通信人家园

标题: 移动这大升级把电联秒得渣也不剩了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-31 17:15
作者: johnniexyz     标题: 移动这大升级把电联秒得渣也不剩了

58元5G国内流量+150分钟国内通话+国内限速不限量,88元基本上是翻倍,10G国内流量+300分钟国内通话+国内限速不限量,考虑到移动的通话质量最好,这次升级无疑是核弹级别

附件: Screenshot_2018-03-31-17-10-23-277_com.kingpoint.gmcchh.png (2018-3-31 17:15, 285.89 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMzA5fDc2YmQ4YTg1fDE3MTU0NDY0OTR8MHww
时间:  2018-3-31 17:18
作者: sandy1018

全国都有吗?帝都有吗
时间:  2018-3-31 17:24
作者: UXVuY2Fu

然后如论坛有朋友分享的那样限速50KB/S? 以下情景纯模拟演绎:

同事: 你妹的不是说发小姐姐照片给我吗? 才3MB大的图片你传了一分钟!!!

电信3Mbps/1Mbps表示即使限速最快不需10秒内已经传完, 联通7.2Mbps/3Mbps/1Mbps表示即使限速最快不需5秒已经传完......

不要哗众取宠说什么把电信联通秒到渣都不剩了. 那样只提现你的内容没任何说服力还显得很浮夸.
时间:  2018-3-31 17:25
作者: 华为苹果星

广大移动用户应该感谢移动啊,先下载个抖音准备着。
时间:  2018-3-31 17:43
作者: player732

……
时间:  2018-3-31 17:43
作者: wongsang

华为苹果星 发表于 2018-3-31 17:25
广大移动用户应该感谢移动啊,先下载个抖音准备着。

应该感谢电联才对。另移动限速1Mbps以下,本坛网友实测400Kbps估计玩不转抖音
时间:  2018-3-31 17:46
作者: link365

限速是多少m
时间:  2018-3-31 18:07
作者: LBX850419

link365 发表于 2018-3-31 17:46
限速是多少m

移动2G,你懂的。
时间:  2018-3-31 18:14
作者: t6752616

大王卡一个月49不算免流,可以用30G高速流量,你跟我说移动的核弹级别?搞笑
时间:  2018-3-31 19:22
作者: ifei

然而 这枚核弹没炸到我
时间:  2018-3-31 19:28
作者: hoholo

移动内部是王炸级别,放到三家对比来看顶多就是一对三的级别
时间:  2018-3-31 19:30
作者: teachers7890

LBX850419 发表于 2018-3-31 18:07
移动2G,你懂的。

移动2g商用的极值是384kbps即48kB/s,
无限量卡移动良心大发,全部都加送一字节,达到惊人的392kbps即49kB/s
时间:  2018-3-31 19:32
作者: 宇宙运营商

反被秒成渣吧?
时间:  2018-3-31 19:38
作者: sohuchangy

标题党嘛.是不是水军我不下结论.单说这套餐对我毫无吸引力,超过5G就限速,玩个X
时间:  2018-3-31 19:51
作者: z991238

哈哈哈。楼主的话很讽刺哦。联通和电信再来一款49 150+10G全国超限1M。是不是移动也要哭哦。而且电信和联通99是实打实给20G。不存在赠送这类。广东移动套路是真的深
时间:  2018-3-31 20:05
作者: maybeonly

不便宜,但是会让相当大一部分移动用户不惦记着转网了
时间:  2018-3-31 20:09
作者: johnniexyz

t6752616 发表于 2018-3-31 18:14
大王卡一个月49不算免流,可以用30G高速流量,你跟我说移动的核弹级别?搞笑

大王卡毕竟是小年轻和新用户才会玩,移动用58元以上的老用户,一般都用了十年八年以上,舍不得换掉老号码,毕竟号码本里存着价值上百万上千万的客户名单,突然换掉号码让客户和领导怎么想?移动以前同样的价格给800~1G流量他们也是这样熬过来,现在突然暴增十倍福利,可以说是彻底绑定他们,不会转投其他阵营了
时间:  2018-3-31 20:09
作者: johnniexyz

maybeonly 发表于 2018-3-31 20:05
不便宜,但是会让相当大一部分移动用户不惦记着转网了

是的,对绝大部分上班族来说,5~10G加上限速不限量,肯定不会考虑换卡了。毕竟他们用1G不到也是这么熬过来
时间:  2018-3-31 20:47
作者: lfhyl

z991238 发表于 2018-3-31 19:51
哈哈哈。楼主的话很讽刺哦。联通和电信再来一款49 150+10G全国超限1M。是不是移动也要哭哦。而且电信和联通 ...

电联估计会很快出这种套餐的,移动再便宜也回不去了,8飞接电话接码。什么时候把我的20无限量卡可以4G无限,再用移动流量。
时间:  2018-3-31 20:47
作者: 云水苍茫

呵呵
时间:  2018-3-31 21:03
作者: gzmino

刚刚办了个138的,价值 188的套餐。
原来是大骗子,还是188的套餐,连续6个月,每月送50块,相当于138。
6个月后不送那50块的话,就是188块了。
只是给你爽6个月。
时间:  2018-3-31 21:09

gzmino 发表于 2018-3-31 21:03
刚刚办了个138的,价值 188的套餐。
原来是大骗子,还是188的套餐,连续6个月,每月送50块,相当于138。
...

真的假的,如果是真的,广东移动是宇宙级的大骗子。看来选择飞8保号是最正确的决定。
时间:  2018-3-31 21:10
作者: 豫中老王

gzmino 发表于 2018-03-31 21:03:52 <p>刚刚办了个138的,价值 188的套餐。</p><p>原来是大骗子,还是188的套餐,连续6个...

没那么便宜,那个流量大部分是赠送一年!!
时间:  2018-3-31 21:16
作者: 电信用户不如狗

hoholo 发表于 2018-3-31 19:28
移动内部是王炸级别,放到三家对比来看顶多就是一对三的级别

3张三带单牌吧!!
时间:  2018-3-31 21:21
作者: t6752616

johnniexyz 发表于 2018-3-31 20:09
大王卡毕竟是小年轻和新用户才会玩,移动用58元以上的老用户,一般都用了十年八年以上,舍不得换掉老号码 ...

八块飞享套餐欢迎你,上网用电联。别说你是苹果手机用不了双卡,网上备用机一个才百十块。如果真如你所说的号码如此重要,客户价值几千上百万,那就不会如此关心流量费,5块30M也用的毫无感觉。就怕有些人通讯录里就十几个熟人,还感觉换个号码就要损失几千万的生意。
时间:  2018-3-31 21:28

安徽电信前段时间不是出了个19元全国6G流量吗,广东电信出个49元全国10G+150分钟完全有可能,不出就用日租卡,出了就转。
时间:  2018-3-31 22:20
作者: young0223

移动限速64KB每秒 ±2KB左右
时间:  2018-3-31 23:00
作者: 天天走路

0.19的通话单价依旧吧?
时间:  2018-3-31 23:02
作者: HB1100

这水军很有水平。
时间:  2018-3-31 23:10
作者: 六月荷花

时间:  2018-4-1 00:21
作者: lwf1990lwf

lfhyl 发表于 2018-3-31 20:47
电联估计会很快出这种套餐的,移动再便宜也回不去了,8飞接电话接码。什么时候把我的20无限量卡可以4G无限 ...

早就出了啊,电信49元10G限速1Mbps,100分钟通话
时间:  2018-4-1 00:22
作者: lwf1990lwf

z991238 发表于 2018-3-31 19:51
哈哈哈。楼主的话很讽刺哦。联通和电信再来一款49 150+10G全国超限1M。是不是移动也要哭哦。而且电信和联通 ...

早就出了啊,电信49元10G限速1Mbps,100分钟通话
时间:  2018-4-1 00:48
作者: gg365

我只想说,如果携号转网,直接废了移动!
时间:  2018-4-1 06:49
作者: fenghen0606

还是换了8元飞翔+联通冰激凌的路过,没感觉核弹在哪里
时间:  2018-4-1 07:19
作者: 自由之声

笑话,这破套餐还核弹级。
时间:  2018-4-1 07:21

时间:  2018-4-1 07:54
作者: 掉队的队长

楼主真不要脸,为了给主子站台,什么话都敢说
时间:  2018-4-1 08:50
作者: macwish

UXVuY2Fu 发表于 2018-3-31 17:24
然后如论坛有朋友分享的那样限速50KB/S? 以下情景纯模拟演绎:

同事: 你妹的不是说发小姐姐照片给我吗? 才 ...

3M图片1Mbps得24秒
时间:  2018-4-1 08:55

lfhyl 发表于 2018-3-31 21:09
真的假的,如果是真的,广东移动是宇宙级的大骗子。看来选择飞8保号是最正确的决定。

广东移动飞8一分钟2毛5,若用作通话卡,只适合通话很少之人,订购30元200分钟毕竟没那么灵活。至少新飞享18元才好用。
时间:  2018-4-1 09:11
作者: UXVuY2Fu

macwish 发表于 2018-4-1 08:50
3M图片1Mbps得24秒

电信有限速,最高3M,3M理想状态下能上384KB/S,3072KB理想下不需10秒,联通有限速最高7.2M,7.2M理想状态下能上900KB/S+, 3072KB不需5秒能传......

至于你说的1Mbps,理想状态下能128KB/S, 3072KB需要24秒.

我描述没问题, 请看清楚我前面说的假设.
时间:  2018-4-1 09:18
作者: 越祈

主子你的49KB/s用的可开心?
时间:  2018-4-1 09:23

macwish 发表于 2018-4-1 08:55
广东移动飞8一分钟2毛5,若用作通话卡,只适合通话很少之人,订购30元200分钟毕竟没那么灵活。至少新飞享 ...

明天月结,还有这么多分钟数没打完,1元随身聊与8飞绝配。

附件: Screenshot_20180401-091516.jpg (2018-4-1 09:23, 65.61 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMzQyfDNkYTljY2I0fDE3MTU0NDY0OTR8MHww
时间:  2018-4-1 09:52
作者: qwerthuiop

lfhyl 发表于 2018-3-31 20:47
电联估计会很快出这种套餐的,移动再便宜也回不去了,8飞接电话接码。什么时候把我的20无限量卡可以4G无限 ...

用移动流量,我看算了吧,既使我15无限卡能用4G,也感觉移动恶心。。
时间:  2018-4-1 12:04

时间:  2018-4-1 12:16
作者: qwerthuiop

六月荷花 发表于 2018-4-1 12:04
让你失望了9亿用户选移动,

呵呵
时间:  2018-4-1 12:31
作者: 只是

我月租23元两个G山西省内流量,也就是8飞加15元省内流量包,大王卡已经成渣
时间:  2018-4-1 15:59
作者: usaa

移动资费一直是最贵的
时间:  2018-4-1 16:30
作者: zipbee

移动不限制老用户是最实在的
时间:  2018-4-1 16:34
作者: 石家庄国际庄

标题党
时间:  2018-4-1 16:43
作者: hxw162

这就秒得渣都不剩,电信这单天翼套餐49元10G全国不限速+200分钟通话是不是秒得地球都没有了

附件: 微信截图_20180320202939.png (2018-4-1 16:41, 143.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwMzYzfGNjNmU4OWMzfDE3MTU0NDY0OTR8MHww
时间:  2018-4-1 16:47
作者: hxw162

hxw162 发表于 2018-4-1 16:43
这就秒得渣都不剩,电信这单天翼套餐49元10G全国不限速+200分钟通话是不是秒得地球都没有了

老用户可免费转哦
时间:  2018-4-1 20:28
作者: Minty1993

lfhyl 发表于2018-03-31 21:09:47 <p>真的假的,如果是真的,广东移动是宇宙级的大骗子。看来选择飞8保号是最正确的决定。</p>

飞8这两天收到短信,给开特惠流量包,8元8G,20元20G,比58的不限量好多了吧
时间:  2018-4-2 17:04

lfhyl 发表于 2018-4-1 09:23
明天月结,还有这么多分钟数没打完,1元随身聊与8飞绝配。

不知是否通话主力号,如果是,亲情号外通话只用9分钟,有些可悲
时间:  2018-4-2 17:07

lfhyl 发表于 2018-3-31 21:09

三大运营商宣传基本都有这问题,广东联通日租卡当初四个地市前六个月额外送500M不也吹一天1000M?
时间:  2018-4-2 17:14

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-1 09:11
电信有限速,最高3M,3M理想状态下能上384KB/S,3072KB理想下不需10秒,联通有限速最高7.2M,7.2M理想状态下能 ...

你表述就是故意混淆,你说电信3Mbps10秒内传完,我没意见。
不过算了,天朝标题党多了去,见怪不怪
时间:  2018-4-2 17:15

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-1 09:11
电信有限速,最高3M,3M理想状态下能上384KB/S,3072KB理想下不需10秒,联通有限速最高7.2M,7.2M理想状态下能 ...

你表述就是故意混淆,你说电信3Mbps10秒内传完,我没意见,
不过算了,标题党多了,见怪不怪
时间:  2018-4-2 17:20
作者: nanwangshan008

其实很多人说的挺对的
我之前移动套餐是全球通58元套餐
只有500M全国流量,每个月流量加油包得开几十块钱
所以毅然决然的换成了大王卡
如果那个时候有5G全国流量的话,我也就不会换卡了。
时间:  2018-4-4 21:27
作者: 富裕科技123

楼主是移动既得利益集团的人
时间:  2018-4-5 15:45
作者: 富裕科技123

我只用8元包五十分钟,移动一分钱都不让他赚
时间:  2018-4-7 16:21
作者: lazycats2000

联通任何一个互联网套餐都比这个便宜,联通现在的冰神卡能秒移动十条街
时间:  2018-4-7 21:47

macwish 发表于 2018-4-2 17:04
不知是否通话主力号,如果是,亲情号外通话只用9分钟,有些可悲

对公号码,单位短号都没开。开短号随便打,一大堆领导交办事情,没短号鸡毛蒜皮的事就会少很多。
时间:  2018-4-15 17:23
作者: 小白峰

移动的流量限速比电联坑,希望你用得开心。移动的语音资费也是较坑的,不管流量还是语音资费都不如电联划算~~移动被电联逼得 不得不下调资费对于移动用户是好事, 减少用户流失提高用户忠诚度。不否认固然移动覆盖比电联好,但不少用户所在区域用电联也并无太大问题,再加上目前电信VOLTE也在推进。市场需要竞争,移动独大不是好事。移动用户也应该希望电联发展壮大与移动进行有力竞争,最后得益的是广大用户。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114