通信人家园

标题: 深圳电信volet打电话提示无法使用VPN业务....  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-10 13:28
作者: swx1222     标题: 深圳电信volet打电话提示无法使用VPN业务....

手上两张深圳电信卡,手机是小米6开发板,一张日租卡可以正常使用,一张政企不限量卡无法拨打电话,提示无法使用VPN业务,是不是集团虚拟网跟volte不兼容呢?有相同问题的朋友么?
时间:  2018-4-10 14:02
作者: zhoujianjoe

湖北测试VPN不影响
时间:  2018-4-10 14:15
作者: swx1222

zhoujianjoe 发表于 2018-4-10 14:02
湖北测试VPN不影响

找客服,他们也说不清,只能把volte业务退订了
时间:  2018-4-10 14:33
作者: 千里骑毛驴

VPMN
时间:  2018-4-10 14:41
作者: 小白峰

没必要退订吧,支持有问题去手机设置关闭VOLTE功能就正常了。现在似乎不少人反映又不能开VOLTE了
时间:  2018-4-10 14:43

小白峰 发表于 2018-4-10 14:41
没必要退订吧,支持有问题去手机设置关闭VOLTE功能就正常了。现在似乎不少人反映又不能开VOLTE了

在手机端关闭也没用
时间:  2018-4-10 14:47

swx1222 发表于 2018-4-10 14:43
在手机端关闭也没用

这样么,各地区情况不一样?我广州这边手机关闭VOLTE功能就正常,打开就不正常
时间:  2018-4-10 15:00

小白峰 发表于 2018-4-10 14:47
这样么,各地区情况不一样?我广州这边手机关闭VOLTE功能就正常,打开就不正常

你是什么问题呢?
时间:  2018-4-10 15:58

swx1222 发表于 2018-4-10 15:00
你是什么问题呢?

2个号码都开了,一个业务订单显示处理完成了。拨打接听都可以。只是双方都听不到对方声音,关闭VOLTE功能后走CDMA就一切正常;
还有另外一个号码电信网厅显示业务订单处理中,VOLTE通话状态下无法拨打提示线路忙,别人打不进来一个劲的嘟嘟嘟。关闭VOLTE功能后走CDMA能正常主动拨打通话正常,至于别人同样打不进来一个劲的嘟嘟嘟
时间:  2018-4-10 16:00

小白峰 发表于 2018-4-10 15:58
2个号码都开了,一个业务订单显示处理完成了。拨打接听都可以。只是双方都听不到对方声音,关闭VOLTE功能 ...

看来还是不完善啊
时间:  2018-4-10 16:03

swx1222 发表于 2018-4-10 16:00
看来还是不完善啊

我看见别人同是广州的没说有这个情况,不清楚是不是手机终端问题。刚才拿的是家里人的红米NOTE4测试的。改天有空我拿家里人的小米NOTE3试试。不知稳定版支持不

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114