通信人家园

标题: 上海联通VS深圳移动  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-19 15:25
作者: Andy_123     标题: 上海联通VS深圳移动

请问这两个该如何选择,深圳移动是区分公司,职位待定估计是客户经理或者运营分析之类的,上海联通在市总部,职位是电子商务运营中心,薪资两者差不多,但是深圳移动提供两年住房,上海没有,目前不考虑户口因素,仅仅考虑个人发展,该如何选择?

时间:  2018-4-19 15:36
作者: scnc001

既然一心求个人发展,那就上海呗。省级公司见到大领导的机会多,好好表现出了成绩也容易看到。有资源在身边抓不到,在哪都一样。。。
时间:  2018-4-19 15:38
作者: Andy_123

scnc001 发表于 2018-4-19 15:36
既然一心求个人发展,那就上海呗。省级公司见到大领导的机会多,好好表现出了成绩也容易看到。有资源在身边 ...

省公司和区分公司差别是不是很大,也有人说在去分公司接触的业务比较多更锻炼人?
时间:  2018-4-19 15:50
作者: scnc001

Andy_123 发表于 2018-4-19 15:38
省公司和区分公司差别是不是很大,也有人说在去分公司接触的业务比较多更锻炼人?

锻炼人倒是锻炼人了,在下面冒出头来不容易。。。这些东西都太空泛了,因人而异的。仅供参考
时间:  2018-4-19 15:56
作者: cc河马

个人感觉在总部更好一点,机会多
时间:  2018-4-19 15:58

scnc001 发表于 2018-4-19 15:50
锻炼人倒是锻炼人了,在下面冒出头来不容易。。。这些东西都太空泛了,因人而异的。仅供参考

嗯嗯,谢谢你,那你了解联通电子商务运营中心吗?
时间:  2018-4-19 16:00

cc河马 发表于 2018-4-19 15:56
个人感觉在总部更好一点,机会多

好像都是说总部会比较好,那你了解联通的电子商务运营中心吗?
时间:  2018-4-19 17:02
作者: 阳光飞舞2018

上海好歹也是直辖市,深圳只是省会级城市,差别可远了。
时间:  2018-4-19 17:32

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-19 17:02
上海好歹也是直辖市,深圳只是省会级城市,差别可远了。

你是说工作发展上差别很远吗?还是指城市
时间:  2018-4-19 22:36

Andy_123 发表于 2018-4-19 17:32
你是说工作发展上差别很远吗?还是指城市

上海我没去过,北京我待过,目前深圳,没感觉出深圳有何优越性,当然,高物价高房价不算。
时间:  2018-4-19 23:28

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-19 22:36
上海我没去过,北京我待过,目前深圳,没感觉出深圳有何优越性,当然,高物价高房价不算。

其实我对城市没啥要求,主要还是从个人发展的角度来看
时间:  2018-4-20 08:49

Andy_123 发表于 2018-4-19 23:28
其实我对城市没啥要求,主要还是从个人发展的角度来看

个人观点,深圳已经不是以前哪个蓬勃发展的深圳,准确说是从2005以后,基本就原地踏步,毕竟深圳只是个靠贸易,轻工业发展的县级市,很多加工企业都迁往次一级城市,可以说发展已经摸到天花板了。
时间:  2018-4-20 15:44

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-20 08:49
个人观点,深圳已经不是以前哪个蓬勃发展的深圳,准确说是从2005以后,基本就原地踏步,毕竟深圳只是个靠 ...

如果从职业发展的角度呢,因为未来可能也会跳槽,去哪更能得到锻炼
时间:  2018-4-21 11:32
作者: lhcnc

层级越高,机会越多,眼界也会越大,能去总部还是去总部
时间:  2018-4-22 09:16

lhcnc 发表于 2018-4-21 11:32
层级越高,机会越多,眼界也会越大,能去总部还是去总部

嗯嗯,大部分人都这么说,我确实也更想去上海
时间:  2018-4-24 17:27
作者: run_ner

怎么进去的?求推荐啊
时间:  2018-4-24 17:50
作者: jl3310726

就运营商的工资,在这两个城市,还请三思。
时间:  2018-4-26 18:27

jl3310726 发表于 2018-4-24 17:50
就运营商的工资,在这两个城市,还请三思。

不打算在这两个城市买房

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114