通信人家园

标题: 联通L900挺不错的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-20 20:32
作者: 不睡觉睡觉     标题: 联通L900挺不错的

5M的L900,速度还不错。城区已经在重割900M,也上了不少NB,900/1800M都有,城区2G清频主要用于LTE和NB

附件: 2bbfc39ee9c07371.jpg (2018-3-20 20:32, 156.17 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDYzfGY2OGRlZTY2fDE3MTU5NTYwNDV8MHww

附件: 1e1b68a2a854b7bd.jpg (2018-3-20 20:32, 314.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MDY0fGVmMTQwYmU4fDE3MTU5NTYwNDV8MHww
时间:  2018-3-20 20:43
作者: 千里骑毛驴

你的U900被边缘化了
时间:  2018-3-20 21:46
作者: tanyijun0531

福建联通不错
时间:  2018-3-20 21:47
作者: baiy9099

城区的确可以直接上lte900了,有u2100做语音
时间:  2018-3-20 22:49
作者: sohuchangy

我觉得啊 偏远地区和农村上UL900或者GL900是正确选择 农村主要是小容量广覆盖 对速度要求不高 但信号一定要覆盖到位
时间:  2018-3-20 23:02
作者: tf8518

福州已经在重割900M,还是福建省内都这样呢 ?
时间:  2018-3-21 02:19
作者: zq060606

L900会不会大规模铺开???
时间:  2018-3-21 07:28
作者: lzy24

千里骑毛驴 发表于 2018-3-20 20:43
你的U900被边缘化了

U2100覆盖良好区域不需要U900
时间:  2018-3-21 07:59
作者: Jeah

广州表示羡慕,这里g900退掉好几年,频段还是闲着,这特么省会啊,还一线城市。。。
时间:  2018-3-21 08:33

lzy24 发表于 2018-3-21 07:28
U2100覆盖良好区域不需要U900

U2100仅限于城区中心,郊区不行,但此时你的U900又在哪里,现在全国又有几个地方在继续上U900。
时间:  2018-3-21 09:31
作者: lzy24

千里骑毛驴 发表于 2018-3-21 08:33
U2100仅限于城区中心,郊区不行,但此时你的U900又在哪里,现在全国又有几个地方在继续上U900。

北方很多U900
时间:  2018-3-21 11:46
作者: 建议信

baiy9099 发表于 2018-3-20 21:47
城区的确可以直接上lte900了,有u2100做语音

l900 待机通话   l1800上网
时间:  2018-3-21 13:04
作者: 越祈

你的U900被边缘化了

有U2100的地方要个锤子U900啊,不如搞搞L900

坑的是GL900
时间:  2018-3-21 14:49
作者: 不睡觉睡觉

你的U900被边缘化了

城区有U2100干嘛要上U900
时间:  2018-3-21 14:49

sohuchangy 发表于 2018-3-20 22:49
我觉得啊 偏远地区和农村上UL900或者GL900是正确选择 农村主要是小容量广覆盖 对速度要求不高 但信号一定要 ...

就6M低频,实际不管GL还是UL都是残废
时间:  2018-3-21 14:50

tf8518 发表于 2018-3-20 23:02
福州已经在重割900M,还是福建省内都这样呢 ?

重割是必定的,只不过福厦试点,其他地市会陆续跟上
时间:  2018-3-21 14:51

zq060606 发表于 2018-3-21 02:19
L900会不会大规模铺开???

低频就那点,依情况而定
时间:  2018-3-21 14:55

不睡觉睡觉 发表于 2018-3-21 14:49

别说残废 农村小容量广覆盖的场景不管UL2100还是UL1800根本不好用
时间:  2018-3-21 14:56

移动都敢"偷跑",联通难道就坐着不动?
时间:  2018-3-21 17:50
作者: coolfire20

联通这点频率就别费劲了,建设好L1800是关键。900就直接上U吧 连电话都接不到,能干嘛。
时间:  2018-3-21 19:23
作者: 只是

联通还是在2100M频段上4g吧,也就是原3g频段,那么多大王卡网快挤爆呀。900兆那6M频段能干啥可以无视
时间:  2018-3-21 19:50
作者: wongsang

Jeah 发表于 2018-3-21 07:59
广州表示羡慕,这里g900退掉好几年,频段还是闲着,这特么省会啊,还一线城市。。。

天河某处退了整整两年啦
时间:  2018-3-21 19:55

sohuchangy 发表于 2018-3-21 14:56
移动都敢"偷跑",联通难道就坐着不动?

移动是偷跑属于自己的频段,联通只有6M,低频总不能从移动手上拿吧
时间:  2018-3-21 21:01

不睡觉睡觉 发表于 2018-3-21 19:55
移动是偷跑属于自己的频段,联通只有6M,低频总不能从移动手上拿吧

何来的属于移动自己的说法?明明就是偷跑加上GXB的默许,移动就这么明目张胆.联通也可以偷跑,农村来个UL900,给移动玩同频干扰
时间:  2018-3-22 09:59

城区有U2100干嘛要上U900

那干嘛上L900

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114