通信人家园

标题: 关于通管局回复联通取消15G封顶的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-8 17:37
作者: 理想2016     标题: 关于通管局回复联通取消15G封顶的问题

先叙述下原由,本人之前偶得吉林联通经济包2张,并实名过户到自己名下,也通过官方途径开通了4G功能,一直使用正常也多次使用到15G断网,但断网之后到联通官网上投诉下就能解开继续使用,最多的时候用过70多G还没有再次断网,但就在上个月达到15G后,再次投诉居然回复我不能解除,我提出异议后,工作人员回复我是因为之前处理投诉的人不懂规则,才给开通的 。
多次投诉后我选择了吉林省通讯管理局,今天接到通讯管理局回复,他们接到联通回复称:联通内部规定 2G和3G套餐都是15G封顶并不能解除,我提出异议,回复人员说他们这个部门只负责调节 对于其他的一概不知,建议我走其他途径,只能提供一个行政部门的传真号码。
敢问广大坛友:使用行政部门我该如何说明我的情况? 起诉?举报?
感谢留言!

时间:  2018-3-8 17:39
作者: baijiushi

工信部网上投诉,先试试吧
时间:  2018-3-8 17:40
作者: 酷睿李

baijiushi 发表于 2018-3-8 17:39

不用试了。管局是信部的派出机构。已经调解的不再二次调解。
时间:  2018-3-8 17:43
作者: 理想2016

baijiushi 发表于 2018-3-8 17:39

789.png 今天投诉过了

附件: 789.png (2018-3-8 17:43, 43.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NTA2fDYyZmQyNjA4fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-8 17:44

酷睿李 发表于 2018-3-8 17:40
不用试了。管局是信部的派出机构。已经调解的不再二次调解。

那下一步应该举报或者投诉到哪里
时间:  2018-3-8 17:51
作者: Gratch

部分套餐是15G断网,部分是40G断网,打开限制以后100G断网。
时间:  2018-3-8 17:52

K9999Nameless 发表于 2018-3-8 17:50
1.用普通号码卡打10010问开通恢复上网功能/4G服务功能的短信代码,然后用你已经被断网的号码去试,官网上找 ...

我估计没有那么简单。因为之前可以恢复,后来可以做了设置。原来河南移动的卡可以开4G,现在都堵死了。除非领导签字。
时间:  2018-3-8 17:57

K9999Nameless 发表于 2018-3-8 17:50
1.用普通号码卡打10010问开通恢复上网功能/4G服务功能的短信代码,然后用你已经被断网的号码去试,官网上找 ...

这样不是办法 以前我也是这种想法 15G断网了 我打下客服就可以了 。但现在看来不是了,我必须死磕到底要求永久解封,既然你官方网站都写着可以解封呢    却又人为的设置障碍,真不知道是敷衍上级部门呢 还是敷衍消费者呢  。
时间:  2018-3-8 17:59

理想2016 发表于 2018-3-8 17:57
这样不是办法 以前我也是这种想法 15G断网了 我打下客服就可以了 。但现在看来不是了,我必须死磕到底要求 ...

这不是敷衍,这就是搞你呢。
时间:  2018-3-8 17:59

Gratch 发表于 2018-3-8 17:51
部分套餐是15G断网,部分是40G断网,打开限制以后100G断网。

我也不知道我的套餐具体说明是什么  曾经拜托运营商的朋友在联通系统上查询过  其他业务都有说明  唯独GPRS5元经济包没有说明
时间:  2018-3-8 18:01

酷睿李 发表于 2018-3-8 17:59
这不是敷衍,这就是搞你呢。

那就死磕到底!不信就没有人管得了了
时间:  2018-3-8 18:02

理想2016 发表于 2018-3-8 18:01
那就死磕到底!不信就没有人管得了了

我说的不是搞你一个人。是搞一类人。好比河南移动搞网际飞车用户。你现在要是一直解封等于4G网络无限流量了。
时间:  2018-3-8 18:06

3 - 副本.png 网站截图

附件: 3 - 副本.png (2018-3-8 18:06, 179.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NTA3fDI4YjkwYjA1fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-8 18:07

酷睿李 发表于 2018-3-8 18:02
我说的不是搞你一个人。是搞一类人。好比河南移动搞网际飞车用户。你现在要是一直解封等于4G网络无限流量 ...

会受100G限制的,有规则就得按规则来
时间:  2018-3-8 18:09

理想2016 发表于 2018-3-8 18:06
网站截图

解封后按照标准资费收取,。。这样楼主还解封不?
时间:  2018-3-8 18:09

酷睿李 发表于 2018-3-8 18:02
我说的不是搞你一个人。是搞一类人。好比河南移动搞网际飞车用户。你现在要是一直解封等于4G网络无限流量 ...

经济包存量也应该不少  估计只要我解封了大家就都会要求解封了 所以吉林联通宁可违法违规也不给我解封
时间:  2018-3-8 18:18

酷睿李 发表于 2018-3-8 18:09
解封后按照标准资费收取,。。这样楼主还解封不?

必须解封,我用的吉林联通99的省内无限量的冰激凌解封了15G,难道我超过15G单独扣费???
时间:  2018-3-8 18:29

附件: 2.png (2018-3-8 18:29, 69.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NTEyfGVjNWU5YmM0fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-8 18:37

附件: 1.png (2018-3-8 18:33, 43.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NTEzfDZiMTJlMDk4fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-8 18:44
作者: 流星是石头

像以前的冰淇淋套餐,都是写着多少G断网,规则上并没有标注可以解封
一般卖卡或者营业厅的人都会说可以打电话解封,而10010客服也确实会给解封
但是,客服不给你解也没错,因为规则有提到会断网,没提能给解

所以还是得看看当时的协议内容是什么
时间:  2018-3-8 19:04

流星是石头 发表于 2018-3-8 18:44
像以前的冰淇淋套餐,都是写着多少G断网,规则上并没有标注可以解封
一般卖卡或者营业厅的人都会说可以打电 ...

当时的入网协议我不知道 因为我是过户过来的  但我保留了过户协议 上边有资费介绍 本论坛我也发过
但就目前我登录官方网站来看 明确的提示我可以解除15G封顶 并且受100G限制。
时间:  2018-3-8 20:01
作者: kingheart1234

湖北省是微信公众号有15g复开功能……

附件: 50B00351-384E-447C-BCF0-064C55A46EEB.png (2018-3-8 20:02, 80.97 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NTI0fDg1MTQxOWRhfDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-9 07:41
作者: HB1100

你是不是被忽悠了?投诉到工信部,就是调解。当地通管理局有执法权。
时间:  2018-3-9 08:49
作者: 内蒙老通信

机房人员可以设置
时间:  2018-3-9 09:58
作者: 逍遥派公会

如果是4G套餐,个人信息里有解封15G的功能。
时间:  2018-3-9 10:02
作者: hao150

理想2016 发表于 2018-3-8 18:18
必须解封,我用的吉林联通99的省内无限量的冰激凌解封了15G,难道我超过15G单独扣费???

关键问题是入网协议或者这个套餐有没有说超过15G断网或是限速,如果联通说了超过15G断网就换套餐吧
时间:  2018-3-9 10:11

HB1100 发表于 2018-3-9 07:41
你是不是被忽悠了?投诉到工信部,就是调解。当地通管理局有执法权。

我就是在本地的通信管理局投诉的  他们告诉我他们只能调解,建议我走行政途径 ,目前准备实名举报联通违反电信条例
时间:  2018-3-9 10:13

逍遥派公会 发表于 2018-3-9 09:58
如果是4G套餐,个人信息里有解封15G的功能。

我的是2G套餐,2年前确实没有这个功能 但是从去年开始有这个功能了 但始终不能成功解封。达到15G后需要投诉人工解除,就在上个月居然告诉我不行了 理由是之前的处理投诉的是新来的不了解规则
时间:  2018-3-9 10:15

hao150 发表于 2018-3-9 10:02
关键问题是入网协议或者这个套餐有没有说超过15G断网或是限速,如果联通说了超过15G断网就换套餐吧

没说  开卡的 时候更本没有协议 就是把身份证放过设备上 然后再拿着照个相 卡就能用了 其余啥说明没有
时间:  2018-3-9 10:16

kingheart1234 发表于 2018-3-8 20:01
湖北省是微信公众号有15g复开功能……

本地没有这个功能 本地联通办理啥都费事  但你要是有人就另当别论了 999的最低消费500都能取消掉
时间:  2018-3-9 10:47
作者: lippone

20元15g 其实不亏啊 看看移动wap卡什么下场
时间:  2018-3-9 12:00

lippone 发表于 2018-3-9 10:47
20元15g 其实不亏啊 看看移动wap卡什么下场

现在不是亏不亏的问题 是联通公然违背自己的承诺,一方面告诉用户可以解封15G,然后故意人为的设置障碍
违反了
工信部信管[2016]436号文件
第八条、电信业务经营者在合同外通过书面形式或大众媒体方式公开做出的服务承诺,自动成为电信服务协议的组成部分,但不得作出对用户不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害用户合法权益应当承担的民事责任。

时间:  2018-3-9 12:20

理想2016 发表于 2018-3-9 12:00
现在不是亏不亏的问题 是联通公然违背自己的承诺,一方面告诉用户可以解封15G,然后故意人为的设置障碍
...

他们承诺的应该是2/3G资费就是15G。之前可能是管的不严,好比河南移动给网际飞车用户补4G卡,现在是打死不补了,投诉到哪里都没有用。

联通给你文字承诺说你的资费,你的卡号,你的名字,可以解封15G?
时间:  2018-3-9 12:21
作者: 流星是石头

理想2016 发表于 2018-3-8 19:04
当时的入网协议我不知道 因为我是过户过来的  但我保留了过户协议 上边有资费介绍 本论坛我也发过
但就目 ...

能看得到不一定能办的了,还是得看协议

像我得一个靓号,网厅和掌厅都能看得到更改套餐的选项,可是就是改不了(靓号协议不让改)
时间:  2018-3-9 13:24

流星是石头 发表于 2018-3-9 12:21
能看得到不一定能办的了,还是得看协议

像我得一个靓号,网厅和掌厅都能看得到更改套餐的选项,可是 ...

我的过户协议没有显示15G封顶,至于之前不知道了,另外我登录官方网站后在相关页面上明确写着可以解除15G封顶
时间:  2018-3-9 13:40

酷睿李 发表于 2018-3-9 12:20
他们承诺的应该是2/3G资费就是15G。之前可能是管的不严,好比河南移动给网际飞车用户补4G卡,现在是打死 ...

是的  我登录网站后查询个人信息栏下方明确的说:
我的套餐默认15G封顶,可以自助解除15封顶
具体可以看我发的网站截图
另外提示解封后按照套餐外收费,那好吧我的套餐是5元包5M,超出后,费用达到20元后不在扣费。
也就是套餐外达到20元后不在扣费,这点不存在异议,这么多年联通也是按照这个规则扣费的,曾经的某个月,联通调试系统造成了我的卡扣费达到200多,经过投诉全部返还给我了。相信联通也有记录可查。
时间:  2018-3-9 14:02

理想2016 发表于 2018-3-9 13:40
具体可以看 ...

你说的没用。现在运营商基本上跟管局已经就老的无限流量达成统一了,就是区别对待。
河南管局你要是反映老动感问题,管局都替运营商说为什么不转新套餐啊,为什么不考虑下移动的迁转计划啊。
而且打官司都打不赢。

祝你能搞定啊。而且搞定以后跟大家说说哪个路子搞定的。
时间:  2018-3-9 15:24
作者: Angel0772

理想2016 发表于 2018-3-8 18:18

扣啊```只不过解封后的流量按99套餐的标准资费是免费的
时间:  2018-3-9 16:08

Angel0772 发表于 2018-3-9 15:24
扣啊```只不过解封后的流量按99套餐的标准资费是免费的

那我的经济包也是啊 我的标准就是5元包5M 超出后扣费到20元不再扣费  最多扣我40元呗,本地有49元包省内无限量,还给1000M分钟国内主叫,我也办理了一张。相比这个经济包来说要划算得很多

现在不是钱的问题,是联通公司不信守承诺,自己在官网上的承诺不兑现。
时间:  2018-3-9 16:15

酷睿李 发表于 2018-3-9 14:02
你说的没用。现在运营商基本上跟管局已经就老的无限流量达成统一了,就是区别对待。
河南管局你要是反 ...

这个我也能想到 人家管局和联通是上下级的关系  这么多年交往了 能为了我一个小小公民的诉求来改变一个资费方式恐怕很难 ,但我依然得争取,我相信人民的诉求多了就可以推动一次法制的建设。
时间:  2018-3-9 16:17

理想2016 发表于 2018-3-9 16:15
这个我也能想到 人家管局和联通是上下级的关系  这么多年交往了 能为了我一个小小公民的诉求来改变一个资 ...

不是上下级关系,是平级的。业务监管而已。
时间:  2018-3-9 16:23

酷睿李 发表于 2018-3-9 16:17

哦 谢谢!怪不得管局回复我 支持我的诉求,但他们只能调解,建议我走行政途径 。

时间:  2018-3-9 23:07

理想2016 发表于 2018-3-9 16:08
那我的经济包也是啊 我的标准就是5元包5M 超出后扣费到20元不再扣费  最多扣我40元呗,本地有49元包省内无 ...

你那个是套内标准啊````不是套外啊
时间:  2018-3-10 02:57
作者: 冰糖紫苏姜

骗不了的,有严格要求
时间:  2018-3-10 06:29

Angel0772 发表于 2018-3-9 23:07
你那个是套内标准啊````不是套外啊

所谓的套外标准,应该是没有任何流量包之外的标准资费,好比移动的0.29元/ MB。
时间:  2018-3-10 07:53
作者: 喜涮涮

这个我也能想到 人家管局和联通是上下级的关系  这么多年交往了 能为了我一个小小公民的诉求来改变一个资 ...

支持,维护自己的正当权益,不做沉默的大多数。
时间:  2018-3-10 07:57

酷睿李 发表于 2018-3-10 06:29
所谓的套外标准,应该是没有任何流量包之外的标准资费,好比移动的0.29元/ MB。

那99的冰欺凌15G后也按套外标准收费???
时间:  2018-3-10 07:59

冰糖紫苏姜 发表于 2018-3-10 02:57
骗不了的,有严格要求

也许新来的不懂 但这样不是长久之计    要求永久解封 才一劳永逸
时间:  2018-3-10 08:24

理想2016 发表于 2018-3-10 07:57

我这样说吧。河南电信40G限速,但是有一个月我用了60G也没有被限速。你懂我的意思了吗?
时间:  2018-3-10 08:25

理想2016 发表于 2018-3-10 07:59
也许新来的不懂 但这样不是长久之计    要求永久解封 才一劳永逸

你可以要求,但是没有人会满足你的要求。
时间:  2018-3-10 08:59

酷睿李 发表于 2018-3-10 08:24
我这样说吧。河南电信40G限速,但是有一个月我用了60G也没有被限速。你懂我的意思了吗?

规则人家定的  人家想怎么玩都可以
时间:  2018-3-10 09:00

酷睿李 发表于 2018-3-10 08:25
你可以要求,但是没有人会满足你的要求。

懂,但我也得要求
时间:  2018-3-10 14:26

酷睿李 发表于 2018-3-10 06:29

套外标准有通用的套外标准也有套餐约定的套外标准```比如大王卡40G后解封的流量按1元1G的日租包套外标准计算```这个就是套餐约定的套外标准
时间:  2018-3-10 14:30

理想2016 发表于 2018-3-10 07:57

是的```但是99套餐的套外标准是套餐约定的套外标准```即省内免费使用```套餐有约定套外标准的按套餐约定的套外标准计算```没有约定的才按通用套外标准计算
时间:  2018-3-10 14:34

Angel0772 发表于 2018-3-10 14:26
套外标准有通用的套外标准也有套餐约定的套外标准```比如大王卡40G后解封的流量按1元1G的日租包套外标准 ...

那我的经济包能是什么约定呢 只知道是5元包5M 超出后达到20不在扣费
时间:  2018-3-10 14:47

理想2016 发表于 2018-3-10 14:34
那我的经济包能是什么约定呢 只知道是5元包5M 超出后达到20不在扣费

你就揪着20元封顶收费不放```让联通解封用到100G就行了```不过这样估计也难办```毕竟通管局都不管了```只剩下起诉这条路了```
时间:  2018-3-10 14:56

Angel0772 发表于 2018-3-10 14:47
你就揪着20元封顶收费不放```让联通解封用到100G就行了```不过这样估计也难办```毕竟通管局都不管了```只 ...

我是发现了,现在信部和各地管局跟运营商都不管超低资费的无限或者准无限卡了。
时间:  2018-3-10 16:31

Angel0772 发表于 2018-3-10 14:47
你就揪着20元封顶收费不放```让联通解封用到100G就行了```不过这样估计也难办```毕竟通管局都不管了```只 ...

我也知道很难 最近在准 备 实 名 举 报  
按照《中华人民共和国电信条例》
第四十条 电信业务经营者在电信服务中,不得有下列行为:   (一)以任何方式限定电信用户使用其指定的业务;   (二)限定电信用户购买其指定的电信终端设备或者拒绝电信用户使用自备的已经取得入网许可的电信终端设备;   (三)无正当理由拒绝、拖延或者中止对电信用户的电信服务;   (四)对电信用户不履行公开作出的承诺或者作容易引起误解的虚假宣传;   (五)以不正当手段刁难电信用户或者对投诉的电信用户打击报复。 和 第七十四条 违反本条例第四十条的规定,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令改正,并向电信用户赔礼道歉,赔偿电信用户损失;拒不改正并赔礼道歉、赔偿损失的,处以警告,并处1万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿。  来举报联 通 违 法 违  规
时间:  2018-3-10 16:35

0310.png 发个电信条例都得截图....................

附件: 0310.png (2018-3-10 16:35, 30.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3NzI4fDRiNmY0YTU4fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-10 16:37

酷睿李 发表于 2018-3-10 14:56
我是发现了,现在信部和各地管局跟运营商都不管超低资费的无限或者准无限卡了。

不单单这个  很多事情 很多服务都是这样的  服务或商品推出的时候相当热情,处理善后或者售后的时候 能拖则拖
时间:  2018-3-10 23:24
作者: 云水苍茫

先自己看下合同规定!
时间:  2018-3-11 07:23

云水苍茫 发表于 2018-3-10 23:24
先自己看下合同规定!

没有合同啊  我只有过户协议  在联通系统上也差不到任何的说明
时间:  2018-3-12 11:53
作者: jiuyumo

问题是你要推动改革,要建立在实际情况下。基础设施不支持运营商无限给老用户当年的无限量买单,在这个问题上在争其实没有多大实际作用,况且你前面已经赚到了,只是你的使用习惯养成了高速流量的使用,然后让运营商买单,得饶人处且饶人吧,可以把套餐保留着,等2020,5G商用落地。
时间:  2018-3-12 11:54

酷睿李 发表于 2018-3-9 16:17

监管都是高半级,就跟党委和普通领导一样
时间:  2018-3-12 12:04

jiuyumo 发表于 2018-3-12 11:54
监管都是高半级,就跟党委和普通领导一样

说的是那。实际监管的是业务,又不是人。

时间:  2018-3-12 16:56

jiuyumo 发表于 2018-3-12 11:53
问题是你要推动改革,要建立在实际情况下。基础设施不支持运营商无限给老用户当年的无限量买单,在这个问 ...

我这个不经常用 就是偶尔应急的 主卡移动  上网也是移动   有的时候整月都不用
时间:  2018-3-12 17:14

理想2016 发表于 2018-3-12 16:56
我这个不经常用 就是偶尔应急的 主卡移动  上网也是移动   有的时候整月都不用

反正看看投入跟回报成不成正比。如果不用的话可以先存着,说不定以后能换个好价钱。
时间:  2018-3-12 20:48
作者: epesdu

理想2016 发表于 2018-3-9 13:40
具体可以看 ...

按纸质的合同来,或者运营商向通管局备案的资费来,网站上的那个不算数的。
时间:  2018-3-12 20:50

理想2016 发表于 2018-3-11 07:23
没有合同啊  我只有过户协议  在联通系统上也差不到任何的说明

你过户的时候,肯定签了字的,表明你知晓过户套餐的内容。
时间:  2018-3-13 10:44

epesdu 发表于 2018-3-12 20:48
按纸质的合同来,或者运营商向通管局备案的资费来,网站上的那个不算数的。

问题是查询不到任何说明
时间:  2018-3-13 10:45

epesdu 发表于 2018-3-12 20:50
你过户的时候,肯定签了字的,表明你知晓过户套餐的内容。

套餐的内容我在论坛上发过的
时间:  2018-3-13 10:47

epesdu 发表于 2018-3-12 20:48

按照条例,
电信业务经营者在合同外通过书面形式或大众媒体方式公开做出的服务承诺,自动成为电信服务协议的组成部分,但不得作出对用户不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害用户合法权益应当承担的民事责任。

网站上的承诺不算???
时间:  2018-3-13 10:51

理想2016 发表于 2018-3-13 10:47
按照条例,
电信业务经营者在合同外通过书面形式或大众媒体方式公开做出的服务承诺,自动成为电信服务协 ...

应该算的。
时间:  2018-3-13 16:09

酷睿李 发表于 2018-3-13 10:51
应该算的。

只不过我还没弄清楚 这个问题是按合同法走起诉 还是按举报联通违法违规
时间:  2018-3-13 19:35

附件: jjj.jpg (2018-3-13 19:35, 127.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MDc3fGYwYzAzODk0fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-14 18:37

理想2016 发表于 2018-3-13 10:47
按照条例,
电信业务经营者在合同外通过书面形式或大众媒体方式公开做出的服务承诺,自动成为电信服务协 ...

登录网厅查询到的内容,算不上“公开作出的服务承诺”。这种形式既不是书面,也不是大众媒体。你通过个人密码才能登录查询到的内容,算“大众媒体”吗?

退一步说,如果运营商说系统bug,或者说网厅内登记的内容是工作失误,你怎么办?除非你举证运营商的行为给你造成了具体的损失,否则你索赔都没有依据。
时间:  2018-3-20 17:07

这个月更可气的是 我只用了3062M就给我累计量停机了
投诉后告诉我想要开通GPRS功能必须取消4G功能。
我那过户的单据上写着呢 原来资费不变 放到4G手机里即可享受4G网络,非要取消4G功能才能享受不限量是什么道理呢
时间:  2018-3-20 17:13
作者: louisjay

理想2016 发表于 2018-3-20 17:07
这个月更可气的是 我只用了3062M就给我累计量停机了
投诉后告诉我想要开通GPRS功能必须取消4G功能。
我那 ...

问下懂法律的吧,不行就起诉!就算是老套餐也是6g、15g封顶,何况你的套餐属于老无限卡也不存在封顶呀!3家移动是最没诚信的独流,其它2家也不是好鸟!
时间:  2018-3-20 17:42

03203.png 03201.png 0320.png 03204.png

附件: 0320.png (2018-3-20 17:38, 92.83 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDQ4fDM3NDFkZmZhfDE3MTU3MTg4OTJ8MHww

附件: 03201.png (2018-3-20 17:38, 54.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDQ5fDdmOGE4ZWI2fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww

附件: 03203.png (2018-3-20 17:40, 22.34 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDUwfDYzOTIxZmU2fDE3MTU3MTg4OTJ8MHww

附件: 03204.png (2018-3-20 17:42, 27.79 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDUxfGQwZjkwMjBlfDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-20 17:45

附件: 20.png (2018-3-20 17:45, 771.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDUyfGQ2Y2YzMDBjfDE3MTU3MTg4OTJ8MHww
时间:  2018-3-20 17:55

louisjay 发表于 2018-3-20 17:13
问下懂法律的吧,不行就起诉!就算是老套餐也是6g、15g封顶,何况你的套餐属于老无限卡也不存在封顶呀!3 ...

有这个想法...........
时间:  2018-3-20 17:57

epesdu 发表于 2018-3-14 18:37
登录网厅查询到的内容,算不上“公开作出的服务承诺”。这种形式既不是书面,也不是大众媒体。你通过个人 ...

也是 您说的也在理  运营商有成千上万种解释
时间:  2018-3-20 19:49
作者: dxhbaby

你这个是2G套餐,联通失误给你开了个4G,你还不偷着乐,到处投诉。现在好了,被发现了,用了几个G就把你限了,是不大对。
时间:  2018-3-21 07:15

dxhbaby 发表于 2018-3-20 19:49
你这个是2G套餐,联通失误给你开了个4G,你还不偷着乐,到处投诉。现在好了,被发现了,用了几个G就把你限了 ...

开也联通 关也联通   默然发现就没有诚信2字

时间:  2018-3-22 11:05
作者: 18292088256

今天的你不积极反抗,明日的你必将任人宰割!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114