通信人家园

标题: 0371电信开volte  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-13 16:48
作者: inens     标题: 0371电信开volte

0371的电信volte能用了么,谁知道啊

时间:  2018-4-13 16:59
作者: gzh72

0376开通成功,没终端,不知道!
时间:  2018-4-13 17:12
作者: zhangxc016

河南省内可用,坐标0394
时间:  2018-4-13 17:45
作者: louisjay

zhangxc016 发表于 2018-4-13 17:12

有b5网络没?
时间:  2018-4-13 18:18

louisjay 发表于 2018-4-13 17:45
有b5网络没?

乡下B5为主,城镇附近才能搜到B3,B5网速感人,还不如前几年的联通3G,乡下电信信号4G比2G好。
时间:  2018-4-13 18:21
作者: hao150

可用,而且没有任何问题,不过我是外地号码漫游到河南
时间:  2018-4-13 21:55
作者: zm0806

山西开了不能用,问题多
时间:  2018-4-13 22:16
作者: 菠菜哥

zhangxc016 发表于 2018-4-13 18:18
乡下B5为主,城镇附近才能搜到B3,B5网速感人,还不如前几年的联通3G,乡下电信信号4G比2G好。

电信在河南弱势,河南移动和联通太强大。
时间:  2018-4-13 22:20
作者: zm0806

0359开了,但不能呼入,不能收短信,不能集团号码。发短信,呼出正常。
时间:  2018-4-13 22:26
作者: ccss2020

zm0806 发表于 2018-4-13 22:20
0359开了,但不能呼入,不能收短信,不能集团号码。发短信,呼出正常。

终端问题 不是电信的问题
时间:  2018-4-14 00:25

菠菜哥 发表于 2018-4-13 22:16
电信在河南弱势,河南移动和联通太强大。

除了郑州联通和郑州电信比较奇葩,在郑州感觉联通网速和覆盖还不如乡下稳定,郑州地铁高峰期联通基本上不了网,电信还能美滋滋的刷图。
时间:  2018-4-14 01:24
作者: 菠菜哥

zhangxc016 发表于 2018-4-14 00:25
除了郑州联通和郑州电信比较奇葩,在郑州感觉联通网速和覆盖还不如乡下稳定,郑州地铁高峰期联通基本上不 ...

春节回河南农村老家(大点的村镇)4G覆盖全是b3连续组网,偏僻些的地方多数b5,不过人多的地方还是有b3补充,总体来说河南电信虽然用户少,但4G覆盖还是可以的、比联通强一些。
时间:  2018-4-14 04:32
作者: 992367958

0371区域电信volte收不到短信,4g信号普及不好,日常掉3g,打电话在volte下还是比较清楚的。现在问题多开通意义不大。。。。
时间:  2018-4-14 13:31

zhangxc016 发表于 2018-4-13 17:12

你的在河南内收短信正常吗?我开通volte后不能不能收短信,不知道是不是手机问题。
时间:  2018-4-14 15:32

992367958 发表于 2018-4-14 13:31
你的在河南内收短信正常吗?我开通volte后不能不能收短信,不知道是不是手机问题。

可能是河南电信还没调试好,我是广州号漫游过来,除了固话没有测试,其他一切正常。
时间:  2018-4-14 15:37

992367958 发表于 2018-4-14 04:32
0371区域电信volte收不到短信,4g信号普及不好,日常掉3g,打电话在volte下还是比较清楚的。现在问题多开通意 ...

郑州电信4G市内覆盖已经很可以了,基本没回落过3G,来回郑州高速上都大部分是4G。你手机什么型号是不是手机支持的频段不全?不支持电信B5
时间:  2018-4-14 16:58
作者: 酷睿李

zhangxc016 发表于 2018-4-14 15:37
郑州电信4G市内覆盖已经很可以了,基本没回落过3G,来回郑州高速上都大部分是4G。你手机什么型号是不是手 ...

郑州三大运营商覆盖都可以。
时间:  2018-4-14 16:59

zhangxc016 发表于 2018-4-14 15:37
郑州电信4G市内覆盖已经很可以了,基本没回落过3G,来回郑州高速上都大部分是4G。你手机什么型号是不是手 ...

室内不行,曼哈顿广场屋里3g,楼下门面信号也不好,地铁里紫荆山里面都是3g,必须手工飞行模式才有4g。开通电信volte,收不到短信。。
时间:  2018-4-14 17:00

992367958 发表于 2018-4-14 16:59
室内不行,曼哈顿广场屋里3g,楼下门面信号也不好,地铁里紫荆山里面都是3g,必须手工飞行模式才有4g。开通 ...

我收短信正常啊。
时间:  2018-4-14 17:01

室内不行,曼哈顿广场屋里3g,楼下门面信号也不好,地铁里紫荆山里面都是3g,必须手工飞行模式才有4g。开通电信volte,收不到短信。。
时间:  2018-4-14 17:03

酷睿李 发表于 2018-4-14 17:00
我收短信正常啊。

你开电信volte收短信正常吗?360n6L
时间:  2018-4-14 17:06

992367958 发表于 2018-4-14 17:03
你开电信volte收短信正常吗?360n6L

我手机不支持电信VOLTE,不过儿子手表支持,开了以后也可以收到我发送的短信啊。
时间:  2018-4-14 17:10

酷睿李 发表于 2018-4-14 17:06
我手机不支持电信VOLTE,不过儿子手表支持,开了以后也可以收到我发送的短信啊。

那可能是我手机的问题,但是可多开通电信volte都反应收不到短信。你儿子什么手表,我也想买一个给孩子,电信支持volte的不好找。
时间:  2018-4-14 17:14

992367958 发表于 2018-4-14 17:10
那可能是我手机的问题,但是可多开通电信volte都反应收不到短信。你儿子什么手表,我也想买一个给孩子,电 ...

小tian才Z3。
我看说明书只能用移动和联通,谁知道居然是全网通。
用个副卡,费用都省了。
时间:  2018-4-14 17:19

酷睿李 发表于 2018-4-14 17:06

那可能是我手机的问题,但是可多开通电信volte都反应收不到短信。你儿子什么手表,我也想买一个给孩子,电信支持volte的不好找。
时间:  2018-4-14 17:55

酷睿李 发表于 2018-4-14 17:00
我收短信正常啊。

你是来电信volte收短信正常吗?360n6L

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114