通信人家园

标题: 湖南电信限速值好像改变了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-14 22:25
作者: 刘一李     标题: 湖南电信限速值好像改变了。

我的是省内99元不限量套餐。我记得之前是限速3.1或者是1Mbps
现在是限速512Kbps
坑爹了

附件: 15210374921860.1805019092152328.jpg (2018-3-14 22:25, 218.65 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MjczfDVjMjBmMTMwfDE3MTYzNjQ4Njd8MHww
时间:  2018-3-14 22:27
作者: yuxivv321

电信干事都是悄悄哩,
时间:  2018-3-14 22:41
作者: 喜涮涮

投诉没商量
时间:  2018-3-15 00:38
作者: ET罗尼

投诉啊 这也太坑了
时间:  2018-3-15 07:12
作者: 通信小郑

时间:  2018-3-15 08:54
作者: 大石头℡

我的是40限3.1Mpbs超100G限128kbps,杯具了现在每秒只有20k,粤西地区电信
时间:  2018-3-15 09:46
作者: 通信kfc

当月流量超过40G才降速,第二个月又会恢复,个人觉得没毛病啊~~~~

时间:  2018-3-15 09:58
作者: ssw·

速度又不是你买的,你投诉没用
时间:  2018-3-15 09:59
作者: ssw·

相当于99元买了40g流量,老铁
时间:  2018-3-15 19:06
作者: 刘一李

已经投诉了。工作人员回复称限速值具体是多少,他们没有查询到文件,后续核实清楚再次联系我。
时间:  2018-3-15 19:07
作者: 刘一李

大石头℡ 发表于 2018-3-15 08:54
我的是40限3.1Mpbs超100G限128kbps,杯具了现在每秒只有20k,粤西地区电信

哥们电信什么套餐?
时间:  2018-3-18 12:19
作者: yangenwei

还是别想拿卡当宽带用啊!!!
时间:  2018-3-21 16:41
作者: Lol101

大石头℡ 发表于 2018-3-15 08:54

老哥  我有无限流量卡  不过是电信的  30元一个月 卡要20元一个
时间:  2018-3-24 14:52
作者: xwrsr

你先用超了再看嘛,电信一般情况下 不会限速

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114