通信人家园

标题: 请问可以携号转网的省份的亲们,区号+尾号3a的可以转么  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-5 18:52
作者: 月夜太美怪我咯     标题: 请问可以携号转网的省份的亲们,区号+尾号3a的可以转么

如题。
手里有个区号+尾号大3A的,期待2020年可以
时间:  2018-4-5 18:58
作者: scnc001

等着吧,很快的
时间:  2018-4-5 18:59
作者: 月夜太美怪我咯

scnc001 发表于 2018-4-5 18:58
等着吧,很快的

嗯,没有任何协议,没有任何低消,就等可以转网了。
时间:  2018-4-5 19:01
作者: scnc001

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-5 18:59
嗯,没有任何协议,没有任何低消,就等可以转网了。

转网之后或许就有了
时间:  2018-4-5 19:05

scnc001 发表于 2018-4-5 19:01
转网之后或许就有了

放心好了,只要不是傻子就不会给我加这些东西的,要加就不转呗。
时间:  2018-4-5 19:09

粉孩子 发表于 2018-4-5 19:03
我的158AABBAACC是主号,目前飞享8,等携号转网以后转联通的(月租5块,通话0.1-0.15)的套餐.

我,一个月3块
时间:  2018-4-5 19:27
作者: zpzlove

靓号到时候会是一个很难缠的问题,工信部不说清,含含糊糊,真要是开通携号转网了,投诉会很多。
时间:  2018-4-5 20:45

zpzlove 发表于 2018-4-5 19:27
靓号到时候会是一个很难缠的问题,工信部不说清,含含糊糊,真要是开通携号转网了,投诉会很多。

我没有靓号协议,对我无效
时间:  2018-4-5 20:52
作者: 酷睿李

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-5 20:45
我没有靓号协议,对我无效

还没有大面积放开,具体到时候什么规定还不好说。规定肯定是三大运营商参与,信部拍板。不是信部一家决定了以后直接下通知让执行。
好比取消漫游,都是事先商量好了的。
时间:  2018-4-5 21:01
作者: 大型杂货店

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-5 19:05
放心好了,只要不是傻子就不会给我加这些东西的,要加就不转呗。

靓号看当前运营商,就好像aaab在联通不是靓号,一旦转入到移动,移动aaab属于靓号规则,会产生靓号协议,投诉也没用,在移动这本来就是靓号,你可以可以不转入,继续用当前运营商,也可以转入,会产生靓号协议抵消,看你怎么取舍
时间:  2018-4-6 03:16
作者: shikutozukiku

我到想联通转移动
时间:  2018-4-9 00:52
作者: limitultima

天津158xxxx8888已转,
时间:  2018-4-9 00:54

不给转就去移动总部干他们去。只要没合约,三小时解决战斗。
时间:  2018-4-9 07:47

limitultima 发表于 2018-4-9 00:52
天津158xxxx8888已转,

亲,你转到哪里去了,这么牛的号也可以啊
时间:  2018-4-9 11:05

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-04-09 07:47:20 <p>亲,你转到哪里去了,这么牛的号也可以啊</p>

联通电信都转过了。
时间:  2018-4-9 11:10

limitultima 发表于 2018-4-9 11:05
联通电信都转过了。

转的过程顺利不,还能转回移动么?
时间:  2018-4-9 11:29
作者: 喜涮涮

大型杂货店 发表于 2018-4-5 21:01
靓号看当前运营商,就好像aaab在联通不是靓号,一旦转入到移动,移动aaab属于靓号规则,会产生靓号协议, ...

携号转网好像不受靓号规则限制,例如我湖北联通ABAB转电信,不受电信靓号规则限制,套餐随便改,也没有低消。
时间:  2018-4-9 12:48
作者: 百姓人家

各地情况不一样,一般3a以上都有保底消费。有的是1年,有的是终身。
时间:  2018-4-9 17:03
作者: lyin7777

粉孩子 发表于 2018-4-5 19:03
我的158AABBAACC是主号,目前飞享8,等携号转网以后转联通的(月租5块,通话0.1-0.15)的套餐.

主号151 9XX9 8899,无低消,移动营业厅免费送的吉祥号。20G本市不限量+1G全国+500分钟+50M宽带+IPTV=49(129返80),协议期1年。为了这个实惠,上个月把用了5年多的电信133号码销了!因为电信每月开支100多!坑爹啊。
时间:  2018-4-10 07:01

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-04-09 11:10:35 <p>:l转的过程顺利不,还能转回移动么?</p>

可以啊,但是不想使用移动了。太累了
时间:  2018-4-10 08:12

limitultima 发表于 2018-4-10 07:01
可以啊,但是不想使用移动了。太累了

期待2020年,我也要随便转,随便浪

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114