通信人家园

标题: 从电信VoLte这件事来看手机厂商,小米还是比较靠谱的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-10 17:51
作者: 月夜太美怪我咯     标题: 从电信VoLte这件事来看手机厂商,小米还是比较靠谱的

支持一下,下一部手机可能就直接选小米了
时间:  2018-4-10 17:57
作者: 千里骑毛驴

蓝绿大厂非开发版也能用,小米不行么
时间:  2018-4-10 17:59
作者: 随便看看呗

靠谱啥啊!
红米note5,发布的全网通5.0,都还不支持电信volte
时间:  2018-4-10 18:02
作者: LBX850419

随便看看呗 发表于 2018-4-10 17:59
靠谱啥啊!
红米note5,发布的全网通5.0,都还不支持电信volte

红米NOTE4X高通版苦苦等待
时间:  2018-4-10 18:06
作者: Wei1978

小米现在越来越不地道了!仅支持几个新机型!原来的小米已经不在了!
时间:  2018-4-10 18:11
作者: wodezuiai85

LBX850419 发表于 2018-4-10 18:02
红米NOTE4X高通版苦苦等待

你是开发版还是稳定版
作者: risingsun_sr

雷军乡巴佬也就会玩玩这种东西

wodezuiai85 发表于 2018-4-10 18:11
你是开发版还是稳定版

稳定版
时间:  2018-4-10 18:12
作者: hujiajun014

反正最不靠谱的就是华为和苹果了,苹果一向高高在上就不多说了,可大华为现在也处处学苹果,就真心无言了。就像这次的电信VOLTE配置文件推送情况来看,小米是最积极的,其次像360和诺基亚都还不错。
时间:  2018-4-10 18:17

wodezuiai85 发表于 2018-4-10 18:11
你是开发版还是稳定版

开发版8.3.29也不支持!
时间:  2018-4-10 18:20
作者: 电信用户不如狗

垃圾小米。 不支持几个机器间共享通讯录。必须用它家自带的联系人。   换机或在几个设备间共享 的话 极麻烦
时间:  2018-4-10 18:26
作者: kybee

小米不地道的话,MIUI9不会全部推的,8.0奥利奥本应该是米7的事情……VOLTE只有18年新机才支持
时间:  2018-4-10 18:30
作者: lusty

爱国为的老机型只有mate10支持,mate9/8估计悬了!
时间:  2018-4-10 18:38
作者: wodezuiai85

LBX850419 发表于 2018-4-10 18:11
稳定版

可以试试开发版
时间:  2018-4-10 18:51
作者: Richbunny

参数党必须高大全。
时间:  2018-4-10 19:18

wodezuiai85 发表于 2018-4-10 18:38
可以试试开发版

再等等吧。开发版每周都更新,不适合我。
时间:  2018-4-10 19:21
作者: iwantcomputer

电信用户不如狗 发表于 2018-4-10 18:20
垃圾小米。 不支持几个机器间共享通讯录。必须用它家自带的联系人。   换机或在几个设备间共享 的话 极麻烦

没明白你这个是什么需求。

换机你要是不想用小米云的通讯录同步,第三方通讯录同步APP也不少吧,QQ同步助手不行么
时间:  2018-4-10 19:21
作者: 越祈

wodezuiai85 发表于 2018-4-10 18:38
可以试试开发版

开发版一样不能用!
时间:  2018-4-10 19:27

kybee 发表于 2018-4-10 18:26
小米不地道的话,MIUI9不会全部推的,8.0奥利奥本应该是米7的事情……VOLTE只有18年新机才支持

MIUI9只是华丽的外表!有什么内在啊?糊弄人的东西,整天更新小米全家桶哪样有用?
时间:  2018-4-10 20:13
作者: tuwei777

hujiajun014 发表于 2018-04-10 18:12:38 <p>反正最不靠谱的就是华为和苹果了,苹果一向高高在上就不多说了,可大华为现在也处处学苹果,就真心无...

诺基亚的哪部机型支持电信volte?
时间:  2018-4-10 20:32
作者: 月夜太美怪我咯

小米便宜啊,去年的不支持送人,换新的,也没多贵不是
时间:  2018-4-10 20:58
作者: lomud

华为恶心到底了,我用的mate10pro  居然还要等电信正式商用,这个功能移动卡都有,你厂商有这个功能 跟运营商有没有商用,有关系吗?就像4G+  就算网络没有,用户自己可以选择关和开啊。打开这个限制会手机变慢么。这是的。
时间:  2018-4-10 21:06
作者: gzh72

对系统支持上,还是小米良心!
时间:  2018-4-10 21:12
作者: 月夜太美怪我咯

lomud 发表于 2018-4-10 20:58
华为恶心到底了,我用的mate10pro  居然还要等电信正式商用,这个功能移动卡都有,你厂商有这个功能 跟运营 ...

垃圾华为,用过荣耀7和p9,从此一生黑
时间:  2018-4-10 21:14
作者: gzh72

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-10 21:12

我也是用了荣耀7后,由粉变黑的,不得不说,华为水军太伤人了。
时间:  2018-4-10 21:16
作者: teachers7890

Wei1978 发表于 2018-4-10 18:06
小米现在越来越不地道了!仅支持几个新机型!原来的小米已经不在了!

小米5联通volte还没测试完,还是这个界面,只能用联通volte语音,不能用volte视频。电信volte没反应

附件: Screenshot_2018-04-10-21-13-29-958_com.miui.cit.png (2018-4-10 21:16, 61.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxMzk4fGNiYTAwZDI4fDE3MTYzMzk5NjJ8MHww
时间:  2018-4-10 21:16
作者: lomud

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-10 21:12

我用了mate7三年,有一开始就没有4G+,被骗了3年。
时间:  2018-4-10 22:06
作者: 建议信

teachers7890 发表于 2018-4-10 21:16
小米5联通volte还没测试完,还是这个界面,只能用联通volte语音,不能用volte视频。电信volte没反应

米5什么时候支持电信volte,现在只能用语音,视频好像用不了
时间:  2018-4-10 22:07
作者: 建议信

Wei1978 发表于 2018-4-10 19:27
MIUI9只是华丽的外表!有什么内在啊?糊弄人的东西,整天更新小米全家桶哪样有用?

miui9的门卡模拟超级好用
时间:  2018-4-10 22:23
作者: 掌心化雪2

换机直接蓝牙一扫,通讯录机复制了
时间:  2018-4-11 11:00
作者: levy01

别告诉我你没用小米帐号同步啊,搞笑。我换手机和换主板都能很快恢复同步,包括通讯录短信通话记录照片还有安装的软件等等
时间:  2018-4-11 11:43
作者: 别再伤我了

Wei1978 发表于 2018-4-10 18:17
开发版8.3.29也不支持!

老早就支持了,我就是8.3.29已经支持,没有用强开码。
时间:  2018-4-11 12:03

别再伤我了 发表于 2018-4-11 11:43
老早就支持了,我就是8.3.29已经支持,没有用强开码。

可以打开volte开关的!但是能连上吗?显示HD?通话不掉1X?
时间:  2018-4-11 13:54
作者: tang1227

也不一定吧,看看之后其他厂商也会跟进的!
时间:  2018-4-11 17:34
作者: 16511

小米5干瞪眼中
时间:  2018-4-11 19:00
作者: yangenwei

5X支持,试了一下,打开后显示没有覆盖,打不出电话
时间:  2018-4-12 18:23

iwantcomputer 发表于 2018-4-10 19:21
没明白你这个是什么需求。

换机你要是不想用小米云的通讯录同步,第三方通讯录同步APP也不少吧,QQ同步 ...

如果你用exchange在blackberry android ios  WP甚至功能手机上登录自己的通讯录(比如GMAIL, LIVE, QQ通讯录 ) 。在任一台手机上添加删除修改任何一个电话号码,其他所有的机器的通讯录都可以自行更新。而无需借助同步软件。

小米为了推广自己的云盘,推(挖)广(掘)大(用)数(户)据(隐)度(私),人为阉割了exchange通讯录和carddav功能。
时间:  2018-4-15 22:16
作者: dengjian265

为什么我的小米和苹果都能共享联系人?自己不会玩吧?
时间:  2018-4-17 16:58
作者: alvinliao09

小米什么都好 就是adui没法洗
时间:  2018-4-22 19:04

dengjian265 发表于 2018-4-15 22:16
为什么我的小米和苹果都能共享联系人?自己不会玩吧?

小米note 3 已更新到miui 9.2.1 没看到你说的共享联系人. 不安装任何软件的条件下.  如果将其刷到第三方lineage系统下,可以完美解决.但续航就不太妙了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114