通信人家园

标题: LT待遇怎么样,省会城市  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-16 15:11
作者: haohanxinkong     标题: LT待遇怎么样,省会城市

本人家乡省会是分公司录取 跪求各位职场老人指点迷津
计科小硕一枚
时间:  2018-3-16 15:25
作者: 笑傲江湖smile1

哪个城市?
时间:  2018-3-16 15:27
作者: haohanxinkong

笑傲江湖smile1 发表于 2018-3-16 15:25
哪个城市?

太原啊 老哥 给点建议
时间:  2018-3-16 15:29
作者: 笑傲江湖smile1

haohanxinkong 发表于 2018-3-16 15:27
太原啊 老哥 给点建议

赶紧走人,不是研究生待的地方
时间:  2018-3-16 15:32

笑傲江湖smile1 发表于 2018-3-16 15:29
赶紧走人,不是研究生待的地方

这么不堪么 为什么秋招都只要硕士
时间:  2018-3-17 20:21
作者: Deanqin

haohanxinkong 发表于 2018-3-16 15:32
这么不堪么 为什么秋招都只要硕士

我也是今年校招小硕,jsdx的,看论坛里的说法简直活不下去啊,但是hr说的还可以啊
时间:  2018-3-18 08:32
作者: sxltlyg

太原?
嘿嘿
时间:  2018-3-19 08:29
作者: lhcnc

省会城市还行了,虽然比不上省公司
时间:  2018-3-19 17:47
作者: 湖经贴膜Q1241

不推荐,计科硕士,建议还是去互联网公司吧,在联通还是市公司,你是很难发挥你的专业优势的。在LT,你的自身价值提升空间很有限。
时间:  2018-3-22 11:51
作者: 黄海逸

在太原联通网优?
时间:  2018-3-22 17:22
作者: jiuyumo

不要相信HR的画饼,先去问问办公室前辈
时间:  2018-3-26 15:26

黄海逸 发表于 2018-3-22 11:51
在太原联通网优?

不知道啊 老哥  现在只是签了三方并没有去工作 毕业了才分配好像
时间:  2018-3-26 15:27

Deanqin 发表于 2018-3-17 20:21
我也是今年校招小硕,jsdx的,看论坛里的说法简直活不下去啊,但是hr说的还可以啊

你也是么 未来同事么
时间:  2018-3-26 15:28

lhcnc 发表于 2018-3-19 08:29
省会城市还行了,虽然比不上省公司

省公司要的太少了  被挤掉了...
时间:  2018-3-26 15:31

我就想问问各位前辈 毕竟自己应届生没什么工作经验,lt可否养活自己,通过努力是否可以养家糊口,未来的话没想太远
群里面都说lt不济,但是从最近董事长王晓初各种政策,小硕以为前途还是光明的,至少信息时代lt应该不会太没落吧
时间:  2018-3-27 09:42
作者: Deanqin

haohanxinkong 发表于 2018-3-26 15:31
我就想问问各位前辈 毕竟自己应届生没什么工作经验,lt可否养活自己,通过努力是否可以养家糊口,未来的话没 ...

同小硕今年入职DX,感觉待遇还行啊,可能论坛里大牛太多,看不上这点工资,毕竟大佬转行互联网赚的都是数不过来的钱,我们还是老老实实赚辛苦钱吧!
时间:  2018-3-27 11:38
作者: oliver0615

haohanxinkong 发表于 2018-3-26 15:31
我就想问问各位前辈 毕竟自己应届生没什么工作经验,lt可否养活自己,通过努力是否可以养家糊口,未来的话没 ...

给你点建议吧,干一年不好赶紧转行,干了3年以上想转都难,你会发现这3年你什么都没学到

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114