通信人家园

标题: 电信也算良心企业  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-12 19:12
作者: 247898628     标题: 电信也算良心企业

这款卡39月租6g全国流量。适合不想用免流卡,或者轻度用户,两年打折后19元!各位飞享18保号的广东朋友羡慕吧!这卡用两年后可以转更加优惠的,喜欢就可以关注一下吧!

附件: 20180127_154142_49.jpg (2018-4-12 19:12, 30.18 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjcxfDQwMDYyMDczfDE3MTYyNzIxNTV8MHww
时间:  2018-4-12 19:26
作者: scnc001

8cuo
时间:  2018-4-12 19:39
作者: yinfs

让我这电信299元套,6G流量,情何以堪!
时间:  2018-4-12 19:41
作者: lx001

只是竞争激烈罢了,想想看原来宽带费用多高,装个固定电话还得交一大笔费用,三大哪个都不是善茬
时间:  2018-4-12 19:55
作者: alrs520

AH的吧?此卡后付费的,已入坑,正在联系远程销户……
时间:  2018-4-12 20:09
作者: 46009

两年打折后19?是新开户19吧,两年以后恢复原价,39元套餐!
时间:  2018-4-12 20:39
作者: delta314

alrs520 发表于 2018-4-12 19:55
AH的吧?此卡后付费的,已入坑,正在联系远程销户……

能远程销户吗,成功了告知一下
时间:  2018-4-12 21:44
作者: ly365

yinfs 发表于 2018-4-12 19:39

不可能,你是哪里
时间:  2018-4-12 22:07
作者: 富裕科技123

两年,不用两年还有更优惠的
时间:  2018-4-12 23:54
作者: minghanxi

现在最便宜的保号套餐是5元米粉卡
时间:  2018-4-13 02:38
作者: dreamkite

mk远程可以销户吗
时间:  2018-4-13 08:56
作者: liuyinljsjbb

yinfs 发表于 2018-4-12 19:39

我也差不多,上海电信政企,不过有话费返还
时间:  2018-4-13 14:43
作者: sohuchangy

安徽电信的流魔王卡,套路卡,要求在网时间两年,期间不能销户。单这资费来说,对我没有任何吸引力。
时间:  2018-4-13 15:16
作者: boos1234

南方的就是便宜
时间:  2018-4-13 17:49
作者: it1010

现在133号电话短信完全无法正常使用,设备某星移动主卡&电信1X,请问lz电信良心何在?
时间:  2018-4-13 17:56

it1010 发表于 2018-4-13 17:49
现在133号电话短信完全无法正常使用,设备某星移动主卡&电信1X,请问lz电信良心何在?

你开通电信volte了吧?
时间:  2018-4-13 18:40

46009 发表于 2018-4-13 17:56
你开通电信volte了吧?

已经转米粉日租卡,长期卡2待机中,主要是接听和接收短信,况且我们这根本没有开通vol。设备也不支持,手机话费充足正常在网状态。
时间:  2018-4-13 19:17

it1010 发表于 2018-4-13 18:40
已经转米粉日租卡,长期卡2待机中,主要是接听和接收短信,况且我们这根本没有开通vol。设备也不支持,手 ...

为毛我这电信没问题?

附件: Screenshot_2018-04-13-19-15-25-25.png (2018-4-13 19:17, 38.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxODEyfDllZTYyMTNmfDE3MTYyNzIxNTV8MHww
时间:  2018-4-14 11:18

46009 发表于 2018-4-13 19:17
为毛我这电信没问题?

状态正常不代表没有问题,我的1x也爆灯,关键是无论你打进打出都静音状态,连一个无法接通提示音都木有。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114