通信人家园

标题: 省内冰激凌要变神卡了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-31 10:06
作者: player732     标题: 省内冰激凌要变神卡了

山西联通已升

附件: E6099963C66E96344D2E482C5E2D06CA.jpg (2018-3-31 10:06, 131.43 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjg4fDIyZGMxMDMwfDE3MTU2NDA0MTh8MHww
时间:  2018-3-31 10:09
作者: topsite

有星粉卡好吗
时间:  2018-3-31 10:20
作者: ftw

注意,套内
时间:  2018-3-31 10:22
作者: 酷睿李

确实是套内。我证明河南移动的冰激凌省内无限流量是“赠送”。
时间:  2018-3-31 10:22
作者: 五星级大师

神在哪里?联通不是老早开始推99/月20G全国不限+300分钟吗,加1元还多条宽带
时间:  2018-3-31 10:24
作者: louisjay

topsite 发表于 2018-3-31 10:09
有星粉卡好吗

比星粉卡好多了,因为有通话、有副卡也是限速3m,星粉卡没通话分钟也不能办理副卡,相对来说星粉卡贵多了!!
时间:  2018-3-31 10:25

五星级大师 发表于 2018-3-31 10:22
神在哪里?联通不是老早开始推99/月20G全国不限+300分钟吗,加1元还多条宽带

他说的是老冰淇淋省内版
时间:  2018-3-31 10:25
作者: tianyu1234

不如星粉卡了,不知道限速策略会不会改变?
时间:  2018-3-31 10:28

tianyu1234 发表于 2018-3-31 10:25
不如星粉卡了,不知道限速策略会不会改变?

星粉卡比他好?!老版冰激凌省内版你去查下套餐内容和限速值就知道了!老版还能办理副卡,优惠加宽带
时间:  2018-3-31 10:37

louisjay 发表于 2018-3-31 10:24
比星粉卡好多了,因为有通话、有副卡也是限速3m,星粉卡没通话分钟也不能办理副卡,相对来说星粉卡贵多了 ...

星粉卡可以突破100g还是3.1,这个有副卡共享100g。
时间:  2018-3-31 10:37
作者: player732

五星级大师 发表于 2018-3-31 10:22

你这都限速1m的,很多省内是限3m
时间:  2018-3-31 10:39
作者: winden

louisjay 发表于 2018-3-31 10:24
比星粉卡好多了,因为有通话、有副卡也是限速3m,星粉卡没通话分钟也不能办理副卡,相对来说星粉卡贵多了 ...

小心限速规则变了
时间:  2018-3-31 10:48

topsite 发表于 2018-3-31 10:37
星粉卡可以突破100g还是3.1,这个有副卡共享100g。

老冰激凌可以打开100g断网啊!你不知道吗
时间:  2018-3-31 10:49

louisjay 发表于 2018-3-31 10:48
老冰激凌可以打开100g断网啊!你不知道吗

省内版100g后都是256kbps,这个我一般不说,我直接说断网。
时间:  2018-3-31 10:52

topsite 发表于 2018-3-31 10:49
省内版100g后都是256kbps,这个我一般不说,我直接说断网。

我知道,我说的是老版的,最老的那种!改规则后就鸡肋了,老版的不错,100g打开还是3m
时间:  2018-3-31 10:54
作者: yaobit

酷睿李 发表于 2018-3-31 10:22

河南联通 省内的 去年办理的都变成省内了
真他妈操蛋
时间:  2018-3-31 10:56

yaobit 发表于 2018-3-31 10:54
河南联通 省内的 去年办理的都变成省内了
真他妈操蛋

变成赠送了吧?赠送也会升吧!老的比较实在
时间:  2018-3-31 10:58

louisjay 发表于 2018-3-31 10:56
变成赠送了吧?赠送也会升吧!老的比较实在

会升级就不会变成赠送了。你以为他们干嘛好好的套内变成赠送。
时间:  2018-3-31 11:00

酷睿李 发表于 2018-3-31 10:58
会升级就不会变成赠送了。你以为他们干嘛好好的套内变成赠送。

联通也是变鸡贼了,用电信的变多了
时间:  2018-3-31 11:02

louisjay 发表于 2018-3-31 11:00
联通也是变鸡贼了,用电信的变多了

河南移动的原来也是套内,2017年逐步改的赠送。河南电信的省内无限流量也是赠送。
时间:  2018-3-31 11:04

酷睿李 发表于 2018-3-31 11:02
河南移动的原来也是套内,2017年逐步改的赠送。河南电信的省内无限流量也是赠送。

电信的一直是赠送?套餐没写赠送啊
时间:  2018-3-31 11:18

louisjay 发表于 2018-3-31 11:04
电信的一直是赠送?套餐没写赠送啊

你仔细看看就知道了。
时间:  2018-3-31 11:24

酷睿李 发表于 2018-3-31 11:18
你仔细看看就知道了。

我看了,没说赠送
时间:  2018-3-31 11:25

louisjay 发表于 2018-3-31 11:24
我看了,没说赠送

看你的纸质的单子。套餐本身是99元包含1000分钟国内语音+1G国内流量,而省内无限流量是赠送。
时间:  2018-3-31 11:29
作者: 喜涮涮

酷睿李 发表于 2018-3-31 10:22

我证明湖北电信的省内不限量是“包含”
时间:  2018-3-31 11:34

喜涮涮 发表于 2018-3-31 11:29
我证明湖北电信的省内不限量是“包含”

包含包含吧。看看各地最后怎么处理。目前看来是不愿意处理,最大的可能是4/5/6月多出活动,鼓励用户转新版本套餐。最后7月怎么处理,要看余量用户有多少。参考WAP20用户。
时间:  2018-3-31 11:36

套餐价格是运营商可以接受的,最后都会升级的。超低资费的基本不可能升级。不要说这监督那监督的,WAP20用户监督多少年了,移动掉了一根汗毛吗?
时间:  2018-3-31 11:39
作者: lfhyl

我一直以为中国文字的博大精深是体现在段子里,看你们这样聊赠送还是包含,我才知道中国文字博大精深被运营商玩着玩着就升华了,就升级了。这升级太容易了,简直就是作弊啊!人家能玩到升华,咱也只有佩服的份。
时间:  2018-3-31 12:07

酷睿李 发表于 2018-3-31 11:25
看你的纸质的单子。套餐本身是99元包含1000分钟国内语音+1G国内流量,而省内无限流量是赠送。

管他呢!网上办理的,也没说赠送,不行就投诉曝光!
时间:  2018-3-31 12:19
作者: cqadsl

融合性套餐用户关注的是内容和价格,是套内包含的还是赠送的并不是关键,不管是套内还是赠送都构成协议的内容,但赠送附加了期限或其他条件,这个就要注意了。融合性套餐各分项的价格划分那是运营商自己的事,运营商为了促销或其他原因的需要可能会吧某一项或几项的价格定得很低,甚至赠送。看看我这个198的冰激凌套餐流量、语音、宽带全部是写的赠送,我也是醉了。 111111111.jpg

附件: 111111111.jpg (2018-3-31 12:19, 3.58 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMjk5fDVlN2UwNWVifDE3MTU2NDA0MTh8MHww
时间:  2018-3-31 12:20
作者: ifei

云南联通有个199永久 全国流量、语音无限量 畅爽冰激凌
外省的语音 流量不限量什么情况

时间:  2018-3-31 12:21
作者: 咋不上天

原本40G限速3mbps,现在变成20G限速1mbps
时间:  2018-3-31 12:24

ifei 发表于 2018-3-31 12:20
云南联通有个199永久 全国流量、语音无限量 畅爽冰激凌
外省的语音 流量不限量什么情况

这个是以前398打5折的全国不限量冰激凌套餐,流量不限量但是是限速的,40G后限速7.2M,100G后限速256K,语音不限量也是有限制的,打非联通的号码,不能超过3000分钟,打不同的号码不能超过1000个,是否是按这个在执行就不知道了
时间:  2018-3-31 12:37

louisjay 发表于 2018-3-31 12:07
管他呢!网上办理的,也没说赠送,不行就投诉曝光!

我又看了一下,还有的时候说是省内无限流量是包含的,1000分钟语音是赠送。好乱啊。
时间:  2018-3-31 12:40

cqadsl 发表于 2018-3-31 12:19
融合性套餐用户关注的是内容和价格,是套内包含的还是赠送的并不是关键,不管是套内还是赠送都构成协议的内 ...

实际上运营商很容易调整新老套餐的。比如老的省内99可以40G流量+1000分钟。新的99是20G流量+300分钟。只要把新套餐设置允许免费用一条100M宽带,我保证一大批人主动转新的套餐。

只要不是十几二十块钱的国内流量不限,其实没有多大意义。随着资费下降,用户自己就都变更了。
时间:  2018-3-31 12:49

咋不上天 发表于 2018-3-31 12:21
原本40G限速3mbps,现在变成20G限速1mbps

运营商不可能给你强制这样改的,除非运营商直接本地升级国内,但限速和之前不变,但这样一来可能会存在对以前高价格办理的全国无限流量用户进行补偿的问题,显然运营商是不愿意这样的,更可能的方式是运营商设计新的全国无限流量套餐,用户愿意改的自己去改,不愿意改的继续用原来的本地流量套餐
时间:  2018-3-31 13:04

cqadsl 发表于 2018-3-31 12:49
运营商不可能给你强制这样改的,除非运营商直接本地升级国内,但限速和之前不变,但这样一来可能会存在对 ...

但是现在是省内40,国内20。你说能直接升吗?直接升岂不是新入网用户很不划算。最简单的就是赠送的资源到下个周期不送了,新出资费再给一定的预存优惠比如存一年优惠个30%,然后老套餐不能参加。
时间:  2018-3-31 13:51
作者: 富裕科技123

估计快了,全国都在改系统

时间:  2018-3-31 15:54
作者: sw_abb

二季度联通估计全国都会取消流量漫游了
时间:  2018-3-31 16:19
作者: z991238

louisjay 发表于 2018-3-31 10:52
我知道,我说的是老版的,最老的那种!改规则后就鸡肋了,老版的不错,100g打开还是3m

广东联通130B很快变神卡,30G以后3.1M,7.1号自动变全国流量,还能开副卡,至于省内100G限128kbps的联通,这种卡没必要了
时间:  2018-3-31 16:24

z991238 发表于 2018-3-31 16:19
广东联通130B很快变神卡,30G以后3.1M,7.1号自动变全国流量,还能开副卡,至于省内100G限128kbps的联通, ...

能弄一张吗?副卡也行
时间:  2018-3-31 17:20
作者: sandy1018

限速阀值多少
时间:  2018-3-31 18:08
作者: dgtml

sandy1018 发表于 2018-3-31 17:20
限速阀值多少

能看高清视频
时间:  2018-3-31 18:10
作者: 豫中老王

z991238 发表于 2018-03-31 16:19:14 <p>广东联通130b很快变神卡,30g以后3.1m,7.1号自动变全国流量,还能开副卡,至于省内1...

客服说这个130b是固网品牌套餐,不知道是不是。这个套餐每年都要去营业厅续优惠很麻烦!现在还不确定这个130套餐会不会升级国内流量,
时间:  2018-3-31 18:58
作者: wjd241

cqadsl 发表于 2018-3-31 12:24
这个是以前398打5折的全国不限量冰激凌套餐,流量不限量但是是限速的,40G后限速7.2M,100G后限速256K,语 ...

100G后限速1M,不是256k
时间:  2018-3-31 19:28
作者: z991238

豫中老王 发表于 2018-3-31 18:10
客服说这个130b是固网品牌套餐,不知道是不是。这个套餐每年都要去营业厅续优惠很麻烦!现在还不确定这个 ...

肯定会的。广东98冰激凌和130存量不少呢。7.1号以后是直接变全国流量。限速啥的应该不变。你可以问客服看看能不能做个长期续约呗。这个套餐能开2张副卡150(免一年年费)1500分钟。全家人用一个月每人50哦。
时间:  2018-3-31 19:41
作者: 豫中老王

z991238 发表于 2018-03-31 19:28:34 <p>肯定会的。广东98冰激凌和130存量不少呢。7.1号以后是直接变全国流量。限速啥的应该不变。你...

前几天本来去改这个130套餐,营业厅人员说现在改的套餐,四月一号套餐生效后还要去营业厅预存,要不收费260。办的时候他说不能预存,要等套餐生效!!!
时间:  2018-3-31 21:51
作者: ChinaCome

陕西电信都是套餐内包含。
时间:  2018-4-1 08:08
作者: ZHANGYONGCHUN

正能量
时间:  2018-4-1 08:38
作者: SandyTo

我电信卡纸制单上写的包含,陕西
时间:  2018-4-1 08:40

SandyTo 发表于 2018-4-1 08:38
我电信卡纸制单上写的包含,陕西

你纸质单子有没有写套餐有效期啊?如果没有,背面的服务协议有没有效期啊。
时间:  2018-4-12 00:42
作者: SandyTo

酷睿李 发表于 2018-4-1 08:40
你纸质单子有没有写套餐有效期啊?如果没有,背面的服务协议有没有效期啊。

2年
时间:  2018-4-12 13:59
作者: 沈志刚

看着升级后不错

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114