通信人家园

标题: 安徽电信开了volte之后,通话每分钟0.4元,有没有遇到的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-12 08:52
作者: zxb0750     标题: 安徽电信开了volte之后,通话每分钟0.4元,有没有遇到的?

那天根据贴子里的链接,开通了volte.然后发现电话打不进来。之后关闭了volte,现在发现打电话每分钟0.4元,而且套餐内语音不减少了。之间扣钱
昨天联系了客服,客服说系统在升级
时间:  2018-4-12 08:56
作者: scnc001

计费系统可能还没完全搞好。我试了下,原来互打免费的,用VOLTE拨打,继续计费。。。
时间:  2018-4-12 08:57
作者: zxb0750

scnc001 发表于 2018-4-12 08:56
计费系统可能还没完全搞好。我试了下,原来互打免费的,用VOLTE拨打,继续计费。。。

可是我已经关闭了啊 难道还在系统里?
关闭volte之后,还是继续收费
时间:  2018-4-12 09:03
作者: gh7311

没开volte,太耗电了,我已经是双卡双待,再开volte续航要崩溃。
时间:  2018-4-12 09:03
作者: feizizi

能开就不错了,我们这里还没有的用呢

时间:  2018-4-12 09:05
作者: zhu8808

四川电信这边计费系统已经完善,volte通话计入普通套餐内分钟数
时间:  2018-4-12 09:12
作者: leonlee800

我二月份开通,安徽安庆,没有出现你说的情况
时间:  2018-4-12 09:14

zxb0750 发表于 2018-4-12 08:57
可是我已经关闭了啊 难道还在系统里?
关闭volte之后,还是继续收费

那就是系统问题啊。。。。到下个月账单出来反馈给运营商,他们再改bug呗。小白鼠不是那么好当的
时间:  2018-4-12 10:01
作者: chuyuchen

安徽安庆的,没有出现你说的情况,都是走套餐内,没有出现单独计费
时间:  2018-4-12 10:05
作者: cuijian0930

谁有缓存能打开这个连接???
时间:  2018-4-12 10:10

cuijian0930 发表于 2018-4-12 10:05
谁有缓存能打开这个连接???

能打开,获取验证码提示系统繁忙
时间:  2018-4-12 10:11

leonlee800 发表于 2018-4-12 09:12

哈哈,老乡你好
时间:  2018-4-12 10:12
作者: cuijian0930

chuyuchen 发表于 2018-4-12 10:11
哈哈,老乡你好

唉,就两天没看到,居然错过了。。。
时间:  2018-4-12 11:04
作者: 千里骑毛驴

scnc001 发表于 2018-4-12 09:14
那就是系统问题啊。。。。到下个月账单出来反馈给运营商,他们再改bug呗。小白鼠不是那么好当的

电信说过计费问题,我坚持用,所以上个月产生的话费不打算问电信要了
时间:  2018-4-12 12:45

千里骑毛驴 发表于 2018-4-12 11:04
电信说过计费问题,我坚持用,所以上个月产生的话费不打算问电信要了

那也要反馈给电信,让其修复bug啊。一次两次的不要紧,长期这样可不行。
时间:  2018-4-12 15:22
作者: 千里骑毛驴

scnc001 发表于 2018-4-12 12:45
那也要反馈给电信,让其修复bug啊。一次两次的不要紧,长期这样可不行。

反馈什么嘛,人家警告我说要收费,劝我取消业务来的....
时间:  2018-4-12 16:20

千里骑毛驴 发表于 2018-4-12 15:22

。。。。昨晚反馈的,今天中午就回复了。动作倒是挺快,也是要给我关掉这个功能,说还没上市。。。
时间:  2018-4-12 17:01
作者: 碧海蓝天0321

千里骑毛驴 发表于 2018-4-12 15:22

我也是你的心态,给他收吧,用着volte挺爽的,呵呵
时间:  2018-4-30 22:43
作者: wuyou5430

leonlee800 发表于 2018-4-12 09:12

怎么开的?
时间:  2018-5-2 20:42
作者: leonlee800

wuyou5430 发表于 2018-4-30 22:43
怎么开的?

直接去人民路营业厅让找到VOLTE打开就可以了,
时间:  2018-5-2 20:49
作者: sos2006ma

系统bug吧
时间:  2018-5-2 21:12
作者: 合作营业厅

时间:  2018-5-2 21:22
作者: lwf1990lwf

zhu8808 发表于 2018-4-12 09:05
四川电信这边计费系统已经完善,volte通话计入普通套餐内分钟数

同四川,我的号volte通话(包括视频)不扣钱。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114