通信人家园

标题: 求助,深圳移动怎么改飞8套餐?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-30 13:49
作者: nanwangshan008     标题: 求助,深圳移动怎么改飞8套餐?

刚才朋友找到我,想改飞8套餐,网上营业厅最低18,而且显示已经停办。天猫移动官方旗舰店显示是38元起步....
前几天社区几位贴友推荐的那个中移飞厅的也更改不了。
微信图片_20180330134530.png 微信图片_20180330134537.png

附件: 微信图片_20180330134530.png (2018-3-30 13:48, 31.56 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjE0fGNhYzRhYTcwfDE3MTU0MzI4NTh8MHww

附件: 微信图片_20180330134537.png (2018-3-30 13:48, 17.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjE1fGIxZmZjMDA3fDE3MTU0MzI4NTh8MHww
时间:  2018-3-30 13:50
作者: nanwangshan008

除了工信部  有没有其他的方法可以更改
营业厅可不可以
因为朋友不在深圳
如果营业厅可以更改的话
是否可以代办?
时间:  2018-3-30 13:52
作者: webseeking

电话客服看看,不行就只能去营业厅了
时间:  2018-3-30 13:54

webseeking 发表于 2018-3-30 13:52
电话客服看看,不行就只能去营业厅了

我朋友的电话
比较懒,让他打移动客服电话估计不可能
要是我自己的早打了.不让改就直接工信部了。
作者: ftw

去营业厅,过去18个月一直都能办,想办就快行动,不排除某天突然下架
作者: lhbowen

中移飞厅也改不了啊?动作真快啊
时间:  2018-3-30 13:55

ftw 发表于 2018-3-30 13:54
去营业厅,过去18个月一直都能办,想办就快行动,不排除某天突然下架

他人不在深圳
能不能异地托人办理?
时间:  2018-3-30 13:56

lhbowen 发表于 2018-3-30 13:54

前几天看社区很多人都能改
时间:  2018-3-30 13:59
作者: 酷睿李

你为什么要除了工信部啊?又不是让你坐火车去工信部。
时间:  2018-3-30 14:01

酷睿李 发表于 2018-3-30 13:59
你为什么要除了工信部啊?又不是让你坐火车去工信部。

因为不是我自己的号码
我朋友比较懒
我自己的号码早怼工信部了
时间:  2018-3-30 14:07
作者: 酷睿李

nanwangshan008 发表于 2018-3-30 14:01
因为不是我自己的号码
我朋友比较懒
我自己的号码早怼工信部了

晕。你朋友真懒。你帮他填写一下,基本上回电话就能改了。又不用舌战群儒。
时间:  2018-3-30 14:08
作者: teachers7890

营业厅一直可以办.不想去就投诉,投诉后可以办.反正去年他们擅自非法改成18元的,在最后一天(生效前一天)晚上9点多被我跳起来骂一顿,第一个客服说改不回去,只能去营业厅改,然后第二个客服接着骂,最后两个卡都改回8飞,再取消6块流量.

时间:  2018-3-30 14:40

teachers7890 发表于 2018-3-30 14:08
营业厅一直可以办.不想去就投诉,投诉后可以办.反正去年他们擅自非法改成18元的,在最后一天(生效前一天)晚上 ...

已经改了,中移飞厅,上午改失败可能是系统原因
时间:  2018-3-30 14:41
作者: simonwoo

懒人还想省钱?不存在的,我老婆要她去营业厅跟杀了她一样,开车带她去都不肯,一说要等二说要费口水,让她动脑筋她宁可花钱,深圳移动转品牌必须去营业厅,转神州行后销号都不用去营业厅,欠费三个月自动销号不会上黑名单;你朋友是女的吧,你是直男吧,把她的卡拿过来打10086投诉,不行12300,改18问题不大,改品牌不行,带上她的卡和身份证原件还有委托书,你去深圳移动自营营业厅办理改品牌业务。
时间:  2018-3-30 14:43

已经改成功了,中移飞厅可能早上系统出问题了。
另外那个60元流量安心包是什么东西?有没人知道?

附件: 微信图片_20180330144259.jpg (2018-3-30 14:43, 100.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjI4fDFkZGYxNmMwfDE3MTU0MzI4NTh8MHww
时间:  2018-3-30 14:44

lhbowen 发表于 2018-3-30 13:54

改成功了,上午可能是系统问题。
时间:  2018-3-30 14:46
作者: simonwoo

nanwangshan008 发表于 2018-3-30 14:43
已经改成功了,中移飞厅可能早上系统出问题了。
另外那个60元流量安心包是什么东西?有没人知道?

60元安心包是10元100M的叠加到60再送400M,例如儿童手表这种不用单独订流量包,有流量安心包用多少扣多少。
时间:  2018-3-30 14:50

simonwoo 发表于 2018-3-30 14:46
60元安心包是10元100M的叠加到60再送400M,例如儿童手表这种不用单独订流量包,有流量安心包用多少扣多少 ...

不用不会扣钱吧?掌厅上看不到介绍。
时间:  2018-3-30 15:04
作者: 大型杂货店

改8元日租比这个好,广东营业厅可以办理,线上或客服都是可以办啊,因为广东移动,广东联通并列全国第4大运营商
时间:  2018-3-30 15:16
作者: 六月荷花

时间:  2018-3-30 15:19

时间:  2018-3-30 15:25

六月荷花 发表于 2018-3-30 15:16
飞8在移动掌上营业厅能办理吗?我想办

http://hf.mm.10086.cn/2016tyjf/xhmmall/res/wap/index.html
我在中移飞厅办的,掌厅办不了。
时间:  2018-3-30 15:26

大型杂货店 发表于 2018-3-30 15:04
改8元日租比这个好,广东营业厅可以办理,线上或客服都是可以办啊,因为广东移动,广东联通并列全国第4大运 ...

算了,反正我朋友也是用来保号的
不打电话不上网,收个验证码
他现在在家用的电信不限量
时间:  2018-3-30 15:29
作者: sh_shbx

nanwangshan008 发表于 2018-3-30 14:40
已经改了,中移飞厅,上午改失败可能是系统原因

我的江苏的,我的怎么改不了?还有什么途径呀?

附件: 微信图片_20180330152732.png (2018-3-30 15:29, 27.45 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjMyfDQ4MmM4ZDhjfDE3MTU0MzI4NTh8MHww
时间:  2018-3-30 15:32

sh_shbx 发表于 2018-3-30 15:29

有些地方改不了
比如河北、上海等
应该是没开放权限给中移飞厅吧
时间:  2018-3-30 15:32

时间:  2018-3-30 15:36
作者: ssw·

已经改不了啦?动作挺利索的,这次是真没希望了
时间:  2018-3-30 15:37

ssw· 发表于 2018-3-30 15:36
已经改不了啦?动作挺利索的,这次是真没希望了

可以改,上午估计是系统出问题了
下午两点左右改的
时间:  2018-3-30 16:39
作者: ET罗尼

我一个全球通品牌的都改了 破了一大堆10086客服说的要去更换品牌才能办理的谎言
时间:  2018-3-30 17:21
作者: it1010

营业厅(去营业厅前最好问下10086)
时间:  2018-3-30 17:29
作者: szwjx

我也改了8元飞享,愚人节生效。
时间:  2018-3-30 17:34
作者: ET罗尼

这个全国版的是全品牌的套餐 比各省的套餐优先级高很多 很多省级的客服一般主力推荐本省的套餐 因此出现限制品牌办理的问题。
时间:  2018-3-30 17:53
作者: webseeking

sh_shbx 发表于 2018-3-30 15:29

我昨天跟老丈人转湖北的卡也是这提示
时间:  2018-3-31 10:10
作者: 水润男人

nanwangshan008 发表于 2018-03-30 14:40:18 <p>已经改了,中移飞厅,上午改失败可能是系统原因</p>

品牌有没有变化?还是全球通吗
时间:  2018-3-31 15:51
作者: dyzx2008

还是有很多限制的,改不了的地方怎么整,只能怼GXB??
时间:  2018-4-2 10:23

水润男人 发表于 2018-3-31 10:10
品牌有没有变化?还是全球通吗

之前是全球通58元套餐,现在是4G飞享8元套餐,我也不知道算不算变化...
时间:  2018-4-2 12:00
作者: starlancer

深圳移动一直只能去营业厅而且必须是非全球通用户
时间:  2018-4-2 12:01

ET罗尼 发表于 2018-3-30 16:39
我一个全球通品牌的都改了 破了一大堆10086客服说的要去更换品牌才能办理的谎言

卧槽这么好,在这里改的吗
时间:  2018-4-2 12:01

starlancer 发表于 2018-4-2 12:00
深圳移动一直只能去营业厅而且必须是非全球通用户

已经改好了
可以看截图
时间:  2018-4-2 12:17

nanwangshan008 发表于 2018-4-2 12:01
已经改好了
可以看截图

哇塞求方法,是楼上那个链接吗
时间:  2018-4-2 12:43

starlancer 发表于 2018-4-2 12:17
哇塞求方法,是楼上那个链接吗

对啊,中移飞厅
时间:  2018-4-2 13:20

nanwangshan008 发表于 2018-4-2 12:43
对啊,中移飞厅

可以可以我今晚回家改,多谢
时间:  2018-4-3 01:27

nanwangshan008 发表于 2018-4-2 12:43
对啊,中移飞厅

哎,我刚坐下来想起来这事,发现改不了咯

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114