通信人家园

标题: 电信VoLTE这波热点已经结束了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-12 20:57
作者: Richbunny     标题: 电信VoLTE这波热点已经结束了

阿斗哥就不用蹭热点了。

附件: pic0 (2018-4-12 20:57, 288.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjgyfGUxYzI1ZDMwfDE3MTYzMTA4MzR8MHww

附件: pic1 (2018-4-12 20:57, 63.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjgzfGNkOGExNDU2fDE3MTYzMTA4MzR8MHww
时间:  2018-4-12 21:20
作者: xn882397

开通了的现在都算友好用户了吧
时间:  2018-4-12 21:26
作者: lzzz0702

xn882397 发表于 2018-4-12 21:20
开通了的现在都算友好用户了吧

那你就错了 我已经开通了 说我不是白名单

附件: Screenshot_2018-04-12-21-25-51-901_com.android.mms.png (2018-4-12 21:26, 34.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjkwfDJjYTQ5MzRkfDE3MTYzMTA4MzR8MHww
时间:  2018-4-12 21:33
作者: ly365

lzzz0702 发表于 2018-4-12 21:26

开通了能用就行,你为何还要发短信?
时间:  2018-4-12 21:41
作者: scnc001

你也是闲得。。。优酷代码里 穷逼VIP  的注释就是你翻出来的吧
时间:  2018-4-12 21:51
作者: 金平湖

我通过网页开通了,但是没有起效。 捕获.PNG

附件: 捕获.PNG (2018-4-12 21:51, 22.34 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjk2fGQ4YTAzNjJifDE3MTYzMTA4MzR8MHww
时间:  2018-4-12 22:04
作者: 富裕科技123

我想退订退定不了
时间:  2018-4-12 22:30
作者: 碧海蓝天0321

你不是开通了吗?还发信息干嘛?我在用,蛮不错的啊
时间:  2018-4-12 23:13
作者: jxf123

富裕科技123 发表于 2018-4-12 22:04
我想退订退定不了

同退订不了,且没有生效,可以显示hd,但无法呼出,呼入关机状态
时间:  2018-4-12 23:14

拿华为指定机型发,就是白名单了,认设备
时间:  2018-4-12 23:42

jxf123 发表于 2018-4-12 23:13
同退订不了,且没有生效,可以显示hd,但无法呼出,呼入关机状态

技术不成熟不能用,改号麻烦,坚决退了
时间:  2018-4-12 23:55

富裕科技123 发表于 2018-4-12 23:42
技术不成熟不能用,改号麻烦,坚决退了

那么多人都能用,就你不行,查原因了吗?系统开,手机支持,打开volte开关,缺任何一样都不行。小米部分手机没匹配,你不会就是用小米吧
时间:  2018-4-13 06:19

手机三棒子,水果7都不支持,我想换个号码,前提必须是关闭了
时间:  2018-4-13 06:23

富裕科技123 发表于 2018-4-13 06:19
手机三棒子,水果7都不支持,我想换个号码,前提必须是关闭了

手机不支持,白搭了,多说无用
时间:  2018-4-13 07:59
作者: zhu8808

很荣幸提前成为电信volte友好试商用用户
时间:  2018-4-13 08:15
作者: lzzz0702

jxf123 发表于 2018-4-12 23:14
拿华为指定机型发,就是白名单了,认设备

能不能别逗  他又不是识别终端的  只是识别这个号码在不在省系统白名单
时间:  2018-4-13 08:45

lzzz0702 发表于 2018-4-13 08:15
能不能别逗  他又不是识别终端的  只是识别这个号码在不在省系统白名单

就逗一下,其实我也是乱讲的,因为当年移动有过先例。
识别终端,非白名单终端不让参与活动。之前移动送6G流量就是,用iPhone6发代码到10086才可以开通,其他手机发送没用。
之前老人机(功能机)被扣点播费时,人家客服说手机中毒了,要刷机,恢复出厂是没用的,当我抱有功能机还能刷机的怀疑态度时,他直接报出我的手机型号,因为是移动定制机,并给出了维修地点
时间:  2018-4-13 09:07

认终端是有可能,不过,现在华为都不支持,你拿华为发,不是不打自招吗?不支持的技术,给你开有用吗?哈哈
时间:  2018-4-13 09:12
作者: 越祈

碧海蓝天0321 发表于 2018-4-13 06:23
手机不支持,白搭了,多说无用

关键是,不用volte至少也能用普通语音服务啊,你开通了volte结果普通cdma下电话都打不进来算几个意思

移动开通volte服务后,一样可以在2g下接打电话
时间:  2018-4-13 09:18
作者: luoxiao123

越祈 发表于 2018-4-13 09:12
关键是,不用volte至少也能用普通语音服务啊,你开通了volte结果普通cdma下电话都打不进来算几个意思

...

不用volte你在设置里关闭volte,并且重启或者开启一次飞行模式,不以IMS注册就能用了!
时间:  2018-4-13 09:58
作者: levy01

联通刚开始volte时我发短信开通回复说我手机不支持,换人家的6SP也说不支持。(好像是这样子的,太久记不清了)

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114