通信人家园

标题: 福建联通信号差  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-11 18:50
作者: 智慧沃家庭     标题: 福建联通信号差

时间:  2018-3-11 18:53
作者: 流星是石头

应该是偏远山区的吧,人多的地方联通4G信号还可以

感觉闽北山区的信号比闽南山区的4G信号差点,好几次走G72,在闽北路段很多地方都只有3G
时间:  2018-3-11 18:55
作者: 智慧沃家庭

时间:  2018-3-11 18:55
作者: 不睡觉睡觉

https://m.weibo.cn/1847047630/4205974229704217  原博主微博,微博里找信号差移动联通电信都有,山区联通信号一直比较差
时间:  2018-3-11 18:57

时间:  2018-3-11 18:59

智慧沃家庭 发表于 2018-3-11 18:57
福建联通信号有电信好?

南电信北联通,福建电信算最强信号CDMA可以跟移动GSM一比高下,LTE的话因为有B5山区深度覆盖会好一些
时间:  2018-3-11 19:01

时间:  2018-3-11 19:05
作者: 李学平

福建是不借的。
时间:  2018-3-11 19:05

智慧沃家庭 发表于 2018-3-11 19:01
福建联通很多地方没4G你不信?

看历史记录,黑完北电信继续黑南联通?有组织性的小号/新号?或许都没走出所在的本地/本省,通过论坛/微博等看到别的人说当地信号不行,就直接结论那个省完全不行?南电信北联通,实力不同没有可比性,不过有目的的黑就是素质问题了
时间:  2018-3-11 19:07

时间:  2018-3-11 19:09

智慧沃家庭 发表于 2018-3-11 19:07
福建联通信号差不是事实?85万基站能跟125万基站比?下个月换电信。

我就在福建,省内大部分地区都去过,三家运营商也都用过,具体怎么样至少有个轮廓,根据当地情况和自身需求选最适合自己的才是王道,一味的黑就是自身的问题了
时间:  2018-3-11 19:12

时间:  2018-3-11 19:14

时间:  2018-3-11 19:23

时间:  2018-3-11 19:29
作者: 千里骑毛驴

用移动,不会那么多意见呢,如果用什么都有意见,那就没意思了
时间:  2018-3-11 19:30

时间:  2018-3-11 19:33
作者: Terrence1222

定位问题吧,联通主要也不是为山区服务的
时间:  2018-3-11 19:42
作者: 小小小小小小

信号比较竞争对手差是有的,比如我那里镇上有所有4g网络,到个人村内所处位置唯独联通有覆盖差的直接去相关方投诉联系。在这里一杆子打倒一片不合适
时间:  2018-3-11 19:59
作者: 满天星星

不睡觉睡觉 发表于 2018-3-11 18:59
南电信北联通,福建电信算最强信号CDMA可以跟移动GSM一比高下,LTE的话因为有B5山区深度覆盖会好一些

拉倒吧,北方联通也不咋地
时间:  2018-3-11 20:39
作者: lzxlzd

时间:  2018-3-12 13:33
作者: 一团和气

信号差,你在用,坚持用。说明你真不是移动的盲从粉丝,很理智。我就长期用联通
时间:  2018-7-18 21:55
作者: fengwuliunian

grakestar 发表于 2018-3-11 19:18
别的省 我不知道 我只知道湖南和福建联通信号还是不错的(偏远山区除外)
电信信号好那又怎么样 那感人 ...

求教,啥是“驻网优先级”?
时间:  2018-7-19 01:22
作者: 飞享飞翔

我在泉州,信号一直不错。
时间:  2018-7-19 14:29
作者: yuan5n

厦门我住的这个地方,电信最稳,移动跳来跳去,联通最差

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114