河北电信嘛时候开通VoLTE
客服:您是在说LTE4G网络吗?
我:不是,是VOLTE高清语音
客服:请您再说一遍
我:(一个字母一个字母的念)V。  O。  L。 T。 E
客服:您说的是什么?
我:…………………
客服:是说LTE高速无线网络吗?
我:……………
直接挂机
时间:  2018-3-5 14:54
作者: 千里骑毛驴

广西客服说正常测试,暂时不能用。
时间:  2018-3-5 14:55
作者: 石家庄国际庄

千里骑毛驴 发表于 2018-3-5 14:54
广西客服说正常测试,暂时不能用。

好歹你们那知道说什么呢
时间:  2018-3-5 15:14
作者: usaa

确实是在内测
时间:  2018-3-5 15:15
作者: sld1028

说实话,客服还真没几个知道的,就前台那些女娃,你找他们开通volte,就要给他们上一堂科普课,不能怪她们。我就是这样,然后开通的。
时间:  2018-3-5 15:31
作者: 石家庄国际庄

sld1028 发表于 2018-3-5 15:15
说实话,客服还真没几个知道的,就前台那些女娃,你找他们开通volte,就要给他们上一堂科普课,不能怪她们。 ...

我本打算和她解释,想想还是算了
时间:  2018-3-5 15:34
作者: 说啥腻

辽宁联通10010 一样不知道这个是什么       哎
时间:  2018-3-5 15:36
作者: soulboatman

江苏电信客服专业一点 打了两个客服  至少都知道VOLTE是什么
时间:  2018-3-5 18:17
作者: xn882397

云南德宏这边网络已调试好,正在等着省公司开通指令

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114