通信人家园

标题: 按日计费的宽带,有没有?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-12 12:19
作者: ahzx81     标题: 按日计费的宽带,有没有?

手机卡有日租卡,请问,宽带有日租的吗?比如,1元1天,不用不要钱。                        

时间:  2018-3-12 12:27
作者: scnc001

有啊。按时计的都有。一个月多少个小时,超出后多少钱,然后多少封顶。。。
时间:  2018-3-12 12:29
作者: 流星是石头

有计时的,好像没见过有包天的

现在联通有个王卡宽带,就是楼主所说的包天,不过不是所有的地方都有
我们这能办,但联通营业厅好像都不宣传,也是我无意中问起,业务员问了主管才知道有这么个东西
时间:  2018-3-12 13:25
作者: nforce4

大王卡,

重庆电信就有按天收费的宽带,

20M,每天3块钱,不用不要钱
时间:  2018-3-12 22:16
作者: hunanlonghao

这种给我用合适。。。。。搞个双wan路由器,主线用中继隔壁老王的,备用线路用这宽带。。。一年就过年用那么几天
时间:  2018-3-12 23:03
作者: 越祈

hunanlonghao 发表于 2018-3-12 22:16
这种给我用合适。。。。。搞个双wan路由器,主线用中继隔壁老王的,备用线路用这宽带。。。一年就过年用那么 ...

确实,我也是考虑要是有可以给爷爷办个,他不会上网,也就我们回去了上
时间:  2018-3-12 23:38
作者: jxf123

有啊,易通宽带,老早就有了,以前就像停机保号一样,我办了个5元包天的,我知道当时有2元3元的,但人家硬说没那套餐了只有5元的,后来铜改光时他们私自给拆机了,去年又帮我办了一个3元包天的,然后又给提速至100M了,反正不管你用不用每月都必须消费10元。
时间:  2018-3-13 08:39
作者: fitnig

用日租卡和CPE路由器就好了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114