通信人家园

标题: c114为啥到处都是黑联通的帖子?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-23 22:20
作者: STM1000     标题: c114为啥到处都是黑联通的帖子?

起码占比10%以上,可惜一般人不看,B站,知乎都是黑移动的,天天看这里还以为联通明天就要倒闭呢。
时间:  2018-3-23 22:27
作者: 六月荷花

时间:  2018-3-23 22:28
作者: lzzz0702

联通还要黑???至少我这都是实话 广西联通拉几
时间:  2018-3-23 22:44
作者: jzj13

移动是最差的……最坑人的……电信在开了VoLTE和vowifi以后是最厉害的,联通是最便宜而且制式最好的
时间:  2018-3-23 22:46

时间:  2018-3-23 23:01
作者: 贪欢客

移动花钱雇的水军,能不干活么?
当然,还有不是“黑”的,也有某些忠犬整天殚精竭虑为联通“出谋划策”的,比如多次“语重心长”劝联通放弃3G,搞好2G就好,这种国际主义精神忒让人感到。
时间:  2018-3-23 23:03
作者: Illidine

联通覆盖差还用黑吗,移动无非就是覆盖好,服务好;联通就连最基本的都做不好
时间:  2018-3-23 23:15
作者: ifei

哈哈哈 确实看多了会有世界500强明天就要塌的错觉 习惯就好
时间:  2018-3-23 23:17
作者: 玩耍天使

Illidine 发表于 2018-3-23 23:03
联通覆盖差还用黑吗,移动无非就是覆盖好,服务好;联通就连最基本的都做不好

是嘛,比如说放着便宜的北京联通宽带说贵,然后反而吹价格更贵的北京移动宽带便宜?
时间:  2018-3-23 23:21

时间:  2018-3-23 23:27

时间:  2018-3-23 23:28
作者: yospk2019

六月荷花 发表于 2018-3-23 23:21
联通宽带新增用户少是怎么回事?我猜是联通不会宣传。在北京用联通宽带就对了
不过话说回来,北京宽带 ...

所以联通还是要自己找下原因,说起联通宽带很多人都还问联通宽带信号好不好这些笑掉大牙的问题。
时间:  2018-3-23 23:31
作者: tanyijun0531

大多数百姓觉得移动手机信号好,宽带肯定也好。
时间:  2018-3-24 07:30
作者: ifei

tanyijun0531 发表于 2018-3-23 23:31
大多数百姓觉得移动手机信号好,宽带肯定也好。

确实 老一辈的固有思维就是觉得移动信号好
随着我不断的耐心普及 很多人开始用联通卡了 哈哈哈
人越多 我老家共享铁塔是挂上联通基站的日子才会早点到来 哈哈
时间:  2018-3-24 07:32

时间:  2018-3-24 07:40
作者: ax4Bz

玩耍天使 发表于 2018-3-23 23:17
是嘛,比如说放着便宜的北京联通宽带说贵,然后反而吹价格更贵的北京移动宽带便宜?

北京联通宽带就是贵啊,移动就是便宜啊,虽然我都不用
时间:  2018-3-24 07:45
作者: cccff

四川联通是差 全方位的
时间:  2018-3-24 07:53
作者: 准吧基佬

我这里移动宽带白送都......  

PS:几年前电联4M ADSL还要500/600的时候,铁通20M/50M  200/300包三年都没几个用的
时间:  2018-3-24 08:08
作者: 希然

移动请一堆水军黑其他公司不是一天两天了,贴吧也经常看到,黑色能说成白的,别人的弱点无限放大,自己的弱点能说成优势,也是服了。群众一开始被忽悠,但大家都不傻,哪个贵哪个便宜,谁好谁坏,自然会用脚投票,没人会指望着用某个公司服务一辈子,大不了到时候再转。原来我一直用移动的卡,用了十来年,高资费,拿着智能机过着原始社会的生活,只因盲目的迷思一直在坚持,尝试了联通的大王卡后,一去不复返,移动果断销号,备用机和iPad也都换成联通套餐,现在宽带也扯联通的,爽的一笔,以前害怕担心的情况根本没有,有我也认了,毕竟俺平民一个,比不上论坛那些日理万机犄角旮旯满世界跑的大佬~
时间:  2018-3-24 08:13
作者: 周呵呵呵蛇

可怜之人,必有可恨之处,烂到骨子里了。
时间:  2018-3-24 08:14
作者: 千里骑毛驴

这里不过发泄一下,黑没用
时间:  2018-3-24 08:22
作者: 自由之声

不是黑联通,不同区域情况不同,起码我们这联通服务很垃圾,信号也不咋地,只好把大王卡销户了。
时间:  2018-3-24 08:23
作者: 安静的东西

其实移动是最坑爹的
时间:  2018-3-24 08:26
作者: Dreamforge

联通,未出城区就没信号

移动,5元30M永不涨价的良心企业

电信,看得懂帐单算你赢
时间:  2018-3-24 08:34
作者: 维护法律

玩耍天使 发表于 2018-3-23 23:17

看看人民日报的报道,就知道了
时间:  2018-3-24 09:02

六月荷花 发表于 2018-3-23 23:21
联通宽带新增用户少是怎么回事?我猜是联通不会宣传。在北京用联通宽带就对了
不过话说回来,北京宽带 ...

然而前两天看的帖子,放着一年1280的移动宽带不黑,黑一年1200的联通宽带好贵哦
时间:  2018-3-24 09:03

ax4Bz 发表于 2018-3-24 07:40
北京联通宽带就是贵啊,移动就是便宜啊,虽然我都不用

是吗?我建议你去北京移动官网看看宽带多少钱,再去北京联通官网看看多少钱
时间:  2018-3-24 09:03
作者: maybeonly

人群不同
那边大多数是 城市/不(太)差钱/不找运营商麻烦
这边是 哪儿都有/资费比三家/你能打通什么级别的客服电话?
讲真联通在城市覆盖还行啦
时间:  2018-3-24 09:31
作者: 飞享8888套餐

几家运营商互黑。我作为消费者,看热闹。
时间:  2018-3-24 10:08
作者: lwf1990lwf

因为前段时间刚黑完电信,现在不再黑哈联通怎么显得移动高大上呢
时间:  2018-3-24 10:21
作者: 潇123000

移动人家园
时间:  2018-3-24 10:23
作者: usaa

联通需要黑?
时间:  2018-3-24 11:55
作者: eyanshiji89

联通需要黑吗?
时间:  2018-3-24 12:32

时间:  2018-3-24 12:42
作者: 99288697

六月荷花 发表于 2018-3-24 12:32
移动宽带确实比联通贵,还那么多人选移动有点匪夷所思, 人们智商停留在一分钱一分货阶段?

看地方 我这里是38元免费送宽带
时间:  2018-3-24 12:51
作者: 周呵呵呵蛇

并不完全是价格问题导致的。
时间:  2018-3-24 12:57

六月荷花 发表于 2018-3-24 12:32
移动宽带确实比联通贵,还那么多人选移动有点匪夷所思, 人们智商停留在一分钱一分货阶段?

纯属是品牌问题,我还见过一小区移动234g没信号人家照样不销户接着用的,这种情况你放联通身上试试?早销户了
时间:  2018-3-24 14:11
作者: sooh344

黑联通都是黑信号吧。。
时间:  2018-3-24 14:24
作者: 越祈

准吧基佬 发表于 2018-3-24 07:53
我这里移动宽带白送都......  

PS:几年前电联4M ADSL还要500/600的时候,铁通20M/50M  200/300包三年都 ...

那时候铁通基本上就是假宽带,网速达标的时候太少
时间:  2018-3-24 14:25
作者: 越祈

玩耍天使 发表于 2018-3-24 12:57
纯属是品牌问题,我还见过一小区移动234g没信号人家照样不销户接着用的,这种情况你放联通身上试试?早销 ...

差不多,还有个就是历史绑定问题,很多联通号应该都是近期办的,而移动号很多都是2G时代的老本,上面积攒了很多的绑定
时间:  2018-3-24 17:13
作者: power_lau

黑就黑。谁怕谁?
我还怕用联通卡的太多拉低网速呢。
时间:  2018-3-24 18:06
作者: 维护法律

玩耍天使 发表于 2018-3-24 12:57
纯属是品牌问题,我还见过一小区移动234g没信号人家照样不销户接着用的,这种情况你放联通身上试试?早销 ...

移动职工多个手机号,家中双宽带,就象电一样,双路供电
时间:  2018-3-24 19:47
作者: lovebugzhang

玩耍天使 发表于 2018-3-24 09:03
是吗?我建议你去北京移动官网看看宽带多少钱,再去北京联通官网看看多少钱

问题一般官网上的套餐都是贵的,很多活动并没有体现
时间:  2018-3-24 20:23

时间:  2018-3-24 20:36
作者: 金翅银羽

老家山东聊城乡村,联通的盒子就装在邻居家门口。邻居愣是不装联通,说联通信号不好,要装移动。移动愣是为邻居在后街拉了一条线。
时间:  2018-3-24 20:56
作者: sohuchangy

我就说一句话 在我们这一代人中 移动的口碑已经烂得不成样子了 最早我也是移动136的用户 被移动坑了过后 从07年如意通开始正式成为联通用户至今
时间:  2018-3-24 21:00

Illidine 发表于 2018-3-23 23:03

你说移动覆盖好,还能认为你的说法有点道理.但现在覆盖已经不是移动的优势了.但你说移动服务好,我也就只能呵呵了
时间:  2018-3-24 21:02

希然 发表于 2018-3-24 08:08
移动请一堆水军黑其他公司不是一天两天了,贴吧也经常看到,黑色能说成白的,别人的弱点无限放大,自己的弱 ...

说得对
时间:  2018-3-24 22:24

六月荷花 发表于 2018-3-24 20:23
没信号怎么用?

那你得问他们了,我父母家小区就这种情况,收一条短信延迟大概六分钟
时间:  2018-3-24 22:25

lovebugzhang 发表于 2018-3-24 19:47
问题一般官网上的套餐都是贵的,很多活动并没有体现

活动这个线下三家都会做,我看山东联通100m一年也就360,也不贵,上海联通100m双11的时候一年11块钱
时间:  2018-3-24 22:30
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-3-25 20:24
作者: 安静的东西

联通给力
时间:  2018-3-25 22:38
作者: Kay666

联通还需要黑吗……
时间:  2018-3-26 00:29
作者: 一方水土一方人

为什么说黑呢,移动基站多,信号好,都是知道的,客服水平应该也是三家中最高的。缺点就是制式,用户多,最高网速慢,再有资费比较贵。还是希望就事论事,也希望联通找找自身原因。我在联通强势省份山东,主用联通互联网套餐。感觉联通很多服务细节上仍然差移动很远,其他省份联通不一定比山东强吧
时间:  2018-3-26 00:35
作者: 潇123000

一方水土一方人 发表于 2018-3-26 00:29
为什么说黑呢,移动基站多,信号好,都是知道的,客服水平应该也是三家中最高的。缺点就是制式,用户多,最 ...

联通发展了太多白眼狼用户

附件: Screenshot_2018-03-26-00-33-57-399_com.tencent.mtt.png (2018-3-26 00:35, 92.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5NjMwfGVlY2FjZTY1fDE3MTU4MDYwODZ8MHww
时间:  2018-3-26 15:10
作者: yan0426

掏钱的都是爷,只要是消费者黑谁都可以

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114