通信人家园

标题: 为什么移动自己的172号段拨打移动的13X号码会有0870前缀?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-30 17:11
作者: rapemeist     标题: 为什么移动自己的172号段拨打移动的13X号码会有0870前缀?

为什么移动自己的172号段拨打移动的13X号码会有0870前缀?
时间:  2018-3-30 18:25
作者: Richbunny

无线固话 也是手机号码吧,以前有个安徽的同学,每次让他提供家庭座机他就提供一个手机号然后解释半天 别人就不相信
时间:  2018-3-30 18:34
作者: 46009

Richbunny 发表于 2018-3-30 18:25
无线固话 也是手机号码吧,以前有个安徽的同学,每次让他提供家庭座机他就提供一个手机号然后解释半天 别人 ...

楼主的意思是172的号码给移动的13x号段打电话显示172xxxxxxxx,实际上显示0870172xxxxxxxx
时间:  2018-3-31 00:19
作者: 向天再借五百年

46009 发表于 2018-3-30 18:34
楼主的意思是172的号码给移动的13x号段打电话显示172xxxxxxxx,实际上显示0870172xxxxxxxx

然而固话座机就是要显示区号的啊,楼上的意思如果是172无线固话的话显示区号就合理了
时间:  2018-4-2 16:48
作者: 雨翼林动

我记得以前家里面用过一个什么无绳电话 就是移动的手机号  但是是座机的样子有一个天线 需要充电
时间:  2018-4-3 12:39
作者: rapemeist

向天再借五百年 发表于 2018-3-31 00:19
然而固话座机就是要显示区号的啊,楼上的意思如果是172无线固话的话显示区号就合理了

移动手机的长号,按理说看归属地只需看第4位到第7位,前面不应该会显示区号

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114