通信人家园

标题: 求大家帮我定定位?这是哪里出现问题了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-9 21:48
作者: 任笑     标题: 求大家帮我定定位?这是哪里出现问题了?

我的卡装在我手机上打我老婆号码是空号,别的卡装在我手机上打我老婆号码正常;我的卡装在其他手机上打我老婆号码正常!

打10086人工台给我查询了我的号码,一切正常,也要求他们重新给我号码刷新了一下数据

我老婆打我号码正常

现在就是我的电话卡装在我手机上才出现打我老婆号码是空号!苹果6s:刷机后问题一样!都疯了,难道必须得换手机?
时间:  2018-3-9 22:05
作者: 46009

打电话提示空号是运营商问题,和手机厂商无关!
时间:  2018-3-9 22:09
作者: 任笑

46009 发表于 2018-3-9 22:05

打其他电话正常,其他号码打老婆号码正常,我号码装在其他手机上打老婆号码正常
时间:  2018-3-9 22:15
作者: topsite

移动的问题在论坛上几乎没人关注,已经是个小众运营商了。
时间:  2018-3-9 23:09
作者: scnc001

中病毒了?
时间:  2018-3-10 02:37

scnc001 发表于 2018-3-9 23:09
中病毒了?

没有中
时间:  2018-3-10 02:54
作者: 胡大侠

46009 发表于 2018-3-9 22:05

要是多部手机都是只有苹果不行,那归根于苹果的原因更大
时间:  2018-3-10 03:14
作者: zhwm1985

我曾经打过几个移动号码,查看通信清单里没有得,直到现在还是查不到那几条通信清单,话费也不扣,打10086反馈,告诉我没问题,弄得我很郁闷,还以为对方是什么niubility得号码呢,最后索性不管了,反正都快不用移动了,别以为移动真就最牛,一样有毛病,只是人家能多放解决,堵你的嘴而已,

你的问题无非就是两种情况,要么你手机对你老婆号码有特殊设置你不知道,要么移动对你的号码出现了问题,他们查不出来不承认,你自己慢慢找吧,这种情况没人知道也不会有人遇到得
时间:  2018-3-10 04:21
作者: scnc001

任笑 发表于 2018-3-10 02:37
没有中

通讯录被人恶搞了
时间:  2018-3-10 04:58
作者: ifei

也许你得打苹果技术顾问
时间:  2018-3-10 09:15

胡大侠 发表于 2018-3-10 02:54
要是多部手机都是只有苹果不行,那归根于苹果的原因更大

可是苹果手机装其他卡打又可以正常打我老婆号码啊!这也可以证明苹果手机没问题
时间:  2018-3-10 09:16

zhwm1985 发表于 2018-3-10 03:14
我曾经打过几个移动号码,查看通信清单里没有得,直到现在还是查不到那几条通信清单,话费也不扣,打10086反 ...

真是没有人遇到啊!听网上人说,他以前遇到过,无解!
时间:  2018-3-10 09:56
作者: 胡大侠

任笑 发表于 2018-3-10 09:15
可是苹果手机装其他卡打又可以正常打我老婆号码啊!这也可以证明苹果手机没问题

这不能证明,只能说苹果不能适应所有卡
时间:  2018-3-10 20:24
作者: jxf123

我只知道安卓机刷机efs分区、NV数据有些是不会动的,苹果应该也一样,其实你这个问题很好解决,换卡就可以了。
时间:  2018-3-10 23:22

jxf123 发表于 2018-3-10 20:24
我只知道安卓机刷机efs分区、NV数据有些是不会动的,苹果应该也一样,其实你这个问题很好解决,换卡就可以了 ...

换电话号码?
时间:  2018-3-10 23:53
作者: 从莫尔斯到宽带

任笑 发表于 2018-3-10 23:22
换电话号码?

换卡就是换号码?卡出问题了,去运营商换张卡不很正常吗?

排除下。
手机对其它号码可以正常通信,手机硬件应该没问题。
卡如果出问题,手机应该读不到卡或联不到网络,这些没有,你又能呼叫其它用户,应该卡也没问题。
同上,运营商网络也没问题。
你呼不同的号码网络和制式互通不兼容?这得你验证了。用2.3G制式呼叫看看。
最后就是楼上一位坛友说的,果子是不是有通话管理的配置,你没注意给拉黑了。

总之你这问题很玄幻。
时间:  2018-3-11 15:27

从莫尔斯到宽带 发表于 2018-3-10 23:53
换卡就是换号码?卡出问题了,去运营商换张卡不很正常吗?

排除下。

没有被拉黑,我用一个号码设置呼叫转移到我老婆号码,然后打这个号码正常可以转入我老婆号码接通!我现在就是这样处理的这个问题!太玄幻啦
时间:  2018-3-11 15:37

任笑 发表于 2018-3-11 15:27
没有被拉黑,我用一个号码设置呼叫转移到我老婆号码,然后打这个号码正常可以转入我老婆号码接通!我现在 ...

可是看你描述你的卡插其它手机上却可以直接呼通,过去呼转都是网络侧实现的能力,现在难道和硬件串号相关了。
时间:  2018-3-11 15:57

从莫尔斯到宽带 发表于 2018-3-11 15:37
可是看你描述你的卡插其它手机上却可以直接呼通,过去呼转都是网络侧实现的能力,现在难道和硬件串号相关 ...

就是不知道哪里出问题了,现在就是等于:我这个手机我这个号码,它们两在一起时打我老婆号码是空号,其他任何情况不是空号
时间:  2018-3-11 15:58

如果是同一家运营商的,最好就是两口子逛街一起去一趟自有的大营业厅,当运营商的人面重现一下,让它们帮助解决。
如果不是同一家,你那口子的手机如没问题也应去求助她使用的运营商。

觉得最容易,最有可能出现你说的现象是你那口子拉黑你号码,无意中误操作,曾经拉黑过,忘改回来了,手机数据恢复造成,通话管理太智能多次拒接就自动黑了等等。可是你的卡换个手机却又能够呼通你那口子,排除了她拉黑你的可能。
难到现在通话管理不判号码,判手机串号。
时间:  2018-3-11 21:41

任笑 发表于 2018-3-10 23:22
换电话号码?

换卡,就是补一张卡啊
时间:  2018-3-11 21:59
作者: iwantcomputer

感觉是手机问题
时间:  2018-3-11 22:03

搞这么多有啥用,换卡不要钱就换一个试试吧。
我之前不知咋搞的,流量做了限制,但不是在正常设置菜单操作的(我自己忘记了),结果是这个手机上只有这张卡不能上网,其它的卡都可以,正常情况是他会提示我流量限制的,结果提示无法连接服务器,自带网络检测也查不出来,网上也发现好多人和我一样,我也以为是系统的问题,一个月没能上网,后来偶然用另一APP打开了和系统不一样的流量查看管理,查发现做了100M的流量限制,取消限制后就可以上网了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114